Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Я все вам забываю похвастаться, муж купил нам на 6-летие со дня свадьбы, мультиварку -скороварку рэдмонд. свадьба была в октябре, купил в конце декабря, а попробовала я только сейчас, в силу определенных обстоятельств:))):))):)))
В общем, я довольна как слон:so_happy: и вот думаю, как я раньше без нее жила:))) и сегодня ко мне вечерком работун зашел в гости.

MARASA

New member
exc, с подарочком :) и у нас рэдмонд, правда - чего-то закинули мы ее - каши мне нравятся все равно на плите больше....

exc

Active member
Ну и мне же не привычно, что закинул и пошел делать свои дела :) я по привычке подходила и все хотелось помешать, повернуть и проверить как там дела:))):)))
Сделала гуляш с говядины, потом еще и шарлотку закинула :) сейчас думаю чтобы такое завтра приготовить :)))
На плите и в духовке тож люблю готовить, тем более родители купили горение со всякими наваротами, до нее был обычный Гефест, в общем, стой и готовь теперь :)))

lena-a

New member
exc, у меня такая же. Даже торт там выпекала

Раз речь идет про муьтиварку. Скажите как вы варите там суп с мясом. Все забрасываете сразу и или мясо отдельно. Просто что то не люблю такой суп когда все сразу забрасывается он полусаетя совместно с '' шумом'', то что от мяса вываривается .- я не могу тогда его есть

Тонюся

Active member
Сообщение от*iru4ik*

хм, а мне непонятно как рождение ребенка может поменять мнение о садике
у меня лично будь хоть еще детей куча я бы мнение не поменяла

и я тоже. это типа я устаю и старшего хоть куда скинуть, не учитывая его мнение на этот счет. но ведь все знают, что рождение еще ребенка это шаг осознанный и причем тут старший ребенок не понятно.*
+++++
У меня старший долго адаптировался в саду. Только после 4.5 ему реально нужны были дети и совместные игры, а до этого хватало компашки на уличных прогулках.

Эвелинка, муж весной ходил на прием к директору, тот вел запись желающих и давал добро на собеседование с ребенком, если ре готов, психолог с логопедом писали и можно было подавать доки. Эххх, хороший был директор у нас.....и в 5 утра очередь не надо было занимать.

Romantika, огоооо, ранке заживать быстрее.

wikki

New member
Инрис, о, а я и не знала, что на кипятке можно с молоком делать, завтра попробую. Я делаю такие на кефире по рецепту Оли Smiling, который на первой страничке у нас. Уже 2 дня пеку :)))

Прочитала шутку на фб: Дамы и Господа, после окончания масленницы спортзал ждет вас на блины. В наличии блины весом 5 кг, 10 кг, 15 кг. :)))) Очень актуально, мы уже четыре дня блины едим :)

iru4ik

Active member
У Женьки на двух зубиках что-то похожее на зубной камень, не хочется запускать..
думаю что это кариес, а не камень
здесь на семействе есть тема, думаю можно обратиться
http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=223

Девочки, испекла сегодня такие оладушки http://www.vkusnyblog.ru/smak/11489 Только не добавляла мак и цедру. Это что-то!!!! Такие нежные и воздушные!!! Ян только так лопал
скажу по секрету) что я во все рецепты где есть творог при первой возможности меняю его на рикотту) - всегда получается вещь!!!
я ее фанат) рикотты)

чего-то закинули мы ее - каши мне нравятся все равно на плите больше....
я тоже редко там готовлю..у меня обычная, не скороварка
а мне вот как раз каши нравятся, и мясо тушить нравится, в общем то и все, больше ничего не готовится...
но зато она меня на даче выручает хорошо, там у нас духовки нет, так можно что замутить)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, с полезным подарком!

Прочитала шутку на фб: Дамы и Господа, после окончания масленницы спортзал ждет вас на блины. В наличии блины весом 5 кг, 10 кг, 15 кг. ) Очень актуально, мы уже четыре дня блины едим
класс)))))

iru4ik, а куда еще рикотту добавляешь? у меня стоит баночка, не знаю что с ней замутить)

у нас тоже вечером были блинчики, яйцо, чуть соли, сахар, молоко и мука. все на глазок) мои лопают с удовольствием)

iru4ik

Active member
iru4ik, а куда еще рикотту добавляешь? у меня стоит баночка, не знаю что с ней замутить)
самое вкусное - это запеканка!
творог в тубе мягкий+ пачка рикотты, ну а дальше как обычно яйцо, сахар манка
в начинки пирогов вместо творога или вместо крема в торт
а так же использовать в качестве не сладкой начинки, посолить, чесночку, зелени - мне заменяет любой творожный сыр готовый в банке, ну типа для начинки помидорок или в сочетании с красной рыбой

wikki

New member
не знаю что с ней замутить)
Оля, сделай эти оладушки, не пожалеешь :) Хотя там воздушность больше от того, что желтки и белки отдельно вводятся.

ну типа для начинки помидорок или в сочетании с красной рыбой
да-да, я такие вещи тоже с рикоттой делаю или пополам с творогом.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, wikki, спасибо) буду включать рикотту в рацион)

все забываю написать, моим очень понравился кинетический песок) он такой приятный, что даже я реласкирую, наблюдая как он распадается) даже не знаю как описать, как будто песчинки связаны паутинкой))
Алиса постоянно просит песок, даю раз в 2 дня, чтобы интерес поддерживать) бывает и целый вечер с ним сидит и ничего больше не надо ей)
собирается даже с ковра очень легко, просто комок делаю и собираю им.

MARASA

New member
ой, мне так крем понравился с риккотой - на этих булочках с корицей - что прям очень хочу повторить - как назло нигде найти не могу ее в ближ. магазинах :)

MaryD

Мама-маркетолог
Предположу, что на WB)
Мне тоже завтра привезут)

900 г 135 тыс со скидками

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, спасибо) на булочки давно облизываюсь))
Kashka, на любимом ВБ) http://www.wildberries.by/catalog/1...1.38625955.182887232.1416911525#comments-list
сразу 1 заказала, потом появился еще, мой отзыв предпоследний. стоил 1 уп. 132 тыс. со скидками. в сети поискала, самый дешевый был 230 тыс за кг.

MaryD, ага))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху