Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Кашка,чем спасаетесь от аллергии? мажешь чем?
у Платона,на молоко ,наверное...стала делать дом.йогурты и стало сыпать,но раньше и в омлет и в запеканку молоко добавляла и ничего,а туут...(еще кол-во зависит)...или все же на варенье(малина,смородина),его для вкуса по ложке в йогурт добавляла...короче все ноги,руки и щеки в пятнах,чешутся и раздирает до крови...нам врач предложил гормональную мазь-я не хочу...мажу фенистилом и капли фенистила даю,а раны если разодрал бепантеном-очень хорошо заживляет,

lena-a

New member
Инрис, мы со старшим мазались адвантаном, через день - он гормональный но очень хороший. Это про чем помазать

Guns N Roses

Well-known member

Mariotta

New member
Кстати у старшего использую белорусский Фраминазин - местный антибиотик, очень нам хорошо помагает, если "хорошие " сопли. Но я не помню со сколька лет он применяется у де

Фраминазин нашим уже можно, мы тоже им пользуемся, супер, мне он тоже оч. нравится.

Девочки, спасибо всем за ссылки на игрушки, нашла много для нас полезного)

Инрис, мы со старшим мазались адвантаном

мы одно время (тоже была сильнейшая аллергия) пользовались бетамицином, тоже гормональная, тоже вылечила нас, тоже нужно аккуратно пользоваться по графику ей. но мое мнение, если так сильно проявляется аллергия , что расчесывает до крови - надо что-то пробовать!

lena-a

New member
Mariotta, я делала на этом сайте заказ на 350 000, ещё до подорожания. Этот геометрик стоил 70 тыс - сейчас 150. Не могла остановиться разнообразия деревянных игрушек

Mariotta

New member
я как-то для Лены и Иры шторную ткань обещала показать, ниже ссылка, только цвета не очень переданы, более яркие, фоткала на телефон)
http://s014.radikal.ru/i328/1502/97/eca7d62d80a3.jpg

Этот геометрик стоил 70 тыс - сейчас 150
ну даже 150 не очень страшно, а 70 вообще было круто) надо заказать, мне он тоже оч понравился. Спасибо еще раз!! мне казалось, что я знаю почти все сайты с детскими игрухами ))))) оказалось, доминошку не знаю))

вчера были в цирке, очень интересное представление (на мой вкус), но идти лучше начиная с возраста 5 лет)) моя Диана все спрашивала "где животные?!" ))) посмотрели первое отделение, выпили сок, съели все конфеты и потом сказала "больше не пойду!"))) для первого раза очень хорошо, целый час мой ребенок более менее нормально смотрел представление) пойдем не раньше чем через полгода, и на программу , где зверушек побольше)

Kashka

Active member
lena-a, ну геометрик - это классика) Для Вани посоветовала геометрик на колесах, потому что он непоседа) Чтобы разнообразить, так сказать))
Инрис, мазала кремом увлажняющим. Вот начала парлазин. Он без рецепта, кстати, в каплях.
Виброцил знаю - они от аллергического насморка, да. Надо прикупить. Фраминазин Левке пшикаю иногда.

MaryD

Мама-маркетолог
нам прописывали от аллергического насморка Делуфен -очень хорошее растительное средство

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
iru4ik, очень нарядное платье и Насте подойдет:)

Мне только 20-го числа придут деревянные игрушки, посмотрю, потом еще чего-нить выберу. А оплачивать можно и рос.рублями.

Девочки, как вы делаете визы в Польшу?

Муж несколько раз смотрел в нете, говорит бесполезняк, ничего не дают. Там вроде в очередь надо стать за визой, точно не помню....

У меня Вадим очень любит блины, пеку на двух сковородках. Купить тонкую блинницу руки как- то не дошли(.

iru4ik

Active member
Mariotta, спасибо, красивые, но для меня там мало бирюзы)
я в принципе ищу однотонные)

а мне вот такие очень нравятся, но решаюсь
почему не решаешься)
но лично бы меня смущал хлопок 100%, правда у меня никогда не было хлопковых штор, но все равно кажется что они тонкие и просвечивающие (а я такие не люблю) может и не права)

Виброцил знаю - они от аллергического насморка,
я тоже слышала но не пробовала, отек снимают или нет?
делуфен кстати тоже от аллергического в том числе, но чтобы снимали отек - не уверена

Тонюся

Active member
exc, маму с выпиской и с День Рождения!!!!

Я малому еще не капала сосудосуживающих, нам иногда пользую Квикс. Хороших препаратов не знаю.

Mariotta

New member
Девочки, как вы делаете визы в Польшу?
я делала через агентство, но у меня была однократная сразу.

это ж готовые шторы к тому же
отлично, что готовые, я тут уже писала, сколько стоит пошив, ужас, а не цена в Минске)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху