Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
MARASA, Маааашшш))) платья капец красивые))) тока вроде 6ка нам малы, не? а с сирса можно по твоей ссылке на секоде в сп взять я думаю, да?)))
у меня сегодня ноут дико виснет и тормозит...завтра попробую с компа определиться уже и заказать, бо чокнусь))))

Frau Muller, от же крррасотаа))))

MARASA

New member
Инрис, такая плоская сковородка специально для блинов :)))))

Эвелинка, ой, мне то запало, что нежное в цветочки - в СП можно - тоже компания нужна - но платье прилично стоят, что если еще и туфельки - то там пару человек и соберется :))))) - может я подключусь, там еще и скидки бывают :)

А я Вам 6-ку все смотрю :))))))

вот это - тащусь от него просто - такое нежное и нарядное, но там только 6-ка, а след. уже 10-ка :( - http://www.sears.com/kids-dream-organza-floral-special-occasion-dress/p-0000000000000000405200000000000000KD-199P?selectedFilters=Fit|Girls%204-6X^Size|6

MARASA

New member
wikki, ага - представляю куколку такую в нем :)))) - и еще подумала, что хорошо, что не мне выбирать - это ж кошмар - их столько - разных и красивых :))))))
Но думаю, что как в сад пойдет - тоже буду скупать :)))))

iru4ik

Active member
ей в ее возрасте как раз без шлеек и носить пока )))
у нее есть такое платье летнее, так она просто боится что полдня или больше в нем провести не очень комфортно будет, ну чтобы не спадало сверху:)))

iru4ik, да, на ВБ на многое подняли, но от этого никуда не деться( но есть ещё нормальные цены.
просто в 2 раза больше...не ожидала..

iru4ik, покааааажи! )
:))) любопытные))))
вот, в общем я ее поддержала, в целом оно такое как она хотела - яркое и торжественное для блондинки с длинными волосами)

Вложения

• image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 39

exc

Active member
Всем доброго утра! :)

Ира, как твоей Насте такое платье - но дорогое :(
http://nelly.com/pl/odziez-dla-kobi...ittle-mistress-1053/kick-out-dress-109085-84/

Очень красивое платье! :)

Инрис, у меня тоже есть блинница - это весчь. :so_happy:
Фирма-производитель Виктория, я только когда ее приобрела, тогда и стала печь блинчики. До нее, блинчики для меня были чем -то на грани фантастики :)))

iru4ik, красивое платье! Для блондинки с длинными волосами, думаю, отлично будет смотреться :)

Frau Muller, очень красивый торт и, судя по рецепту, должен быть очень вкусный.

Kashka, а дай ссылку на секонде, на деревянные игрушки? И еще вопрос как долго идет заказ, платить куда и в каких деньгах? И ты говорила, это где-то в районе Лошицы?

Kashka, с хорошим вечером!

exc

Active member
Я же все забываю вам отписаться про Лего, мы подарили Ване тот набор, что я думала дарить на НГ. В общем, мне самой безумно понравилось как он выглядит - сами детали, фигурки, блоки. Такие прямо все как с картинки, приятно держать в руке и просто смотреть на них :)))
Ване тоже понравилось, сам немного что-то мастерил, собирал, но самые простые, я ему помогала. Правда один он пока точно собирать не будет, но мы с мужем периодически сами с удовольствием складываем:))):))):))) В общем, вещь действительно стОящая и интересная. Даже мой непоседа никуда не ломился, не бежал и не кидал детали :)))

wikki, спасибо. Юго-Запад, это же совсем рядом со мной :)

Kashka

Active member
exc, http://m.second.by/sovmestnye_pokupki/7953670/
Девочка живет в Малиновке, на Любимова. Оплата по факту в брб. Ждать около 2-х недель.
Всем хорошего дня!!

Девочки, кто в теме, посоветуйте хорошее средство для снятия отека носа. По ночам у Полли не дышит совсем. Сейчас еще и аллергия. Думаю, причина либо в ней, либо в аденоидах. Соплей нет.

exc

Active member
Маму, мою выписали из больницы еще в пятницу. Сегодня будем праздновать ее ДР.

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет!
С прошедшим праздником влюбленных!
Меня муж прям неожиданно задарил подарками и вкусностями)
Попросила вино красное купить, так, расслабиться после субботней готовки, а тут тебе и мартини, и рафаэлло и еще шоколадные конфеты, и еще мыло в форме розочек и лосьон для тела, все в шкатулках естественно в форме сердца)) я не ожидала, и ничего не подарила, кроме себя)) как-то скромненько вышло))

мы сегодня съездили в польку, послушали Стёпу, дыхание лучше, но "не идеальное", СБ АБ завтра отменяют, выписали еще ингаляции с беродуалом, и "придите в четверг, послушаем", ну, щас же. столько больных, с такими частыми визитами в пол-ку, мы снова подхватим что-нибудь, я подумала, что или придем все-таки во вторник, потому что мы не больные абсолютно, или на дом вызовем и конфеты подарим..

Всех с началом масленичной недели! Я так люблю это время, когда уже дело на весну идет.. ммм... вот, сегодня выезжала в начале восьмого и уже светало - это ж совсем другое дело, не то, что в темноте пилить... и вчера моя глоксиния королевская проснулась - тоже приятно :)

Маму, мою выписали из больницы еще в пятницу
маму с выпиской!

Kashka,
я в худших случаях називин капаю
а так вообще боюсь этих сосудосуживающих

exc, маму с выпиской! И хорошо вам отметить :)

Guns N Roses, ох, представляю, как приятно :) молодец, муж! И хорошо, что Степке лучше!

iru4ik, наверное, как гора с плеч, как определились с платьем?:))) красивое :)

iru4ik

Active member
Сейчас еще и аллергия. Думаю, причина либо в ней, либо в аденоидах. Соплей нет.
а аллергия на что у вас? а аденоиды это ты предполагаешь?
у меня у Димы что то похожее, но мы сейчас на антигистаминах, к лору хочу сходить , может в марте, сча одни кашляющиее в польке(((

iru4ik, наверное, как гора с плеч, как определились с платьем
ну, у Насти есть такая склонность - выносить мне мозг своими проблемами))) точнее сказать она любит перекладывать свои дела, с которыми (как она считает) не может справится сама,
а потом при случае неудач переложить ответственность на меня, а в случае удач - приписать заслугу себе))) но я уже привыкла на такое "не вестись" и отношусь к этому спокойно))
у меня гора с плеч от того, что я вижу что она успокоилась))

iru4ik

Active member
Платье конечно очень смелое для покупки без примерки- должно идеально совпасть с параметами фигуры
)) я покупала ей уже на асосе)) ну в крайнем случае - будем подгонять
не думаю что дойдет до пристроя, ну и оно не очень дорогое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху