Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, в магазине "Матрешка" акция-- сегодня скидка 15% на все, кроме детского питания :) цены, вроде еще не поднимали в свете последних событий.

Мы и в Миле подгузы купили, и в Матрешке :) еще пустышек про запас Машке купила:)

на wb уже цены на лего и другие импортные игрушки подняли...Сейчас лего будет уже предметом роскоши )

А еще банки временно запретили платежи по карточкам в интернете.. http://www.kp.by/online/news/1929509/

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А еще банки временно запретили платежи по карточкам в интернете..
у меня сегодня в магазине обычную рублевую карту не взяли, пришлось в банкомат идти.
на wb уже цены на лего и другие импортные игрушки подняли...Сейчас лего будет уже предметом роскоши )
и все равно получается лего на вб дешевле)

девочки, у всех ОК не грузится?

Последнее редактирование:

MARASA

New member
У меня вообще комп сломался ))))) Не хватало проблем ))((

Сейчас с телефона все время очень неудобно.
Вчера испекла пирог из шоколада и апельсин по Таниным ссылкам - очень вкусная штука! Завтра надеюсь попасть на Млын - надо отвлекаться....

Ваня сегодня в Юлу поехал с классом, скоро приедут уже :)

Эвелинка

Well-known member
Вчера испекла пирог из шоколада и апельсин по Таниным ссылкам
а где Танины ссылки?)) не нашла)))

Markizochka, у меня с ОК все ок)))

Завтра надеюсь попасть на Млын - надо отвлекаться....
я тоже надеюсь попасть)))) сегодня отпустила КАтю с подружкой на Хоббита в кино))) впервые одну)))
сама пишу меню - отвлекаюсь))) вообще вокруг меня как-то все спокойно настроены)) одна я очкую, чтоли?)))

MARASA

New member
Сейчас не найду без компа, но там блог девушки одной. Я уже два блюда с него сделала - все вкусно ))))

Катя уже большая, пора отпускать )

Девочки, кто в ЧП у Наташи заказывал - там у нее что-то пришло и она отдавать будет за бел. Рубли по курсу на момент выкупа. Мое не пришло. Не повезло :(

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет)

меня больше всего волнует, когда поднимут цену на бензин((( тогда я впаду в глубокую депрессию....
а так, то, что мы скоро окажемся в большой ж.. всем ясно

у нас сегодня в поселке ночью аварийно вырубился свет и воды не было - проснулась и смеюсь - полная девальвация)))))
собирались при свечах в темноте быстро - дурдом.

а днем сходили на Астерикса:Земля Богов - хороший мультик, понравился, хотя 3D слабенький

Эвелинка

Well-known member
моя с Хоббита вернулась в полном восторге)
ждем папу - печем овсяное печенье...

у нас сегодня в поселке ночью аварийно вырубился свет и воды не было - проснулась и смеюсь - полная девальвация)))))
есть уже термин специальный - девальвец!

Romantika

Active member
веселись народ, встречай Новый год
ага, веселее некуда(((

прикрылись законодательством. могли раздел продаж закрыть тогда, а так там очень много говорили....

сделал дело, играй в хоккей. сегодня на чижовка-арене развлекались

тут тоже причину нашли http://news.tut.by/society/428886.html

Последнее редактирование:

exc

Active member
Всем доброго утра! :)
Куда все пропали?

MaryD, была рада увидеться:) ты - замечательно выглядела вчера:yes:
У нас с Мариной место встречи неизменно - корпоратив:)))
Вчера выбралась, было приятно отвлечься от домашних забот и хлопот, всех увидеть.

MaryD

Мама-маркетолог
была рада увидеться:) ты - замечательно выглядела вчера:yes:

Взаимно и аналогично!!!! ))
Ты долго была? Я после светового шоу ушла, не дождалась гостью из Москвы (

Еще мне понравились детские подарки -классные подушки!

Kashka

Active member
Всем привет!!
Кстати, забыла сказать, на Чижовка-арене продают подушки и одеяла бамбуковые за дешево)) Подушки были по 70000, стали 90000 (50х70), одеяла двухспальные по 240000-260000, есть еще евро и полуторные. Еще есть из верблюжьей шерсти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху