Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
iru4ik, приходи к нам на каток к арене ))) покатаемся ))) правда мы еще дома сидим пока

А это куда? В самой арене крытый каток? Я тоже хочу, тем более арена от нас совсем близко :). Ксю моя тоже хочет на коньках покататься, только не знаю, бывают ли коньки 25-го размера :).
Я последний раз стояла на коньках лет этак 25 назад )). Когда попаду на каток, вот это будет шоу :).
Я больше люблю беговые лыжи (на горных не каталась, поэтому не могу пор них ничего сказать :) ). Когда не было детей, мы с мужем часто брали напрокат лыжи и ездили за город кататься, вот это был кайф - 15-20 км на лыжах пробежать, сейчас мы с ностальгией вспоминаем те времена и мечтаем, когда поставим детей на лыжи )).

iru4ik

Active member
о дело же не в весе.
да ладно) ну может если человек крупный, высокий, и мышцы у него развиты, то дело не в весе, а если жир на брюхе болтается, то поверь ты мне, вес будет иметь значение))))
и не думаю что моя весовая категория была представлена многочисленными посетителями))))))

iru4ik, возможно в начале следующей недели поеду
про меня не забудь) я может в понедельник тебе денежку поднесу,аааа нет в среду принесу!

wikki

New member
это внутри арены или на открытом?
внутри
бывают ли коньки 25-го размера
сегодня ребенок 3-х лет катался, правда коньки были 27-го размера :)

Так, накрылось наше кино, у Яна 39,4. Девочки, а чем сбивать кроме свечей цефекон, если понадобится? Пока свечку поставила, посмотрим, просто если не поможет, надо что-то идти покупать, а то дома ничего нету.

Kashka

Active member
wikki, поправочки малышу! Я сбиваю парацетамолом (в свечах), чередуя с ибуфеном

MARASA

New member
wikki, :( - ой, ну надо же :( - на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всегда ибуфеном сбиваем в сиропе.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, выздоравливай!
wikki, бедненький, выздоровления ему! я тоже жидким ибуфеном сбиваю.

я научилась кататься на коньках на замерзшей луже))) давно не каталась, последний раз до Димы еще...
и не думаю что моя весовая категория была представлена многочисленными посетителями))))))
Ира, да лааадно тебе :acute: по мне ты средней комплекции и очень даже хорошо будешь смотреться на коньках)

MARASA

New member
Ира, да лааадно тебе по мне ты средней комплекции и очень даже хорошо будешь смотреться на коньках)
я тоже думаю - чего ты на себя постоянно наговариваешь иль на комплименты напрашиваешься? ;)

MaryD

Мама-маркетолог
у Яна 39,4. Девочки, а чем сбивать кроме свечей цефекон, если понадобится? Пока свечку поставила, посмотрим, просто если не поможет, надо что-то идти покупать, а то дома ничего нету.

(( не болейте!!!
Цефекон нам плохо помогал, из свечей мне больше нравится эфералган. Свечи рекомендуют чередовать с сиропом. Из сиропов- ибуфен

Kashka, ангина- гадость(( Поправляйся!

Romantika

Active member
Frau Muller, в арене есть крытый каток и есть еще возле гостиницы рядом открытый. на выбор ))
iru4ik, если поеду не забуду ) Наташа всегда твое рядом с моим пакует ))) и да, хватит наговаривать уже на себя )
wikki, сыночку выздоравливать! я чередую сиропы Ибуфен и Парацетамол. и сверху водичкой обтираю. свечами не пользуюсь, детям и так плохо, а сверху эта экзекуция в попу ( орали, больше не мучаю

exc

Active member
чем? просто что удобнее дать или эффектом?

И эффектом, и удобнее давать, Ваня открывает ротик и сам ложку берет. А свечи не так быстро и эффективно снижают темпу , из личных наблюдений, и Ваня их не жалует, когда начинаю ставить их.
Но тоже стараюсь чередовать. Если вижу, что очень высокая темпа то однозначно даю ибуфен.

Ира, да лааадно тебе :acute: по мне ты средней комплекции и очень даже хорошо будешь смотреться на коньках)

+ 1 :)

Frau Muller

Active member
А я в последнее время сбиваю детям температуру панадолом в сиропе, там в комплекте идет шприц-дозатор, удобно давать таким товарищам, как мои, которые не очень-то хотят пить эти сиропы.

exc

Active member
Frau Muller, вот муж как-то купил ибуфен со шприцем, мне было неудобно Ване давать, он с удовольствием пьет из ложки:)
Но тут от ребенка зависит, кому-то и из ложки не впихнуть и из шприца, а кто-то спокойной выпьет из ложки и еще оближет ее :)))

iru4ik

Active member
wikki, поправляться сыночку!

Ира, да лааадно тебе по мне ты средней комплекции и очень даже хорошо будешь смотреться на коньках)
я тоже думаю - чего ты на себя постоянно наговариваешь иль на комплименты напрашиваешься?
и да, хватит наговаривать уже на себя )
так-с ставим вопрос ребром -кто хочет носить одежду 50-52 размера?:)))
вооооот- никто
не наговариваю я на себя))) иду дорогой стройности:))) только эти вечные праздники мешают))
на коньках буду хорошо смотреться, лежа на льду)) а комплименты буду ждать когда хотя бы к 70 кг приближусь))

MARASA

New member
Красотку Верочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Крепкого здоровья, счастья много и веселых открытий :)
%20w%20iaimcpec.jpg

wikki

New member
Маленькую Верочку с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и радостей каждый день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху