Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Там много классного на мальчиков - честно говоря - мне даже больше многое нравится, чем на девочек :)

Эвелинка, хорошки какие - Коля видно, что не любит фоткаться - постоянно отвернут от камеры - боком :)))))) - я уже и не помню, как он выглядит :)))))

Блин, трачу деньги, неуспев их получить :)))) - вчера уговорили на ветровку Ване Майорал - какой же он классный и такой дорогой этот майорал :))))))

А меня пригласили на спортивные какие-то соревнования между родителями, а у меня даже штанов приличных спортивных нет - ну вообще не спортивный я человек :( - даже неудобно как-то... Ваня сказал, что вот так надо было худеть - спортом заниматься, а не как я :)))))))

iru4ik

Active member
Иручик,у меня 20 процентов на синево.
любые анализы да?
спасибо, я прикину где лучше сдать) если что - попрошу:blush1:
а ее вообще можно передать в другие руки и использовать?
у сына утренник в четверг. утром послушала стих для мамы, чувствую надо брать с собой платок ))
и у нас))

я сегодня забрала обувь с Бата польского , мне очень понравилось!!)

exc

Active member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, Ксю красоточка) Коля деловой- занятой)
у меня на утренниках всегда глаза слезились)

Тонюся, выздоравливайте!

iru4ik, с новой обувкой!
Ваня сказал, что вот так надо было худеть - спортом заниматься, а не как я ))))
)))))
есть повод купить спортивные штаны, а вдруг еще пригодятся)

MARASA

New member
есть повод купить спортивные штаны, а вдруг еще пригодятся)
вот уж сомневаюсь - хотя строят возле нас какой-то новый спортивный центр - может и правда - пойду, если цены будут нормальные :)))))

Эвелинка, Лен, вот СП, но меня стало подбешивать, что они ряды просто так не открывают :(((( - полазила в сети - нашла еще несколько Сп с тех же сайтов заказывают - может переметнусь или все же Польши закажу - пока не знаю - откуда :))))
http://second.by/sovmestnye_pokupki/7955724/

Кто и что себе на 8 марта желает получить? :)))))

Эвелинка

Well-known member
Kunata, ))) да, трусы и каска- наша повседневная одежда))))

Коля - серьезный парень как всегда
вообще не дается фоткаться(((
сегодня был прикол - чета чудил, я фотик достала, так он спецом поворачивался ко мне, показывал передние зубы(улыбкой это не назовешь))) и говорил "уиботьку" я тока потом дочухала, что это "Улыбочку!" он так изображал..откуда у него это?)))

Эвелинка, Это у тебя Ксюша на голову выше подружки-одногруппницы?
)))да-да))не мелкая)

утром послушала стих для мамы, чувствую надо брать с собой платок ))
ой ты шо))) у нас мамки совсем расчувствовалися) я ничо, держалася) но торогательно, это да)

Эвелинка, хорошки какие - Коля видно, что не любит фоткаться - постоянно отвернут от камеры - боком ))) - я уже и не помню, как он выглядит ))
от сення словила пару раз, завтра уже покажу..

Блин, трачу деньги, неуспев их получить ) - вчера уговорили на ветровку Ване Майорал - какой же он классный и такой дорогой этот майорал )))
и почем вышло?
я пока не сильно заказываю...блин, вроде прикинешь примерно - оно немного, а как конкретизируют тебе - дох..ра получается(((и не вовремя всегда по оплате))))))))

я сегодня забрала обувь с Бата польского , мне очень понравилось!!)
скока ждала? шо по цене? можно в лс)

MARASA, не подскажешь какую мне программу желательно на русском для фотоколлажей скачать? чтоб для дурных..мои все программы муж стер когда комп переустанавливал((( я злаяяяяяяяя( хочу бабушкам как обычно к 8 марта сделать)))

MARASA

New member
от сення словила пару раз, завтра уже покажу..
давай - давай!!!!!!

27 у.е. - еще не платила, но она классная....

(и не вовремя всегда по оплате))))))))
вот уж точно - мне единственное нравится, что люди добрые и ждут сколько надо.... когда уже много в одном СП заказываешь, вот и у Тани Пушкиной всегда с этим без проблем.

я не у Тани брала, но пришли быстро за 18 у.е.

Лен, я не подскажу - честно - я ФШ пользуюсь и изредка - лайтрумом и это далеко е очень простые программы, а остальных много - даже пэинт оказывается сейчас есть навороченный - там все что угодно делать можно....

Ира, ты нам тайну открой - Оля - Смайлик родила? И кого - девочку или мальчика? :)))))

iru4ik

Active member
я ж вроде писала, крссовки 18, ботинки 22 из н/к (без подкладки )
кроссы с подсветкой оказались) я даже не обратила внимание) а ботиночки такие мягкие, хорошо прошитые, такие - классика мужская, это косени, кроссы - на весну
около месяца ждала, может чуть больше

Эвелинка

Well-known member
MARASA, блинн...чета я эти сп рядками не люблю..покаааа их дождесся..вот чтоб заказал - и сразу)))))
вот почему нельзя по принципу Али заказать) и не Китай - Россия, ёпт(((

Кто и что себе на 8 марта желает получить?
как в том анекдоте)))девочка желает Мартини, но пришла за хлебушком))
ай, мы с мужем и нашим бюджетом не дарим ничо такого друг другу - так что у меня максимум - тюльпаны)))
а остальные - что подарят - все ок)))

MARASA

New member
iru4ik, Ира, а ты брала те серые с голубыми шнурками? Я тааак их хотела, но там нашего размера не было, как назло :(

Девочки, как Ваши занятия спортом - делитесь успехами, а то мы все про одежду и обувь :)))))

MARASA, блинн...чета я эти сп рядками не люблю..покаааа их дождесся..вот чтоб заказал - и сразу)))))
вот и я так :( - записалась на сапоги - уже несколько лет так записываюсь и ничего не собирается - фууууу.... а Яне все же буду мерять - у нее ж еще и ножка пухленькая - вдруг не подойдет - будет обидно столько ждать, а потом снова искать... по принципу Али - только ВБ на скидках.....

так что у меня максимум - тюльпаны)))
тоже отлично, но я мимозу хочу :)))) - я в этом плане с расчетом на натюрморты всегда :)))))) А тюльпаны бабушкам и Яне :))))

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, а ты брала те серые с голубыми шнурками? Я тааак их хотела, но там нашего размера не было, как назло
ты про что? обувь?
могу поискать ссыль, а не нет уже таких...но со шнурками не беру ничего:biggrin: шнуровать не кому:biggrin:
кроссы - человек паук, а ботинки на молнии, ух такие)) похожи на взрослую классическую обувь)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, лучше так, чем что- нибудь не очень нужное) пусть с цветами фантазирует)))

wikki

New member
Я сегодня в Мегатоп зашла. Резиновые сапоги 200-250 тыс. Ботиночки - 350 - 400... Надо в СП заказывать...

iru4ik

Active member
Ира, ты нам тайну открой - Оля - Смайлик родила? И кого - девочку или мальчика? ))
а кто у нас со Смайлик дружит?

Кто и что себе на 8 марта желает получить? ))
гы, я тоже обычно без подарка))) цветы только)
хотя, вот в прошлом году он притащил мультиварку))) даж не знаю с чего) я вроде не просила) просто разговаривали надо-не надо)
ааа, знаю с чего) деньги были))
в этом году печальнее)) за февраль вышла небольшая з/п(( а на новой работе он получит в апреле)), ну а аванс 27 марта))

Эвелинка

Well-known member
девицы, а может кому муж там сюрпризы делает? квест какой? песню напишет на гитаре сыграет? под окном - Маня самая секси напишет? или еще чего? кто может мужем-романтиком хвастануть? расскажите старой нудной тетке)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, на ВБ акция стартует- 25 на все игрушки, кроме лего.
на песок тоже распространяется)

Эвелинка, мой на свадьбе песню пел, Мое богатство Антонова, рыдали все, в тч и я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху