Guns N Roses, стройняжка))), цвет у платья красивый.
Мои вчера, с ингаляцией, смотрели "Барбоскины" - понравился обоим

)), Андрюшка ходил и просил еще про собачек посмотреть. А так может разные мульты смотреть, я их очень редко показываю.
Мне еще свекровь советовала для поднятия иммунитета заваривать буквицу и пить по ст.ложке, хорошо горло полоскать настоем буквица-ромашка-шалфей.
Ну вчера и дубак был, мы гуляли час и не могла уговорить идти домой, малому хотелось еще

.
Guns N Roses, Степе не болеть!!!
Kashka, поправляйся!@@@@@ Катя, если вирус, то у меня муж любит сразу гроприносин пить. При темпе рекомендуют много липового чая пить. Я сбиваю темпу себе только если очень плохо и тяжело терпеть. Витамины пить, чтобы поддержать организм.
А я у Андрюшки нашла 2 зуба внизу жевательных, теперь надо верхних дождаться и будут все

.
wikki, соплям проходить.
Я вчера тоже хотела на ночь глядя пирог испечь, но потом решила отдохнуть и понежиться в ванной, пока вода есть горячая. А то, как только хочу в душ, так вода летняя и горячей нет

(((
А я вот дорвалась до Икеа, сколько там нужностей

))), вот сделала заказ. А то перед НГ только игрушки малому привезла одна девушка, остальные отменили поездки.
А мы поехали в Раубичи, муж вчера сделал всю работу и сегодня выходной. Катаются с Вадимчиком на лыжах, а мы в машине со спящим Андрюшкой

. Оценим Раубичи после реконструкции

))), тут столько домиков отдыха настроили, деревянные снесли.