Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
ты про что? обувь?
ну да, я ж тоже бата заказала :))) - думала, что может Вы такие - какие и мы :))))), а нет :)

MARASA, лучше так, чем что- нибудь не очень нужное)
это точно - мой мастер делать такие подарки и главное - у меня целые списки - от дорогого и не очень, а он дарит ОТ СЕБЯ что-то.....

wikki, надо, только вот - гады - ряды не собирают..... я только нашла СП, где такая же обувь, что с того СП, что ссылку Выше давала, но многое есть в наличии - сейчас скину ссылку на СП.

а кто у нас со Смайлик дружит?
Ира наша - Очарование....

Эвелинка, мой раньше был очень романтишный... а сейчас куда-то пропало все :(... ну, почти все :))))))

Во весь двор на снегу огромными буквами написал "Я Кахаю" :)))))

iru4ik

Active member
думала, что может Вы такие - какие и мы ))
в смысле? не поняла :biggrin: я Димке заказывала) обе пары)

это точно - мой мастер делать такие подарки и главное - у меня целые списки - от дорогого и не очень, а он дарит ОТ СЕБЯ что-то.....
гы)

Эвелинка

Well-known member
мой на свадьбе песню пел, Мое богатство Антонова, рыдали все, в тч и я)

Эвелинка, мой раньше был очень романтишный... а сейчас куда-то пропало все ... ну, почти все )))

Во весь двор на снегу огромными буквами написал "Я Кахаю" ))
ну быыыл))))) это не то, чтобы многие, но бывало))) а сейчас?))) по жизни так сказать)))

MARASA

New member
iru4ik, чего-то ты не понимаешь - не пойму :))) - мы в одно время с одного сайта заказывали, только в разных СП - вот я и интересовалась какие именно Вы заказали :))))) - может быть одну и ту же модель выбрали - оказалось, что разные :))))ааааааааа :)))))

а сейчас?))) по жизни так сказать)))
сейчас редко бывает романтичным - тогда на самом деле - даже с перебором - уж сильно завоевать хотел, наверное :)) - много всего было такого... а сейчас изредка цветы может принести без повода или подарок милый какой-нибудь... или еще чего - сразу не вспомню. А твой? У Вас же сейчас такие отношения - не каждый день перед глазами мелькаете друг у друга ;)

iru4ik

Active member
iru4ik, чего-то ты не понимаешь - не пойму - мы в одно время с одного сайта заказывали, только в разных СП - вот я и интересовалась какие именно Вы заказали )) - может быть одну и ту же модель выбрали - оказалось, что разные )ааааааааа ))
меня уже ко сну клонит:biggrin:
ну у тебя ж разнополые дети)) так я не поняла кому ты брала)))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, )))не, мой прагматик до мозга костей) всю жизнь такой))) завоевывал меня тоже не романтикой) но может такому цинику как я такое и надо?)))) ну щас там смс-ки какие прыятные максимум) вацап, вайбер))) переписываемся бывает)))ну цветов когда привезет)

MARASA

New member
ну щас там смс-ки какие прыятные максимум) вацап, вайбер))) переписываемся бывает)))ну цветов когда привезет)
так это еще ого-го какой романтик - мой папа на 8 марта маме цветы в дипломате привозил :)))) - вот где романтика на нуле :)))))))

ну у тебя ж разнополые дети)) так я не поняла кому ты брала)))
ааааа, понятно :)))))

а сейчас любит очень )
о, бывает пирожные любимые привозит)
Ах!!! :)

Кстати, про романтику - только недавно думала, что вот требую порой от мужа, а сама даже не хочу пошевелиться и самой что-то сделать :( - может это старость уже? :(

Эвелинка

Well-known member
нууу..пирожки и тд я не считаю))) это само собой))))
романтика...ну даже и не знаю какой пример привести) чета такое запоминающееся, небанальное..
мне вспомнилось банальное..
я Ксю беременная была, мы переезжали с одной съемной хаты на другую, нервотрепка и тд..я на 8 мес)))звязда) то ли коробок каких для упаковки не хватило, то ли чего..муж пощел в магазин а вернулся большим буктом мелких розочек..стою я среди разгрома этого в драных трениках(немного утрирую, но примерно так), а он цветы мне приности - на мой немой вопрос отвечает - чета так тебя порадовать захотелось))) самый мой лучший букет был)))

MARASA

New member
Эвелинка, очень приятное воспоминание, а ты говоришь, что не романтик - еще и так от души - порыв такой - здорово!

Я еще помню, что мне мой варежки подарил - сам нашел человека, который вяжет, нитки купил и заказал - очень приятно было :) - но это в давние времена :)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, если б еще и связал сам))))))но вообще да, хорошо)))
просто как посмотришь - некоторые и романтишные уикенды бацают, и по-особенному с роддомов встречают, и предложения чуть ли не стоя на голове делают - так мой и не романтик)))

MARASA

New member
просто как посмотришь - некоторые и романтишные уикенды бацают, и по-особенному с роддомов встречают, и предложения чуть ли не стоя на голове делают - так мой и не романтик)))
аааа, ты про таких - тогда и мой не романтик :))))))
п.с. честно говоря - ТТТ ну и хорошо :)))))

MARASA

New member
Эвелинка, я чего-то такого не очень люблю..... для меня это уже с перебором.

wikki

New member
Ой, девочки, ваши по сравнению с моим романтики.... Мой только говорит, что он романтик, а на деле...эх... Вот сейчас руганулись, так я с ним вообще не разговариваю.

Оля родила мальчика, вроде 31 января. Назвали Макеем. Вроде все в порядке, насколько это может быть возможным с двумя маленькими детьми :)

Эвелинка

Well-known member
Ой, девочки, ваши по сравнению с моим романтики.... Мой только говорит, что он романтик, а на деле...эх..
мой под пытками в таком не признается))) он старый солдат и не знает слов любви))) все окружающие считают его очень суровым)ггггг)))))

MARASA

New member
Мой только говорит, что он романтик, а на деле...эх..
Викуль, ты не обижайся - но так улыбнуло :)))) - представляю, как он доказывает, что романтик, а ты не веришь :))) - да, мало вообще романтиков - чаще не романтики и говорят об этом сразу или те, что не романтики и делают вид, что романтики - во как!!! Не ссорьтесь - миритесь!

Оля родила мальчика, вроде 31 января. Назвали Макеем. Вроде все в порядке, насколько это может быть возможным с двумя маленькими детьми
ой, здорово как!!!! Мальчишка :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
нууу..пирожки и тд я не считаю))) это само собой))))
когда из соседнего магазина))) а вот когда спецом заезжает в Золотой гребешок, чтобы меня порадовать, это уже романтика :)))
некоторые и романтишные уикенды бацают
не знаю я таких пар) у всех дети)))

сам нашел человека, который вяжет, нитки купил и заказал - очень приятно было
класс) варежки хранишь? :)

самый мой лучший букет был)))
ты ему напомни, как приятно было)

wikki

New member
представляю, как он доказывает, что романтик, а ты не веришь
гы :) нет, просто я как-то на заре отношений ( а они у нас развивались стремительно, в ноябре первое свидание, в апреле - в загс), я спросила, романтичная ли он натура, он сказал, что да. Но для него романтика - на байдарке ночью под луной плыть, например. Это конечно очень хорошо, только нереально :) Т.е. он такой романтик-философ, что ли.

он старый солдат и не знает слов любви)))
от это слова моего мужа, когда я от него что-то романтичного хочу :)

Guns N Roses

Well-known member
ты нам тайну открой - Оля - Смайлик родила? И кого - девочку или мальчика?
ой, правда???? )))

девицы, а может кому муж там сюрпризы делает? квест какой? песню напишет на гитаре сыграет? под окном - Маня самая секси напишет? или еще чего? кто может мужем-романтиком хвастануть? расскажите старой нудной тетке)))
ну, мой в принципе может) но больше подарками, т.е. песню спеть - не.. ))

Кто и что себе на 8 марта желает получить?
я - карнизы, чтбы шторы повесить ))

Во весь двор на снегу огромными буквами написал "Я Кахаю"
)) а чего именно "кахаю" ?)) в смысле на беларуской мове

может это старость уже?
да, Маша)) а вообще - это долгое совместное проживание, быт

рыдали все, в тч и я)
)))))

Вот сейчас руганулись, так я с ним вообще не разговариваю
и что? подумаешь) мы тоже вчера ) виноват был он на самом деле, но у нас всегда лучшая защита- нападение, в итоге я еще и "нахамила"
ой, я уже привыкла к этим руганиям, отношусь спокойно

он старый солдат и не знает слов любви
)))))))))))ну все, повеселила ты меня с утра, спасибо! а то машина сломалась, и настроения вообще не было, девочки, ужас, то ли гидроусилитель руля сломался, то ли еще что, но сегодня вспоминала, как выкручивала руль на жигулях....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху