Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
iru4ik, я могу их каждый день печь - люблю это дело,
я печь не очень люблю))) потому что по времени не сильно быстро) поэтому чаще на выхах, когда муж дома)
а тсак плевалась,беее,
вот мне как то так дочка и сказала)))))

Иручик,гречневые вкусные,необычные
а какой рецепт?
надо погуглить
просто я обычно делаю тонкие блины с начинкой на молоке, иногда домашниее и без начинки их едят))))
или оладьи - тогда на кефире, с добавками или без

Frau Muller

Active member
А я таки испекла торт, ссылку на который давала lena-a. Сижу, доедаю и наплевать на то, что вечером сладости откладываются на вторых 90, которые давно не 90)). Я делала все по рецепту, только спиртного добавила совсем чуть-чуть, т.к. у меня дети любители тортиков, поэтому моя выпечка безалкогольная.
Торт прекрасен, придраться не к чему. Делается на самом деле быстро, по сравнению с европейскими муссовыми тортами я совсем не напрягалась. Правда, дорогой, делала полпорции, посчитала стоимость ингредиентов - удовольствие обошлось в 170 тыс.
Вот успела быстренько сфоткать на телефон:

Kashka

Active member
Frau Muller, красавчик-тортик))) Я как-то к шоколадному равнодушна.. Больше белые бисквиты люблю)

Инрис

New member
Иручик,я в свой рядовой рецепт тонких блинов заменила 50 процентов пшеничной муки на гречневую...или что-то типа того...помню,что было вкусно...лучше погугли найди нормальный рецепт.

MARASA

New member
iru4ik, думаю, как и обычные - только мука гречневая - я тоже тоненькие всегда делаю - толстые не люблю :)

Frau Muller, красота какая - я люблю всякие, а вот муж - фанат шоколадных :))))

Досмотрела сегодня новорожденную Россию - мужчина присутствовал на родах - как же он рыдал все время :)))))

wikki

New member
Маша, вот это супер платье!!!! Оно такое молодежное,что ли... Должно Насте понравиться :)

iru4ik

Active member

iru4ik

Active member
wikki, цвет не нравится
ну я ж по цвету писала) ну не хочет черно-белое) тут черно-серое:)))

ой, ну здорово - самое главное и обязательно покажи нам ЕГО!!!!!
да заказала я его только что))) решающим стало то, что он уже Out Of Stock
но она его закинула в корзину, а в корзине оно час в брони))
оно только по одному параметру не отвечает ее запросам - нет шлеек))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ира, как твоей Насте такое платье - но дорогое :(
http://nelly.com/pl/odziez-dla-kobi...ittle-mistress-1053/kick-out-dress-109085-84/
Вау! Очень клевое, я бы и сама такое носила, было бы куда)))

Я тоже по тонким блинам))) толстые не умею)
Когда надо много и быстро, жарю на 2 сковородках.

MARASA

New member
А я так мучалась на сковородах, а сейчас обожаю свою блинницу - моя любимая сковородочка ТТТ :))))

Markizochka, Оля, тебе красиво будет - покупай :))))) Там, кстати - можно и намного дешевле очень симпатичные платья посмотреть - я 15 страниц полистала и все же уговорила себя закрыть :))))

MARASA

New member
Сейчас фотографии свои архивные обрабатываю- а там фото пирога с малиной свежей - сверху мороженое лежит и прям пар идет - не могу, как хочу :)))))

iru4ik, так инфляция :( - я сегодня тоже просмотрела на скидке в 30% вещи - это кошмар - куртка за 13 миллионов :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, спасибо :) некуда его выгуливать будет(
iru4ik, да, на ВБ на многое подняли, но от этого никуда не деться( но есть ещё нормальные цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху