согласна, если уже мазать, то, чтобы помогалоон гормональный но очень хороший
помогают?капли фенистила
Кстати у старшего использую белорусский Фраминазин - местный антибиотик, очень нам хорошо помагает, если "хорошие " сопли. Но я не помню со сколька лет он применяется у де
Инрис, мы со старшим мазались адвантаном
ну даже 150 не очень страшно, а 70 вообще было круто) надо заказать, мне он тоже оч понравился. Спасибо еще раз!! мне казалось, что я знаю почти все сайты с детскими игрухами ))))) оказалось, доминошку не знаю))Этот геометрик стоил 70 тыс - сейчас 150
это АБ местного действия? без рецепта?Фраминазин
очень достойно! видно , что ткань хорошая, качественная)а мне вот такие очень нравятся, но решаюсь, тем более на 2 окна надо..
хочу в гостиную
почему не решаешься)а мне вот такие очень нравятся, но решаюсь
я тоже слышала но не пробовала, отек снимают или нет?Виброцил знаю - они от аллергического насморка,
цена.. цена.. 2 окна.. но может, муж на 8 марта подарит, хотя бы на одно окно))почему не решаешься)
мне кажется, эти плотныено все равно кажется что они тонкие и просвечивающие
и мне так кажется, у меня был хлопок, отличные были в уходе и внешний вид сохраняли первоначальный долго. закажи, на месте решишь)мне кажется, эти плотные
ну на два окна в любом случае дешево не будет))цена.. цена.. 2 окна.. но может, муж на 8 марта подарит, хотя бы на одно окно))
я делала через агентство, но у меня была однократная сразу.Девочки, как вы делаете визы в Польшу?
отлично, что готовые, я тут уже писала, сколько стоит пошив, ужас, а не цена в Минске)это ж готовые шторы к тому же