Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Приехала с рынка, а малой мне говорит: "пать" - пошли спать:)))) Что-то Андрюшка начал сопливить и по- кашливать((((

Девочки, милые всех с наступающим!!!! У нас тут собралась очень замечательная компания. Чудесной вам новогодней ночи и много хороших сюрпризов и подарков:)))

Mariotta

New member
Поздравляю всех с Новым годом!!!! Пусть в эту новогоднюю ночь все самые заветные желания загадаются, а в новом году обязательно исполнятся!!!! Всем мира, счастья, здоровья и добра!!!!!!!!!!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки и деточки, с Новым годом всех!
Счастья и здоровья вам и вашим родным!
Пусть год будет наполнен радостными и эксклюзивными моментами!
Пусть исполнятся желания от больших- квартира, авто или путешествие- до маленьких)

Всем спасибо за поздравления!!! Пусть у всех все сбудется)

pozdravlenie-animashka-na-novyj-god-2015.gif

Вот он и наступил:) с чем и поздравляю всех :)
У нас Матвей и Тимка с утра потрошат свои мешочки с подаркамии объедаются сладостями :) потом фото скину на ноут-покажу :)))))

iru4ik

Active member
Девочки, с Наступившим всех!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

exc

Active member
Девочки, всех с Новым Годом еще раз:yes:

MARASA, и девочки, кто хотел фотосессию у Маши, подниму еще раз вопрос о фотосессии с новогодней атрибутикой. Кто хочет/может давайте может быть определимся с датой. Я бы хотела после праздников, может быть числа после 7-8-9 января. Вы как? Может быть вы какие-то варианты предложите по датам. И Маша, ты не знаешь до какого числа в фотостудиях новогодняя атрибутика?

Тонюся

Active member
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! Ураааааа!!!!

Идёт �� рогатая с подарками ����, с зарплатами������,с машинами����, с квартирами����,с победой��, с мандаринами����, с любимыми�� и книжками��,со свадьбами��, с детишками����,с пятёрками 5⃣ и дачами��,с соседями����, удачами✊, с друзьями ���� и карьерою��, с надеждою �� и верою⛪,с молитвами��, свиданьями��, с паденьем цен��, с признаньями…�� Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт!Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия!��✨������ с Новым Годом!

Инрис

New member
С новым годом всех! Я одна в 23,00 уже мирно посапывала в кроватке с ребенком?

Тонюся

Active member
Мы хотели встретить НГ всей семьей, но Андрюшка сказал, что надо идти спать, пришлось уложить. Созвонились по скайпу с друзьями-кумами(почти родственниками:)))) и встечали год Козы вместе. Потом Саша с Вадимкой сходили на салют к Стэлле, очень понравилось и людей было мало.
А сегодня Андрюшка проснулся с темпой 37.5, капризный, сам не знает чего хочет:(((. А так держался и не болел....

Тонюся, ого, выздоравливайте@@@@@@@!!

Инрис, мы Тиму с Матвеем еле уложили в 23:50, а Машка решила с нами встретить нг (положили в укачивающий центр) и уложилась только в 2 часа ночи :) :))))) гульнула за братьев :))))

Frau Muller

Active member
Тонюся, Андрюше выздоравливать!
У Вани вчера была температура 38,8, сегодня тоже, у меня и Ксюши сопли ручьем, так что Новый год встречаем весело, все выходные будем лечиться. А меня 5-го ждут на работе, не знаю, дождутся ли ). В прошлом году Ваня тоже 30-го декабря затемпературил, так что сейчас все по такому же сценарию.
Я вчера своих уложила как обычно - в 22,00, а сами с мужем за стол - есть и выпивать )).

exc

Active member
Тонюся,
Frau Muller, выздоравливать вам поскорее! @@@@@@@@

Инрис, мы Ваню уложили в 23.30, а потом сели встречать НГ:) сидели примерно до 3, в начале четвертого пошли баиньки.

Romantika

Active member
Frau Muller,
Тонюся, деткам выздоравливать скорее!

мы своих тоже уложили как обычно, сами как и задумали посидели немного с шампанским и в 2 спали как пенсионеры ))))у Варвары к утру температура поднялась, сбивали. в общем болеем мы еще

exc, по поводу фото, я согласна с тобой разделить )))

exc, с неделькой пузик! Растите здоровыми!

Никита сегодня заявил, что деда мороза не существует, а все подарки покупают родители или бабушки. не рано ли прозрел? у подруги восьмилетний еще верит

Эвелинка

Well-known member
Приветик!
мы посидели до полчетвертого. Коля спал. дети встретили и пошли спать. погуляли неплохо.
сегодня весь день гули и гости))))
всех с наступившим!
как же хорошо не готовить!!!)))

всем болеющим поправочки!!!

exc

Active member
Romantika, Вареньке поправляться и не температурить!@@@@@@@@@@

давай, тогда подождем Машу, и может еще кто-нибудь подтянется на фотосессию с нами:)
А когда, в каких числах ты бы хотела и можешь?

Kashka

Active member
Андрюшка проснулся с темпой 37.5,
поправляйтесь!!
У Вани вчера была температура 38,8, сегодня тоже, у меня и Ксюши сопли ручьем, так что Новый год встречаем весело, все выходные будем лечиться
и вам поправочки!!!
у Варвары к утру температура поднялась
да что ж такое? и вам не болеть!!!!

А мы до 6 гуляли (Полли с мамой в 2 домой отвезли) и сегодня с 15 до 18 еще посидели)

И немного нас)

Вложения

• PC040074.jpg
    PC040074.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 44
  • PC040073.jpg
    PC040073.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 43
  • PC040072.jpg
    PC040072.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 44
  • P1090219.jpg
    P1090219.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 40
  • P1010086.jpg
    P1010086.jpg
    114 KB · Просмотры: 44

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся,
Frau Muller,
Romantika,
скорее все поправляйтесь!
присоединяюсь! всем @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

exc, с неделькой вас)
Никита сегодня заявил, что деда мороза не существует, а все подарки покупают родители или бабушки.
скорее всего услышал от кого- либо, ну вы же ему сказали, что он есть)?

Kashka, красивые все и очень похожие) Катя, от тебя энергетика мягкости и нежности идет на всех фото)
Я одна в 23,00 уже мирно посапывала в кроватке с ребенком?
мы собрались в 21, в 2 ночи на улицу сходили ) праздновали до 5)
дети все спать легли в 4, а проснулись в 10((
и опять до 20 праздновали) праздник удался:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху