Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
У старшего были аденоиды, лет с 9 у нас все ок
у нас с лет 8 тоже более-менее
действительно, самое главное долго не болеть. иммунитет поднимается, и аденоиды "уходят"
мне кстати тоже их удаляли в 3 года, после этого не беспокоили
тк он постится
молодец

у меня Давид рисует по 20 раз на дню
ого)

iru4ik

Active member
как обычно, у каждого свой рецепт)
а дайте мне еще какой рецепт))
я не скажу что меня уж совсем это напрягало, но бывают такие моменты, что надо например, по компу что то сделать, в клиент-банке платежку например, а он просто мертвой хваткой висит на руке и орет, и не дает ничего сделать:biggrin:
бегающие глазки...
это что?
а у меня карандаши и фломастеры вообще не хочет младший(

Инрис

New member
Иручик,дать пару рулонов туалетной бмаги-пущай разматывает:)? или вязальные нитки,пока все не размотает,не успокоится...

Romantika

Active member
девочки, подскажите что вкусного можно с ребрами приготовить, чтоб не сильно геморно было

Romantika

Active member
У Варвары одно из любимых занятий это красками рисовать, может по часу сидеть. фломастеры тоже хорошо или ручка шариковая, карандаши не очень

Инрис, лично я ее не знаю, но знаю тех, кто обращался и не были разочарованы

Kashka

Active member
что вкусного можно с ребрами приготовить, чтоб не сильно геморно было

Тонюся

Active member
Shamsik, художник, видать, растет:))))

Мой тоже любит рисовать, особенно нравится добираться до Вадимовых тетрадей. Под натроение у него карандаши, ручки и фломастеры. Красками бум тока пробовать. Масса для лепки очень нравится обоим)))). А так лишь бы пошкодить. Захотел поиграть крупой, дала миску с ложкой и все поставила на разнос, так летала крупа везде. :)))))Только успевай подметать:((

Romantika, я тоже либо с картошкой тушу, либо просто ребра и будет подлива к гречке.

iru4ik

Active member
Иручик,дать пару рулонов туалетной бмаги-пущай разматывает? или вязальные нитки,пока все не размотает,не успокоится...
видишь ли)) если я в туалете -то да рулон туалетной бумаги вполне спасет) и мама свои дела поделает спокойно. Если мама вяжет (ну вдруг мама имела такую глупость схватить вязание пока ребенок бодрствует)) - то в принципе мы позанимаемся нитками, скрутим из них большой колтун). Но мама же - возле компьютера, следовательно, при хорошем раскладе (но далеко не всегда) ребенок успокоится если рядом поставить ноутбук, а еще лучше включить что-нибудь интересненькое) как то так:biggrin:

А еще девочки, помните, я как то писала что у меня Сеня смотрит исключительно Щенячий патруль, так вот отсмотрели мы эти 25 серий полгода :biggrin:
теперь уже месяц как мы смотрим Машу и медведь :biggrin:
меня уже тошнит)), да что там - Димку уже мутит)))

Romantika

Active member
iru4ik, )))) понимаю )))) я Машу ненавижу уже просто в любом виде, мультик, сказки или песни ( у нас на флешке есть, там сама поет Алина Кукушкина) , а Варвара подпевает только в путь, еще и жесты копирует
у дочи сейчас хит Даша и башмачок . а меня этот мультик с времен сына раздражает. терплю пока

И радуюсь, что хоть не тупой губка боб

iru4ik

Active member
Варвара подпевает только в путь, еще и жесты копирует
и у меня) утром "Кашу, кашу!", позже "Мультики, мультики!"
Дашу мы смотрели летом на даче, там часто по Никилодеон шла, тоже смотрел одним глазом вместе с Димкой, а сейчас не...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, я только гороховый суп делаю с ребрами.
iru4ik, :prankster: Алиса не любит Машу) и Дашу тоже)))
ей Диего, пеппа (особенно серия про бассейн), маленькое королевство нравится)
в туалет до сих пор со мной(
Алиса тоже раньше приходила, но я ей объяснила, что мама в душ (в душ никогда не пускала) и туалет ходит одна, и она поняла, и больше не приходит)

если надо что то сделать без участия Алисы, мой "козырь" это песок- высыпаю на поднос, и ее не видно возле меня, а только слышно- и поет и говорит в процессе))

Димуля болеет с Пн, так когда на поправку пошел с отменой постельного режима стало видно, как Алиса по нему соскучилась- все время с ним рядом хочет находиться)

wikki

New member
Ян смотрит все :) И Машу (редко, правда), и Дашу, и Диего, и все, что по Никджунир идет. На компе может еще "Котики, вперед!" посмотреть.

Romantika, я тоже с ребрами тока гороховый суп варю :)

Markizochka, Диме окончательно поправиться!

У нас Тима всегда ломается к мужу в ванну/туалет- ко мне нет, тк знает, что я запрещаю и нельзя :)

iru4ik

Active member
речь же шла о том, что првый ребенок отлипает от мамы, когда появляется второй) а Сеня младший)
ааа, я не так поняла))

считай , что повезло, тем более после ремонта детской)
ничего ничего) у меня Дима вполне компенсирует:biggrin:
а и на стенках вроде не рисуют)) а на листиках, а потом этот листик к стенке скотчем:biggrin: и попробуй не приклей))
в большой комнате у нас так одна стена вся и проклеена) не знаю еще как я объяснять буду, скоро ж ремонт в ней буду делать)

Kunata

Банда ёжиков :)
Привет, девочки!
Мои тоже любят художничать... Митя то осознанно, он на рисование ходит, оч красивые работы приносит и дома интересно рисует. А Янка... она любит кисточку поглубже воткнуть в акварель-гуашь, а потом кусочками краску накладывать на лист ) отмывать приходится столько - мама не горюй... так я последнее время малодушничаю, прячу краски)))

Ян смотрит все И Машу (редко, правда), и Дашу, и Диего, и все, что по Никджунир идет.
а мои ничего не смотрят. Вернее, они бы залипали на мультах, но я не даю. Окулист запретила Яне, ну и Митя за компанию страдает ))) Митя может один мультик посмотреть пока Яна спит. Сначала сложно было, а сейчас даже не вспоминают.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, Вика, с Днем рождения!!! счастья, здоровья и удачи!!!
запоминающихся и восхитительных деньков!!!

189704285.jpg

Kashka

Active member
Markizochka, Диме поправочки!

wikki, Вика! С Днем Рождения! Здоровья! Женского счастья! Удачи! Любви!

MARASA

New member
Викуля!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия, мира и любви!!!!!
img.php

Мы сегодня с мамой в театр идем ;)

Markizochka, Диме поправочки!
Здоровья крепкого!!!!!

Девочки, я такая радостная - выиграла в одном фотоконкурсе кожаную сумочку - аааа, как и хотела - желто-зеленую, на лето - крутууууую :))))
Все себе искала сумку и все жалко было купить :))))
вот такую - http://www.lamoda.ru/p/le950bweee83/bags-lecamp-sumka/

wikki

New member
Спасибо, девочки!!! Испекла я-таки Криольо, посмотрим какой будет на вкус. И на всякий случай еще Красный бархат :)))

Девочки, я такая радостная - выиграла в одном фотоконкурсе кожаную сумочку - аааа, как и хотела - желто-зеленую, на лето - крутууууую
клёво!!! поздравляю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху