Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Ой, нет, я не хочу без дневного сна
так и я не хочу, но после часа безрезультатного укладывания мама идет пить кофе)

посмотрим, как выдержит без дневного сна.
мой как то раньше , может осенью, было раз или два не спал - так к вечеру никакущий был
а сейчас - он бы еще играл и играл... еще и Диму заводит..
ночной сон (Вот если не спал днем) с 21 до 8.00
он бы еще спал утром, но я (в надежде что днем таки уложу) бужу
а если поспит днем (даю 1час, максимум 1,20) при оооочень хорошем раскладе засыпает к 23

Mariotta

New member
Эвелинка, девочки твои хорошенькие очень!!! Твоего сыночка любимого с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, послушным, любознательным, мамулюбительным :))), счастливым мальчиком!!!!

Ну вот материнский инстинкт очень силен, конечно , вчера вечером моя душа была не на месте, все мне что то казалось и к ночи дочка заболела, вот лечимся, к выходным же надо быть огурцом , чтоб поздравления принимать((( сама тащит ингалятор , сама нос себе капает ! Сложный период это "я сама" ) что то сегодня зашел разговор про предполагаемого братика ( шуточно ), так Диана в истерику впала , кричала "любить тока тебя" , в переводе это "любить только Диану"))

Эвелинка

Well-known member
Приветик))
всем огромное спасибо за хорошие слова)нам очень приятно)
сегодня с утра Коля получил от нас в подарок большую машину-погрузчик и я шаров чуть надула - все понравилось, все сммотрел-трогал - "ого, мама, смотри!"ого!" - цитата)))
ну сегодня только вечером все присели шампань - бутеры-мандарины)
основная гулянка 25го)) а так денек дико суматошный выдался(( и ближайшие такие же будут)))))

Ой, нет, я не хочу без дневного сна Ян спит и вижу, что ему надо
я тебе больше скажу - моей Ксю еще надо!ну...мой днем засыпает в принципе так-сяк, спит часа 2...но вечером..если его еще чуть подзавести(это с полпинка) - то буду укладывать вечно(( во тока ж вырубился(((ну и спит...пока не очень((
вот когда муж приезжает - клева))) я не веря своему щастю вообще в другой комнате сплю..такой кайф...

так Диана в истерику впала , кричала "любить тока тебя" , в переводе это "любить только Диану"))
)))) прикольно))) вот откуда в них это?)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А еще у меня Арсеня перестал спать днем похоже что все
Димуля тоже рано отказался от дневного сна, зато в 21:00 уже спал. лучше так, чем днем укладываешь- мучаешься, а потом на ночь тоже мучения от неугомонного дитя)

так Диана в истерику впала , кричала "любить тока тебя" , в переводе это "любить только Диану"))
все понимает) так рано)

Алиса с Димой часто спорят "мой- моя" забавно))) если что- то надо Диме, Алиса говорит "и мне" :)

"ого, мама, смотри!"ого!"
:)))))

Romantika

Active member
Я не понимаю сна в 21. 00. по крайней мере для своих детей. особенно летом, мы в это время на улице ещё можем быть. и утром потом подъем в 7. я " сова ", я так не могу ))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, не моги) летом все дольше гуляют.
а если один сон, то и подъем позже- сон дольше) я тоже сова :)

Romantika

Active member
Markizochka, я по своим не заметила, что дольше сон потом. просыпаются в обычное время. А вот если на ночь позже укладываю, то да, утром спят дольше

iru4ik

Active member
Я не понимаю сна в 21. 00.
а если он сам спать идет?:)))

у меня Дима в сентябре в 20.00 ровненько шел в кровать и отключался, я даже не всегда зубы почистить могла уговорить. Это на почве адаптации к д/с, нагрузка большая на нервную систему и он сам шел.. ну а Арсеню я за компанию ложила, тоже засыпал в течении получаса))) золотое было время)))

особенно летом, мы в это время на улице ещё можем быть.
ой, летом мои целый день на улице, если хорошая погода буквально с 8 утра, только поесть заходят)) ну и на сон), поэтому у меня летом на даче в 20,30 будьте любезны - в дом, мыться и спать))

девочки у меня Арсеня сам включает мульты на ПК:blink: ну понятно, на телефоне, или планшете, там только кнопку нужную запомнить надо)) но здесь.....
я думала это случайность, но после 5 раза я отмела эту мысль
утром, пока я варю кашу - постоянно, сегодня подбежала посмотреть как он это делает, во как: на клаве вызывает главное меню( это он уже давно знает), в нем ищет тотал коммандер ( мы всегда запускаем через него), находит, нажимает мышкой - вуаля - возникает знакомый интерфейс, кликает два раза по чем попало и все!! наслаждаемся....
у меня автоматом при входе в тотал открывает мульты вот он и врубает, одно и тоже каждое утро, но его устраивает, если такими темпами пойдет он к 5 мне винду переустанавливать начнет...
вот у Димы такого нет фанатизма к гаджетам и цифровой технике...

Kashka

Active member
Mariotta, у тебя с линейкой что-то. Уже который день показывает 1 год 11 мес и 22 дня - я слежу, чтоб ДР не пропустить - вас же в табличке нет) Когда у Дианы ДР-чик?
По поводу того, что не хочет братика... Рожать обязательно!!!!! И рассказывай, как это здОрово - играть вместе)) Показывай деток, у которых есть братики-сестрички. А вообще, всему свое время. Лёвка только годам к 4 спросил что-то про братика-сестричку, а когда ему было 4,5, у друзей малыш родился (а первый ре у них - Лёвкин ровесник), так тогда он уже осознанно брата просил (а мы уже беременные были:) Но потом еще долго не соглашался, когда я объясняла, что родители у малыша и у него будут одни на двоих) Говорил, что так не бывает)))))))))))))

Mariotta

New member
а если он сам спать идет?

это точно, внутренний режим не перебьешь) я в детстве к 22 часам была никакая, мне не надо было ничего, зато в 7 утра было море энергии))

девочки у меня Арсеня сам включает мульты на ПК
ааааа, класс! новое поколение! молодец)))

у меня Диана тоже вполне неплохо айфон освоила уже))

Mariotta

New member
Mariotta, у тебя с линейкой что-то. Уже который день показывает 1 год 11 мес и 22 дня - я слежу, чтоб ДР не пропустить - вас же в табличке нет) Когда у Дианы ДР-чик?

Маша-умница нас в табличку внесла)) есть на первой странице мы, 28 декабря)

А по поводу братика - у нашего папы идея фикс такая, а я не уверена, по крайней мере сейчас и в ближайшие пару лет у меня не хватит здоровья, ну а потом уже возраст будет нормальный такой, так что может я мама единственного ребенка)))

хотя , иметь брата или сестру - это супер!!! у меня брат и я рада, что он есть))

iru4ik

Active member
ааааа, класс! новое поколение! молодец)))
iru4ik, Арсеня - молодец
я шо та не в восторге, пусть он лучше в кубики играет :)))
уже возраст будет нормальный такой,
гыыыы:)

MARASA

New member
я шо та не в восторге, пусть он лучше в кубики играет
Ну, кто ж у тебя спрашивает - если так рассуждать - лучше уж пусть они не ходят, а как в первые дни жизни - едят только и спят :)))))

Mariotta, обязательно, обязательно за братиком и не тянуть, а то потом совсем перехочется ;)

iru4ik

Active member
если так рассуждать - лучше уж пусть они не ходят,
не, ну ты сравнила))
просто, если Арсеней не заниматься, в том смысле, что если я что-то делаю, занята, то он обязательно сидит на кресле возле ПК, редкий случай чем другим занимается, при условии Дима в саду
хотя , иметь брата или сестру - это супер!!! у меня брат и я рада, что он есть))
вот-вот
я только сейчас поняла, как много всего лишается ребенок, если он один в семье;)

а у меня сейчас красота- Настя уволилась уже, на практику ей не надо, взрослый деть дома и может заниматься мелкими)) Арсеня с Димой обожают с ней играть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху