Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
да, там есть и ничего и не совсем такие пироги :)))) и торты :)))))
Мне оранжевое понравилось... а вот черное - нет и на ребенка это на самом деле как-то не очень.... особенно много-много пышного и черного :)))))

Лена, показывай Ксюшке - пусть сама выбирает - это ж ее праздник и самое главное, чтоб она в восторге была :))))

все просто восхищались принцессами)))) те кто в бальных таких)))
вот именно - прямые оценят мамы (которые со вкусом и так далее), а девочки - подружки будут восхищаться платьями принцесс - вот 100% :)

надо искать золотую середину :))))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, Яночке не болеть!
нее, моя пока такая))) как мама ей внушит - так и будет))) бальные эти все не по сердцу мне. совсем))) ну тут на вкус и цвет..я не претендую на изысканный вкус - просто мне не по сердцу...

Вот Ленино платье нравится очень,
да, хм которое?) у нас с тобой вкусы созвучны, мне интересно твое мнение))))

wikki

New member
ну там как на бал, да))
бальные мне совсем не понравились, я не люблю, когда
а мне так не нравятся эти пачки на девочках, особенно когда все сразу- и рюши, и банты/цветы, и стразы, и корсет- безвкусица полная, имхо.
Но вот в горохи (красные, черные) очень даже! Они не совсем "торты", а просто пышные. Тогда и копмлексов не будет :) Н цены там... 60 долларов платье получается....это без доставки, только цена сайта...или я не так посчитала?

MARASA

New member
Эвелинка, ага, которое хм - мне тоже очень нравится - красивое, стильненькое, но ты смотри, чтобы Ксюша себя в нем тоже принцессой ощущала :) - кстати, на спенсере сейчас распрадажа хорошая и пару платьев видела - было , правда, белое - еще и корзину у Тани в Сп вот-вот соберут - так что посмотри :)
http://www.marksandspencer.com/sequin-embellished-mesh-bodice-dress/p/p22327303

Если бы я выбирала - то красное то - у меня прям перед глазами - по мне - оно самое крутое :))))

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки, за пожелания! А что деткам от больного горла можно дать? Чтоб не болело?

wikki

New member
И вот такое, со спенсера, красивое. У моей племянницы все нарядные платья такого плана были, т.к. мама ее в Европе все покупала. И ничего, не комплексовала :)

А что деткам от больного горла можно дать? Чтоб не болело?
теплое питье часто, ромашку можно.

exc

Active member
да, там есть и ничего и не совсем такие пироги :)))) и торты :)))))
вот именно - прямые оценят мамы (которые со вкусом и так далее), а девочки - подружки будут восхищаться платьями принцесс - вот 100% :)

надо искать золотую середину :))))
+ 1:)
Я сама не люблю платья-торты, и особенно, я не люблю платья розового цвета - для меня прямо фе,:))) и вообще розовый цвет, именно такой светло-нежно-розовый девчачий не совсем приемлю:) но малиновыйи цвет фуксии мне нравится,но думаю, что все равно придется для дочки покупать что-то ну может не совсем розовое, но хотя бы малинового или цвета фуксии.
И прекрасно помню как я была маленькой и очень хотелось почувствовать себя принцессой:)
Поэтому как Маша написала, платье в 1-ю очередь выбираем для девочки, а каждая юная леди мечтает побыть золушкой или принцессой:)

Инрис

New member
Эвелинка,у Вуппи есть босоноги к вашему платью,в цветочек,красяяявые и на лето останутся.глянь

iru4ik

Active member
сли бы я выбирала - то красное то - у меня прям перед глазами - по мне - оно самое крутое )
такое, как ты ссылку давала -на бретелях?)) я его тоже запомнила, мне тоже очень понравилось)) я даже запомнила его)) наверное потому что мы тоже выбрали красное))))
а эвелинкино HM красивое, но на выпускной я бы другое смотрела)))
ЭХ, Лена, дерзай, главное чтобы доченьке понравилось!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
да, есть ничего такие платья, но в большинстве все сразу собрано.

только что вырвала Димке зуб, а то уже новый виден а старый сидел. быстро, Димка испугаться не успел) как тут, вдруг кому еще пригодиться https://www.youtube.com/watch?v=vtlSLUYb8kE

iru4ik

Active member
да, есть ничего такие платья, но в большинстве все сразу собрано.
так это чтобы кому не нравятся "торты" - сложнее выбирать было:)))

и еще сделала вывод, что у нас в группе 90% безвкусных мам, т.к. примерно столько было в "бальных" разной степени рюшистости, стразости и прочее :)))
может к выпускному что поменяется)) мне даже интересно))

iru4ik, это не пропаганда, а мнение из личного опыта (это про пятую точку):)))))
И про то, что лучше дома без сада - палка о двух концах ;)

MARASA, Яночку поправляться!!! Я сча при болезни Тиме и Матвею на ночь даю теплое молоко с медом и маслом какао (продается в коммунарке)-- ттт, помогает.. У него эффект согревающий..

MaryD

Мама-маркетолог
а эвелинкино HM красивое, но на выпускной я бы другое смотрела)))
ЭХ, Лена, дерзай, главное чтобы доченьке понравилось!!!!

мне понравилось с HM, разве что ему немного не хватает длины

По поводу а-ля свадебных - я тоже их на выпускном считаю не совсем уместными, но некоторые модели промесса (бел. платья, шьются в Орше) очень даже ничего, особенно из этого раздела http://www.promessa.ru/Ledi?page=1

Но цена тех, котьорые в пол, 60 уе +

Из длинных - нашей знакомой девочке недавно такое купили на выпускной http://www.wildberries.by/catalog/1661650/detail.aspx

MARASA, выздоравливайте!

MARASA

New member
Ага, то красное, что я давала ссылку :)

Лена, а ты видела какой огромный бант у того синего, что ты ссылку дала :)))))))

Да, Лене тяжело будет :)

Ваня три года в сад отходил - в 4,5 и 6 лет ;)

спасибо за советы по лечению, надо в аптеку сходить, а то у нас ничего нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху