Тонюся, ого, сколько у вас подарков!)))
у нас в принципе если от всех писать в кучу - то тоже много выйдет)))но лень пречислять)
на НГ (и Алисин ДР) готовила профитроли по этому рецепту
класс) сохранила в закладки - может на рождество забубеню))))
exc, про Гиперрейтер поддержу. сама читала и перечитывала. надо опять перечитать.
для фигуры может и круто, но для лица... оно у тебя и так такое худое)
нененене) если честно меня бесит это заплывшее рыльце))) когда худею- оно у меня гораздо изящнее) мне однозначно больше нравится)) эта кровь с молоком подбешивает)))
во-вторых - делать это конструктивно
да-да. когда это не выпуск пара - а четко и по делу. хотя четко и по делу можно и просто говорить....но мы ж про живых людей а не биороботов.
Эвелинка, красота) вот это отдых)
Эвелинка, хорошо гуляете, молодцы!!!
да, девочки, такое неземное удовольствие! раньше мы гораааздо чаще тусили..и тематические вечеринки, и бани и пикники..сейчас у нас 3 ре, у других 3 ре, у третьих 2...да и у всех дела-заботы(((( решили - надо забить на всё и уделять время общению..а то так и жисть пройдет...(((
Аааа забыла написать, а мне муж новую мультиварку-скороварку подарил
огого))) класс!!!) че варишь?
а если я говорю, что так делать нельзя, то может подойти и меня стукнуть рукой. Что делать уже и не знаю, просто говорила но-но-но, теперь по руке немного пальчиком стучу и говорю, чтобы не бросал и так не хорошо
гг)) мой когда не в духе так в меня чем-нить запустить может - тока держись))) зато реакция у меня уже отличная)))) а вообще воспитанием сына у нас папа больше занимается...я по мере сил делаю что дОлжно и будь что будет..как-то так...
Экз,знаешь,я заметила,что все свои нервы за поведение ребенка я срываю на муже,печально.Т.е на ребенка я не кричу,не вижу смысла,а от на мужа кричу без причины или по незначительной причине
ну на муже оторваться - это вапще святое))) мой понимает))))) сразу подходит обнимает и спрашивает - что, совсем дети достали?)))
у меня сча только пластик)) чуть стеклянных но они на самом верху)))))
у меня исключительно всё небъющееся))))
Чем планируете скрасить этот серый выходной? Я уже не знаю, что и придумать
ой, а мы немного все выгулялись. кто так, кто на санках..ветрюган, канешн(((
Коле больше всего понравилось лепить снежки и в кота кидать) Ксю назвала эту игру катапульта)))) добрые детки))))
потом все поели, Колясон спит, дети к соседям в гости пошли(моей крестнице) - а я в цирк собираюсь. сегодня с подругой и детьми едем(без Кольки). такие дела.
Тонюся, ого, сколько у вас подарков!)))
у нас в принципе если от всех писать в кучу - то тоже много выйдет)))но лень пречислять)
на НГ (и Алисин ДР) готовила профитроли по этому рецепту
класс) сохранила в закладки - может на рождество забубеню))))
exc, про Гиперрейтер поддержу. сама читала и перечитывала. надо опять перечитать.
для фигуры может и круто, но для лица... оно у тебя и так такое худое)
нененене) если честно меня бесит это заплывшее рыльце))) когда худею- оно у меня гораздо изящнее) мне однозначно больше нравится)) эта кровь с молоком подбешивает)))
во-вторых - делать это конструктивно
да-да. когда это не выпуск пара - а четко и по делу. хотя четко и по делу можно и просто говорить....но мы ж про живых людей а не биороботов.
Эвелинка, красота) вот это отдых)
Эвелинка, хорошо гуляете, молодцы!!!
да, девочки, такое неземное удовольствие! раньше мы гораааздо чаще тусили..и тематические вечеринки, и бани и пикники..сейчас у нас 3 ре, у других 3 ре, у третьих 2...да и у всех дела-заботы(((( решили - надо забить на всё и уделять время общению..а то так и жисть пройдет...(((
Аааа забыла написать, а мне муж новую мультиварку-скороварку подарил
огого))) класс!!!) че варишь?
а если я говорю, что так делать нельзя, то может подойти и меня стукнуть рукой. Что делать уже и не знаю, просто говорила но-но-но, теперь по руке немного пальчиком стучу и говорю, чтобы не бросал и так не хорошо
гг)) мой когда не в духе так в меня чем-нить запустить может - тока держись))) зато реакция у меня уже отличная)))) а вообще воспитанием сына у нас папа больше занимается...я по мере сил делаю что дОлжно и будь что будет..как-то так...
Экз,знаешь,я заметила,что все свои нервы за поведение ребенка я срываю на муже,печально.Т.е на ребенка я не кричу,не вижу смысла,а от на мужа кричу без причины или по незначительной причине
ну на муже оторваться - это вапще святое))) мой понимает))))) сразу подходит обнимает и спрашивает - что, совсем дети достали?)))
у меня сча только пластик)) чуть стеклянных но они на самом верху)))))
у меня исключительно всё небъющееся))))
Чем планируете скрасить этот серый выходной? Я уже не знаю, что и придумать
ой, а мы немного все выгулялись. кто так, кто на санках..ветрюган, канешн(((
Коле больше всего понравилось лепить снежки и в кота кидать) Ксю назвала эту игру катапульта)))) добрые детки))))
потом все поели, Колясон спит, дети к соседям в гости пошли(моей крестнице) - а я в цирк собираюсь. сегодня с подругой и детьми едем(без Кольки). такие дела.
Девочки, где можно купить хорошую вместительную недорогую сумку? пок приходит на ум только ВБ...
не поняла - дорожную или дамскую?
дорожную хочу с Али себе взять..мы к маме часто ездим, пакеты задрали...
а дамскую...сложно сказать....я по всяким Жданам распродажи могу смотреть..в Галантее от цен прифигела...
ну, я когда худею - у меня всегда первыми щеки спадают - это особенность такая
у меня я чууууть похудею - лицо мгновенно худеет))) так что всем кажется, что я не10, а 25 кг сбросила)))