Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wikki, про слитник в саду -- не думаю, что это удобно... Во-первых, ребенку самому его сложнее одеть, чем раздельный, да и упарится, пока других оденут - а так можно попросить, чтобы куртку в послед очередь потом надели...

MARASA, с красивой авочкой и линеечкой!:)

У меня Матвей ночью тоже затемпературил:( сбивали высокую :( и Тима ночью часто подскакивал и закашливался:( и Маша чаще обычного просыпалась :( дурдом-а не ночка была :(

exc, да, у нас тоже иногда замечаю, что плохо пережевывает...

Markizochka, мы тож ночью в памерсе - просыпается удутый, даже если сразу после просыпания на горшок высадить и сходит.. Пока не планирую снимать..

exc, практика показывает, что вторые и последующие дети намного спокойнее первых, которые задавали жару;) так что настраивайся на лучшее - доча будет спокойной :)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ой, Ира - не разболеться деткам :( @@@@@@@@@@@ Вот погода коварная - дети в снегу валялись. а он мокрый :(

практика показывает, что вторые и последующие дети намного спокойнее первых, которые задавали жару так что настраивайся на лучшее - доча будет спокойной
ой, не скажи - лишь практика покажет - был ли на самом деле шустриков первый ребенок или в сравнении со вторым - прилежным и спокойным :))))))

wikki

New member
да и упарится, пока других оденут
ну, я подумала, что может по причине слитника его последнего одевать будут. Там же быстро, закинул, застегнул и все :)
а так можно попросить, чтобы куртку в послед очередь потом надели...
можно, конечно. Но, боюсь, об это все родители попросят :))))

exc

Active member
Осеннее_очарование, поправочки Матвею! Тиме и Маше не разболеться @@@@@@@@

Frau Muller, ты писала, что заказала косметику Космотерос, а ты где-то в интернет - магазине заказала или в каком другом месте, через косметолога?

Последнее редактирование:
wikki, детей обычно одевают не по "простоте" одежки, а по порядку - как шкафчики расположены :) поэтому не факт, что могут напоследок оставить со слитником :) раздельный комбез одевается не намного медленнее слитника:)

MARASA, ага, коварная, но тут больше, думаю, из-за того, что кто-то в саду вирус занес...

Frau Muller

Active member
У меня Матвей ночью тоже затемпературил:( сбивали высокую :( и Тима ночью часто подскакивал и закашливался:( и Маша чаще обычного просыпалась :( дурдом-а не ночка была :(
Детям не разболеться!!!
У меня тоже та еще ночка была. Вчера похвалила Ваню - как он прекрасно спит и засыпает, так он всю ночь не спал и плакал. Т.к. он у меня не говорящий товарищ, мы с мужем вычислили, что болит ухо, муж поехал с ним в 3-ку, в результате ко всем нашим болячкам добавился еще и отит. Сейчас лечим отит.
ой, не скажи - лишь практика покажет - был ли на самом деле шустриков первый ребенок или в сравнении со вторым - прилежным и спокойным :))))))
Это точно, до Вани я считала Ксюшу шустрым шилопопиком, теперь кажется - идеальный спокойный ребенок )).
Frau Muller, ты писала, что заказала косметику Космотерос, а ты где-то в интернет - магазине заказала или в каком другом месте, через косметолога?
Нашла девочку на секонде, списалась с ней, но она мне пока не скинула реквизиты. Да, может, это пока и к лучшему, т.к. мне пока не до нее и в банк некогда ходить - днями дома сижу со своими болезными.

exc

Active member
Frau Muller, ойё, Ванюше поправочки и чтобы ушко побыстрее проходило@@@@@@@

Frau Muller, а можешь и мне в личку скинуть ссылку на девочку с космотеросом:)

Тонюся

Active member
Kashka, выздоравливайте!!

А у нас отмечание ДР накрылось, вчера у крестной малой заболел, так думали, что хоть детский в воскресенье отметим, так у Вадимки начала голова болеть и темпа 37.6(((((. Так расстроился.....

Frau Muller

Active member
Тонюся, и вам выздоравливать!
У нас завтра у Ксюши день варенья, но в таком лазарете отмечать его не будем, придут только бабушка - дедушки. Расширенным составом с братьями-сестрами -друзьями думаем отмечать 7-го февраля, в Ванин ДР.

exc,
Инрис, скинула вам в личку девочку с кремами, но я у нее ничего не покупала (но надеюсь, куплю), поэтому что за она - не знаю.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, Frau Muller, Тонюся, деткам выздоровления!!!
Тоня, отметите еще, главное пусть поправляется.

exc, iru4ik, ваши мальчики молодцы)

Тонюся

Active member
Инрис, уже у них новая акция -40% на все. Это мы вчера ездили мужу боты мерить. Купили мне пуховик:))), дали нам дисконтную карту. А в прошлом году по радио услышали про скидки в 50% и поехали за курткой, так карту видно зажали(((. Надо еще термо белье посмотреть.

У нас такой режим - встает около 9, когда я раньше встаю, то и малой может проснуться. Завтрак в 9 -9.30, иногда 10. Гуляем дома и Вадим делает уроки. Обед 13- 13.30, если поздно завтракал, то даю творожок или йогурт. 13-30 - 14.00 сон. Иногда спит час, чаще 1.5-2 часа. Если не обедал, то сразу обедает или в 5 творожок. Потом идем на улицу, можем до 19 гулять. Ужин в 19 -20.00. В 21-21.30 кефир и спать. Может в 22 уже спать, а может до 23 прыгать.
Днем гуляем очень редко(((, ну и если дела, то погулка может быть короткой.
Мульты ставлю очень редко, если очень капризный и надо отвлечь или старший просит.

MARASA, Ване поправочки!!!
Сказали, что сейчас вирус ходит((((

Инрис, мой на улице тоже показывает, что хочет писять. Я ему объясняю, что мы на улице и тут холодно, а ты в памперсе и поэтому можно туда пописять.

Romantika,
то алала, то ANCHIK в теме, за нами следят )
еще Оличка есть:))))

exc, мой укладывается по разному, иногда минут 10-20, а бывает 30 - 60 минут. Может и 1.5 часа скакать, а потом 5 минут и спит.

MARASA, Ваню с грамотой, молодец, пусть и дальше рисует красивые рисунки!!

Frau Muller, выздоравливайте@@@@@@@@@

У меня Андрюшка тоже говорит "пать" и тянет в спальню или в машине может сказать, что хочет спать)))).

Мы в пампе спим ночью и гуляем на улице. Днем спит так и просыпается на горшок, иногда может проснуться после сделанных дел.

Последнее редактирование:

exc

Active member
Мы сегодня без дневного сна:( Ваня чего-то выл как никогда раньше, капризничал и т.д. соску выплевывал. Короче, я так подумала, что может быть он так сам от соски отказывается. Ну ночью посмотрим, но что-то мне страшно, сразу ночью и без соски:eek:hmy:

Тонюся, Вадимке выздоравления!

Frau Muller, спасибо. Я хочу посмотреть как у нее с ценами.

Kashka

Active member
MARASA, с новой авой и линеечкой!

MARASA, Ваню с грамотой!

Frau Muller, поправочки вам!
Осеннее_очарование, не болеть деткам@@@
Тонюся, поправляйтесь@@ Обидно((

Инрис

New member
девочки,напишите пожалуйста как часто мерить темпу ночью? и какую темпу уже нужно сбивать? у Платона первый раз температура ,измерила только что 37.7

Сказали, что сейчас вирус ходит((((
дада,тоже слышала про вирус,видно и мы хватанули:(

он уже понимать все будет и можно запросто слитник
кстати,да,не подумала,что уже терпеть сможет.ага,вишь как,первый ребенок и я не в курсах особо...

wikki

New member
девочки,напишите пожалуйста как часто мерить темпу ночью? и какую темпу уже нужно сбивать? у Платона первый раз температура ,измерила только что 37.7
я сбиваю после 38,5. смотрю по ребенку. Ночью меряю, как просыпаюсь, если ребенок спит, т.е. интервал не стабильный. Оно как-то само "просыпается" чаще. Трогаю лоб, если горячее, чем был, меряю темпу, если такой же или прохладнее - сплю дальше. Будильник не ставлю :)

я сбиваю после 38,5. смотрю по ребенку. Ночью меряю, как просыпаюсь, если ребенок спит, т.е. интервал не стабильный. Оно как-то само "просыпается" чаще. Трогаю лоб, если горячее, чем был, меряю темпу, если такой же или прохладнее - сплю дальше. Будильник не ставлю :)

Я также, только если темпа перед сном выше 37,5, то ставлю будильник и через пару часов перемериваю (ну сча с Машкой и так просыпаюсь без будильника)

Инрис, давай побольше теплого питья - хоть по глотку пить ему и выздоравливайте!@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху