Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
У нас все малые болеют нон-стоп с 23 декабря- то одно, то другое, то третье...но не смотря на это, отпраздновали неплохо. А сейчас тянет на великие дела)

Коллега! Выздоравливайте!
У нас лазарет с 30-го. Я должна была сегодня выйти на работу - Ксения затемпературила. 30, 31,1 и 2-го болел Ваня, потом подключились мы с Ксюшей - обе с температурой и с обструкцией, сейчас только дама моя болеет. У меня уже нет сил, тем более, когда настроилась на трудовые подвиги. Все выходные просидели дома - никаких елок и гостей.

wikki

New member
На улице метель...но уж лучше так, чем дождь :) Племянница как-то недавно, в день очередного потепления, спросила, мама, уже опять осень? :)))) Так что пусть лучше метель. Мы сходили с Яном в библиотеку, взяли новых книжек, будем читать :) Я сегодня к стоматологу еду, а потом зайду за билетами, хочу с Яном в кукольный на "Волк и семеро козлят" сходить.

У нас тоже с нг попеременно болеют - у Матвея орви (уже поправился), у Тимы обструктивный бронхит - почти вылечили, У Машки просто сопли....:(

Frau Muller, поправляйтесь@@@@!!

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
Вика, прочитала твое сообщение про метель, подняла голову, и правда, метель! Сообщила всем в офисе)) Все по команде подняли головы от компов и завосхищались)) прикольно получилось)) хе-хе - офисный плангтон)))

Осеннее_очарование,
и вы поправляйтесь!

Эвелинка

Well-known member
у меня лампочка в духовке перегорела(( порылась в сети, по 300 тыс.
ой ё(((

Из подарков меня лично порадовала Алисина летающая фея) Из культурной программы- балет Щелкунчик
нам фею предлагали в подарок - я начиталась что она сразу же сломается - и не взяли))) понравилось, говоришь?)
Щелкунчик - это вы ходили? сами или с дочкой? мы в оперном 2 раза были..на Винни и Теремке..хочу с катей на балет сходить как-нить..

Я от Г - все анализы хорошие,
отличная новость!)

я сегодня билеты покупаю на мюзикл "Дубровский" (чего-то давно в театре не была)
и платье заказала себе сегодня на WB
классненькие планы)))
и я хочу куда-нить окультуриться)))
советуйте!

А мы дома - хорошо-то как!!!
это даа))) я уже тоже домой хочу)

У нас лазарет с 30-го.
ого, не болейте!

ы сходили с Яном в библиотеку, взяли новых книжек, будем читать
ты с ним ходишь? прикольно)
мы с Ксю Пеппи дочитываем..Катя сейчас не читает..с Колей стишки-Репки и тп..хорошо хоть чуть слушать стал)) ну и помогать читать)))
выясла епка басяяяяя!

сегодня меня потряс предложением - майдика, каенка баить!(мама, болит колено)

нас тоже с нг попеременно болею
и вы не болейте!

а у меня опять ночь один на один с Колясом была - так что я ваще не выспалась - ща его уложила, детям сказку включу и подремлю полчасика))ммм)))

MaryD

Мама-маркетолог
Коллега! Выздоравливайте!
У нас лазарет с 30-го. Я должна была сегодня выйти на работу - Ксения затемпературила. 30, 31,1 и 2-го болел Ваня, потом подключились мы с Ксюшей - обе с температурой и с обструкцией, сейчас только дама моя болеет. У меня уже нет сил, тем более, когда настроилась на трудовые подвиги. Все выходные просидели дома - никаких елок и гостей.

Спасибо! И вы поправляйтесь!
Нам как-то удавалось выходить, но в целом так же- у малых по ротавирусу, по фарингиту, я кашляю. У Алисы еще и отит. Кстати, что прикольно, пробуем лучить его без АБ.

Осеннее_очарование, выздоравливайте!

Эвелинка, в оперный ходила я с Алисой. Приятно удивили декорации и костюмы.
Фею заказывала на Али, за 10 баксов, что не жалко было. Падала она уже тысячу раз- пока не поламалась еще)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, Frau Muller, Осеннее_очарование, выздоровления всем!!!
exc, с хорошими резалтами) уже и за больничным тебе скоро, так быстро время летит)
На улице метель...
ооо, и у нас уже метет)
Все по команде подняли головы от компов и завосхищались)) прикольно получилось)) хе-хе - офисный плангтон)))
:)))))
сегодня меня потряс предложением - майдика, каенка баить!(мама, болит колено)
Николаша молодец!

нам фею предлагали в подарок
мне из девчачьи подарков понравились подушки- книжки с секретиками)

нашла лампочку на польском аллегро- меньше 10 долл. закажу через посредника.

Mariotta

New member
Стёпочка в садик пошел, сегодня даже улыбнулся и сказал "пока" мне))
пусть так будет каждое утро!) удачи!

сегодня все ушли по делам-работам. я один на один с детьми осталась) ааааа! ща идем под снегом гулять, ибо эту энергию надо куда-нить девать)))) держите за меня пальцы) боюсь чокнусь с непривычки)))
ну тебе ж не привыкать))) ты ж опытная мама)) мне завтра с утра подкинет соседка сына на какое-то время, буду смотреть чтоб живым вернулся (шутка), у меня просто Диана не повторяет два раза ))

У нас лазарет с 30-го.
не болейте! выздоровления вам всем!!! и вперед зарабатывать деньги, а потом с удовольствием их тратить!

Мы сходили с Яном в библиотеку, взяли новых книжек, будем читать
ой, а расскажи, что там есть, ну вот , что вы взяли? у нас рядом библиотека, так я как-то не додумалась туда зайти))

У нас тоже с нг попеременно болеют - у Матвея орви (уже поправился), у Тимы обструктивный бронхит - почти вылечили, У Машки просто сопли...
и вам всем срочно поправиться и вообще больше никогда не болеть!!!! @@@@@@@@

а у меня опять ночь один на один с Колясом была - так что я ваще не выспалась
а чего так, ночью плохо спит? просыпается? у меня сейчас Диана стала подрываться посреди ночи и ложится на мои ноги головой, раза три за ночь переворачиваю)

Нам как-то удавалось выходить, но в целом так же- у малых по ротавирусу, по фарингиту, я кашляю. У Алисы еще и отит. Кстати, что прикольно, пробуем лучить его без АБ
вам много @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! пусть все болезни уйдут далеко-далекооооооооо)

iru4ik

Active member
Мы сходили с Яном в библиотеку, взяли новых книжек, будем читать
классно вам!)
у меня Димка в этом возрасте слушал без перерыва)) он вообще рано начал слушать именно текст, стихи, в этом возрасте Сутеев у нас был в фаворитах
Арсеня текст не слушает вообще, если начать читать...
хорошо хоть картинки в книжках стал рассматривать, ну да, репку и еще пару простых сказок комментирует, на этом с книгами все!

Девочки кто-то сталкивался с острой крапивницей? мы с Димкой в субботу даже в больничку сходили, в нашу 4ю...самое ужасно что аллерген я не могу найти, хотя сейчас сказали возможно на вирус...
просто у нас вторую зиму на НГ начинается кашель, в прошлый раз он закончился к апрелю-маю..

Mariotta

New member
Два слова про нас и НГ) подарки не буду все перечислять, было много) Диане понравился кукольный домик Лего и еще скорую помощь подарили лего, с кассой играет хорошо, книжки читает, конфеты выпрашивает постоянно)) У меня куча всяких вещиц для кухни, интерьера новой квартиры, из любимого - кофемашина и весы электронные кухонные (у меня еще не было, очень красивый цвет и дизайн))))

Покажу немного фото, сразу извинюсь за качество, все с телефона))
на машине такой Диана по дому у деда гоняет))
http://s019.radikal.ru/i608/1501/7d/0f4a13523c85.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1501/65/0909e8adc382.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1501/7d/9dd7745c2da1.jpg

Арсеня текст не слушает вообще, если начать читать...
м-да, а иногда ж хочется чтоб сел и послушал, да)?
у меня Диана любит очень, перед каждым сном кричит читать! ну и днем читаем) есть любимое, есть то, что слушает-терпит)) сейчас книгу подарили со сказками и задания внизу на внимательность, сообразительность, будем пробовать!)
Ира, вам выздоровления и забыть про эту крапивницу!

Люба, посмотрела платье! классное, люблю такие! но для него фигура нужна как у тебя, чтоб как тростиночка!)) покажешься потом))!

Guns N Roses

Well-known member
Люба, посмотрела платье! классное, люблю такие!
спасибо :) да, должно быть практичным по идее, и с любой бижутерией/ золотом/серебром..

из любимого - кофемашина и весы электронные кухонные
здорово!

Прикольные фотки! Красавицы мама и дочка)) По фоткам кажется, что Диана у тебя - вертолет)) (в смысле активная очень) А что за машина такая, под старинную, как бы, да?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Mariotta, отличные подарки :) кофемашина- мечта)
хороши, девочки) машина зачетная у вас)
iru4ik, я не сталкивалась, не подскажу...желаю выздоровления скорейшего!!!

MaryD

Мама-маркетолог
Mariotta, отличные подарки :) кофемашина- мечта)
хороши, девочки) машина зачетная у вас)

присоединяюсь ко всему!

iru4ik, я сталкивалась только с проявлениями крапивницы в виде волдырей

мне из девчачьи подарков понравились подушки- книжки с секретиками)
это что?)

а мы дарили Алисе такой адвент на НГ http://www.spielwelt.de/adventskalender-playmobil-weihnachtsmann.html Клевый!

и такую книгу http://www.labirint.ru/books/208429/

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
м-да, а иногда ж хочется чтоб сел и послушал, да)?
ага:)))

iru4ik, я сталкивалась только с проявлениями крапивницы в виде волдырей
ну да, я про них
ты знаешь отчего у вас было?
я правильно понимаю что на этот вопрос точно никто не ответит?...

Mariotta

New member
Прикольные фотки! Красавицы мама и дочка)) По фоткам кажется, что Диана у тебя - вертолет)) (в смысле активная очень) А что за машина такая, под старинную, как бы, да?

MaryD

Мама-маркетолог
ну да, я про них
ты знаешь отчего у вас было?
я правильно понимаю что на этот вопрос точно никто не ответит?...

Да, знаю. Один раз были на фоне вируса и температуры- 3 дня то появлялись, то пропадали на ногах и лице.

Второй раз- аллергия от шоколадных конфет. Как мне сказал наш врач- крапивница- это начальное появление, когда организм бурно сопротивляется и реагирует. Потом все может вылиться в атопический дерматит и проч.

iru4ik

Active member
когда организм бурно сопротивляется и реагирует. Потом все может вылиться в атопический дерматит и проч.
так вот хорошо бы знать на что..а я не знаю, температуры у него нет, только кашель, и то я не уверена что он от простуды, вернее я как раз уверена что он аллергического характера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху