У меня Варя понимает, что на улице можно в памперс. т.е она отличает обычные трусики от пампа. я бы и мальчика не рискнула зимой на улице пописать расстегнуть. дома , если Памп с улицы снять не успели, то снимает и идет на горшок, ну а трехлетки вполне потерпеть до дома могут уже
Осеннее_очарование, классно, пусть и дальше так легко Тимоше в садике будет!
exc, мои быстро засыпают. за минут 10 точно. но я никогда их рано не укладывала, и у нас сказок -песен на ночь не было никогда
у нас примерно так
в 9.30 -10 подъем и каша. в 14. 00 обед и сон до 16-16.30. Ужин в 18. 00. перекус в 20. 30 ( йогурт с печеньем, вафлями, бифидин или чай , сон в 22. 00-22.30
MARASA,Guns N Roses, Kashka, деткам скорейшего выздоровления!
Тонюся, сыночка со стрижкой!
Mariotta, про части тела впечатляет ) молодец Диана!
Guns N Roses, в 7.30 завтрак для меня это подвиг, а ты мать -героиня! ))) я сегодня в это время подняться не смогла, надо было оак у дочи пересдать, один раз и встать не смогла, а каждый день вообще для меня кошмар на улице вязов )))) теперь на понедельник медитирую ))))
сына в сад муж отвозит, мужчины нас не будят, разбаловали ))))
то алала, то ANCHIK в теме, за нами следят )))
Осеннее_очарование, классно, пусть и дальше так легко Тимоше в садике будет!
exc, мои быстро засыпают. за минут 10 точно. но я никогда их рано не укладывала, и у нас сказок -песен на ночь не было никогда
у нас примерно так
в 9.30 -10 подъем и каша. в 14. 00 обед и сон до 16-16.30. Ужин в 18. 00. перекус в 20. 30 ( йогурт с печеньем, вафлями, бифидин или чай , сон в 22. 00-22.30
MARASA,Guns N Roses, Kashka, деткам скорейшего выздоровления!
Тонюся, сыночка со стрижкой!
Mariotta, про части тела впечатляет ) молодец Диана!
Guns N Roses, в 7.30 завтрак для меня это подвиг, а ты мать -героиня! ))) я сегодня в это время подняться не смогла, надо было оак у дочи пересдать, один раз и встать не смогла, а каждый день вообще для меня кошмар на улице вязов )))) теперь на понедельник медитирую ))))
сына в сад муж отвозит, мужчины нас не будят, разбаловали ))))
то алала, то ANCHIK в теме, за нами следят )))
Последнее редактирование: