Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Спасибо за ответы по поводу подарков - я пока вообще не решила, что Яне дарить :(

Мы не будем, так как сопли ручьем :( Сегодня снова огромный пакет вещей мне привезли и почти все пособие потратилось неожиданно - Ване куртку манго - шикарно села - наконец-то не висит, а сидитт и ботинки на весну - такой клевый получился и Яне чуть вещичек - штанцы майорал - клевые :) В общем - счастлива и себе платье майорал в кежел - стиле - хочу устроить весной фотосессию для себя и Яны :)))))))

А еще прикол - мне все же назначили это пособие дополнительное, но и здесь не без приключений - обычное пособие получаю 20-го, а это назначили на 21-ое - буду два дня пособия получать, но главное - что пришли деньги :))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, что малышкам на 8 марта дарить будете?
наверно ушки поедем прокалывать :) Давно просит уже
О, я на НГ думала про кинетический песок, пока его руками не потрогала в магазине.. Теперь не хочу )

MaryD

Мама-маркетолог
наверно ушки поедем прокалывать :) Давно просит уже
О, я на НГ думала про кинетический песок, пока его руками не потрогала в магазине.. Теперь не хочу )

)))
Я буду им с Алисой песок дарить и Зубастика http://les-chudes.by/play-doh/nabor-plastilina-mister-zubastik-play-doh-detail

Хотела Лего, но его перехватили и распортошили)

Уши Алиса категорически не хочет, а у Веры еще как-то нет таких потребностей)

iru4ik

Active member
7ка круче по оснащению,
я не понимаю что именно?
вообще у меня есть выход и на 7ку, обещали записать если что...

А еще прикол - мне все же назначили это пособие дополнительное, но и здесь не без приключений - обычное пособие получаю 20-го, а это назначили на 21-ое - буду два дня пособия получать, но главное - что пришли деньги )))
млин не только у тебя)))) мне пособие платят вроде 6 или 7 числа, а это сказали будут 25, т.к. раньше банк не перечисляет))
я говорю - а как же мне основное перечисляют?)))) а это типа переделать уже не могут))) так типа одно будет в начале приходить а дополнительное в конце месяца))) зарплата и аванс))))

пока его руками не потрогала в магазине.. Теперь не хочу )
а я как раз захотела, когда потрогала)))))))

Инрис

New member
https://www.youtube.com/watch?v=U2X7YERVgU0
ребенку 2,5!

хочешь попугая завести?
ага,скорее больше муж...кота -нельзя,так хоть какую животину...

у меня в детстве был)
у меня тоже был-отличный парень!говорил шикарно,пил воду из рта...целовался

Romantika

Active member
Инрис, так в чем вопрос? )) хотите, заводите )))

Lenus, смелая ))) я Б в таком возрасте не рискнула уши прокалывать . есть риск проколоть только одно ухо, второе с боем, как и обрабатывать тоже. И дергать может с непривычки

MARASA

New member
а я что-то совсем расхотела пока прокалывать, а ведь еще недавно так хотела :))) - но раз Николь сама хочет :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, там же брат маячит на горизонте)
Лего 4820 и 10505
MARASA, выздоравливайте! И с покупками)
я не трогала до покупки, купила только по отзывам, очень понравился.
Он разный бывает, есть ещё подобный живой песок.
Уши Алиса категорически не хочет, а у Веры еще как-то нет таких потребностей)
я Алисе говорю периодически) и она тоже про "сесёшки" вспоминает, что "касивая" будет) но очень маленькая мочка у неё, даже не знаю, как сережку разместить.

lena-a

New member
iru4ik, там была классная врач на платных услугах, но она летом уехала из страны...

Алисе сегодня предлодили свечение лазером, от аллергии. Кто-ниб делал?

Может биотрон или как он там называется

Kashka, у меня не остается на крышке,он плавает в бульоне. Может потомучто у меня скороварка?

Lenus

Ментальная арифметика
а я как раз захотела, когда потрогала)))))))
мне потом хотелось очень руки помыть и больше не трогать его никогда :)

но очень маленькая мочка у неё, даже не знаю, как сережку разместить.
вооот, и у нас такая же ерунда. Мочка- как у папы. Ходили, когда годика еще не было, нам сказали погулять- отказались прокалывать. Но я смотрю, что ушки папины и так мы ждать можем и 30 и 40 лет.. Но Николь сама хочет, просит "уськи пакалоть"

Lenus, смелая ))) я Б в таком возрасте не рискнула уши прокалывать . есть риск проколоть только одно ухо, второе с боем, как и обрабатывать тоже. И дергать может с непривычки
у нас обезбаливание делают мазью, как перед наркозом, поэтому совсем не больно

Он разный бывает, есть ещё подобный живой песок.
поищу ссылку какой я трогала
вот http://www.toysrus.com/graphics/product_images/pTRU1-19575251dt.jpg
бяяякааа

Lenus

Ментальная арифметика
Markizochka, :)))

У нас сегодня папа наш приехал :) Сейчас сидим вино пьем :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, здорово, что вы вместе :)

Я вчера глинтвейн варила, очень захотелось)

Frau Muller

Active member
iru4ik, знакомая ходит платно к аллергологв в мать и дитя, довольна, больше, чем аллергологом в 4 й больнице.
Про сережки- я Ксю уши не прокалывала, станет постарше, захочет- проколем. Я сама проколола уши в 13 лет, в 23 набаловалась и сняла серьги, так и не ношу их.
.

Romantika

Active member
Lenus, с приездом папы вас!
здорово, что мазь есть. вот почему у нас такой не пользуются ((( сейчас же проблемы заказать и привезти нет (

погода сейчас прям весна настоящая

exc, и тебе доброго утра!

iru4ik

Active member
iru4ik, знакомая ходит платно к аллергологв в мать и дитя, довольна, больше, чем аллергологом в 4 й больнице.
а узнай фамилию если можешь, на всякий случай
ну меня обещали к Присевок записать, а это хорошая врач:)

Guns N Roses

Well-known member
Привет всем!
Какая сегодня весна, девочки!!! ммм....
Я своих уже и с 23 февраля поздравила :)
Палатка-вигвам зашла на "Ура", Никита даже спал в ней всю ночь, представляете?)) Стёпе тоже понравилась. Еще подарила Никите первый том "Часодеев" "Часовой ключ", очень надеюсь, что понравится.
Еще, девочки, я все-таки заказала шторы те, помните, на WB, заказла 4 штуки, на 2 окна в гостиную, а на следующий день их уже не было, я как чувствовала "надо брать"))) привезли, очень красивые.

Выложила фотки комнаты Никиты, если кому интересно, сходите в тему "Благоустраиваем жилье" - "идеи детской комнаты".

А вот мои сегодня.

Инрис, хочешь попугая завести? у меня был до первой беременности. карелла. ну их, какашек много от них )))
у нас 2 попугая волнистика, да перьев много, какашки в клетке :))

Kashka

Active member
Guns N Roses, мальчики-красавцы!!
Я тоже своих уже сегодня поздравила) Лёвка вертолет собрал, наиграться не может))

О, на зубастика тоже давно смотрю)) Только там цена какая-то странная - на вб он 200 с копейками стоил) да и в гиппо дешевле стоит

Всем хорошего дня) Мы поубирали, сча Полли поспит, и к друзьям поедем в гости (через МакДак - Лёва просит - даже согласен со своими накоплениями расстаться))), а завтра в Чижовку - Лёвка хочет посмотреть, как чучего сжигать будут

Guns N Roses, здОровская детская!!! Светленькая такая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху