Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
мы с утра были у врача, не понравилось наше дыхание, очень жесткое справа особенно, конъюктивит, он у нас всегда во время болезней(
так что выписали АБ сразу, амброксол, тобрекс в глаза
вообще, это самое хужшее состояние, какое я у Стёпы когда-либо видела
глазки красные, отекшие.. из носа рекой и эта высокая температура - кошмар.
вот только что под сорок была(((

ANCHIK

New member
но совсем разные - кто-то похож на маму, а кто-то на папу?
Старший говорят на меня в детстве похож, а младший на папу, хотя я сходства не вижу, по мне все мы разные, даже мысли про "в роддоме перепутали" посещали)

Мы кстати тоже без памперса, и давно уже с лета, ночью просто высаживала когда сама спать ложилась, Около часа, а сейчас сам просыпается и проситься если хочет, но мы спим вместе поэтому я быстро реагирую)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Даша уже полностью без памперса.
умница :)

робот,холодильник,утюг и мн.др.
ого :shok: :) уже "р" выговаривает, еще раз умница!!!

Guns N Roses, бедный Степочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!

Мы кстати тоже без памперса
молодец какой)

Тонюся

Active member
ANCHIK, с выходом из подполья:))), сыночки-красавцы и улыбашки))

lena-a, Даша молодец!!

Да, много тут уже полиглотов и математиков))).

iru4ik

Active member
Guns N Roses, Поправочки Степе!
ANCHIK, симпатичные мальчишки!)

Разговариваем уже очень хорошо. В предложении по 3-4 слова. Говорим даже тяжелые слова -робот,холодильник,утюг и мн.д
молодцы какие!

чего то меня выходные выводят из колеи))) вернее полупромышленные масштабы готовки.... вообще-то я люблю готовить, но когда в выхи ВСЕ дома, эт конечно нечто приготовить на всех, а я еще обычно это с утра делаю, завтрак, обед, и ужин подготавливаю..причем в субботу готовила-готовила в надежде что что то останется на воскресенье - и фиг... почти ничего не осталось.. с утра опять заново..:))) что то утомляет меня это в последнее время :)))

Guns N Roses, бедный Степка:( выздоравливайте@@@@!

iru4ik, мужики растут, много едят :)))) моя твоя понимает - как без сада все дома, так снова куча готовки навалилась....

Kashka

Active member
Markizochka, Оля, ты Алисе маленький зоопарк лего покупала или большой? Думаю, хватит ли маленького набора?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, я маленький взяла на пробу) читала на другом форуме, что не всем детям заходят зверюшки. Алиса играет, но пока не со всеми сразу, с кем- нибудь одним по очереди)
Этот у нас http://www.wildberries.by/catalog/1...=945976&_ga=1.227386845.1944729707.1410011889
почти ничего не осталось..
:))) видимо что-то очень вкусное приготовила)) я тоже люблю на 2 вых. готовить.

wikki

New member
А у нас в выходные мама готовит. Тоже 2 дня у плиты проводит. А я в будние на всех готовлю. вот и получается, что никто не устает :)

А у нас в выходные мама готовит. Тоже 2 дня у плиты проводит. А я в будние на всех готовлю. вот и получается, что никто не устает :)

Хорошо вам :)

А у нас лазарет - уже Маша вся в соплях и у меня, горло, ломота в теле и нос подзаложен :( зато у Матвея темпы высокой уже больше суток нет- 37,6 ночью держалась и все... Тиме обструкцию лечим - если за пару дней не будет улучшения, то придется аб пить :(

Инрис

New member
Ира,вам всем выздоравливать,я тоже заболела,на твои симптомы пожоже...У Платона уже 3 день темпа поднимается до 39 ,но больше ничего не беспокоит...врача не вызывала,посмотрю как завтра.

exc

Active member
Осеннее_очарование, поправляйтесь всем семейством!
Всем Доброе утро! :)

Инрис, Платону тоже скорейшего выздоравления!

Frau Muller

Active member
Осеннее_очарование,
Инрис, и вам и вашим деткам здоровья!!!
Похоже, тот же вирус, что и нас подкосил.
Мы это уже прошли на прошлой неделе - я тоже с температурой повалялась немного. Сейчас я и Ксю вроде бы нормально, а Ване лечим отит.

exc

Active member
А мне девочки так тяжко последние 2 дня:( никуда не вылазим с Ванюшей, сидим дома, я бы даже сказала лежим. Причем, я очень хорошо помню, что такое состояние и такие ощущения у меня в 1-ю Б были почти перед самими родами:( В общем, ощущаю себя бегемотом:( А еще столько ходить............

Вчера начала смотреть сериал "Тест на беременность. Профессия акушер" - впечатлило меня и очень понравилось:)

MaryD

Мама-маркетолог
Осеннее_очарование,
Инрис,
Frau Muller, поправляться всем-всем@@@@@

Присоединяюсь!

Я тоже сейчас смотрю повтор Теста на беременность- ничего так! Его типа снимали с участием врачей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху