Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Shamsik,
поздравляю с главным пройденным этапом! пусть побыстрее все проходит и заживает!
(вам там сейчас есть нельзя, но ты знаешь, вдруг пригодится, Никита оооочень хотел есть и пить сразу почти после операции оба раза, так что я ждала час и похоньку ему давала печеньки те же - СБ нас не вырвало, и все нормально, так что если хочет -не боись)

сейчас Николай часто изволит выходить..
наш тоже все время просит "гуляк" (гулять :))

Осеннее_очарование,
мои соболезнования...

ого! мы сейчас такие))

Алиса- коротышка))) 85)
ты знаешь, мы недалеко от вас ушли))) так мы ж еще старше

Тонюся

Active member
Shamsik, хорошего вам дня и спокойной ночки)), быстрого восстановления@@@@@@@@@@@Как хорошо, что врачи замечательные попались.

Кхе-кхе, мы до сих пор старшему только с пяткой покупали, а теперь и не знаю, что мы ему найдем((((. В детском отделе не факт, что будет что-то хорошее нашего размерчика.

Markizochka, высокий Дима:).
Вадимка в 7 лет тоже был 130 см))))

Осеннее_очарование, очень жалко кошечку((((.

Эвелинка, давай уже, пиши рост детей))), аж интересно стало:))))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, да- да, пиши рост моделек своих)

Спасибо, девочки)

MARASA

New member
и мы на улице часто - такая погодка - мммм... прелесть - сразу хочется куда-нибудь поехать - погулять, отдохнуть :))))

Да, погодка классная, только холодный ветер все портит..:( но мы свои обычные 3-3,5 часа на прогулке выдерживаем :) сегодня даже папа наш к нам в парк в свой обед заехал с едой и кулинарии- так пока Машка спала в коляске- на бережку Свислочи в беседке перекусили :)

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Кошары нашей больше нет, но она хотя бы больше не мучается...:(

Romantika

Active member
Осеннее_очарование, бедная кошечка ((( сочувствую ((( хоть мучения закончились

Shamsik, на скорейшее восстановление и выписку домой @@@@@@@@@@@@@

мы тоже на улице тусим с дочей. м-да. В этом году она грязнее домой приходит, но может потому, что не все еще горки попами почистили )))

Никита мой с температурой высокой день (( переживаю за него сильно. еще и на узи брюшной полости лимфоузлы увеличены (((((

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира, сочувствую :( - жалко кису :(

Молодцы, у Вас прям мини-пикник получился :)

Romantika, Никите поправки и здоровья сильного - пусть твои опасения - ничем не подтвердятся и все хорошо будет - с вирусом - простудой все пройдет и нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, давай уже, пиши рост детей))), аж интересно стало)
Катя уже 165-167
Ксю 125 примерно. все на рост 128 - только-только
Колян дрыщ, но к 90 приближается)

и мы на улице часто - такая погодка - мммм... прелесть - сразу хочется куда-нибудь поехать - погулять, отдохнуть )
что мешает?)))
мы тоже много гуляем..старшие на роликах...Коля сегодня у мальчика увидел машину, ну, на которую садишься и едет - дали ему покататься..это ппц(((чуть стянула дитя)))мот напрокат взять?)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, выздоравливайте!
Димуля тоже с темпой 39 лежал 3 дня, потом только к вечеру поднималась.
Эвелинка, ого, точно модельки растут)

MARASA

New member
ну, на которую садишься и едет - дали ему покататься..это ппц(((чуть стянула дитя)))мот напрокат взять?)))
:))) вчера Яна так оседлала чужого мальчика велосипед - тыкала потом в него мальцем и говорила - "Мой!" - с криками забрали :))) - тоже возникла мысль взять на прокат, потому как покупать на год смысла нет :))))

Мешает папа наш, который вечно занят :(
Хотя у меня на завтра красивые планы - надеюсь, что не сорвутся ;)

MARASA

New member
Эвелинка, ого - девочки твои, коонечно, пока обгоняют Колю :))) - но ничего - наверстает - Ваня вот плохо ел, а сейчас прорвало и мне страшно, когда я накладываю ему почти как папе и он все съедает :)))))

надо мне линейку менять :))))

Romantika

Active member
Осеннее_очарование, сопли, но совсем немного

Коля сегодня у мальчика увидел машину, ну, на которую садишься и едет - дали ему покататься..это ппц(((чуть стянула дитя)))мот напрокат взять?)))

электромобиль? мы еще свой не выносили, мне кажется холодно еще )))

девчонки у тебя модели растут, особенно Катя )

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Опять начался сезон "чужое лучше")))
MARASA, пустьвсе получится! Да, линейку меняй а то устарела погода)))

Romantika

Active member
MARASA, а какой велосипед? я хочу какой -нибудь самый дешевый доче на этот год купить, трехколесный. Никита в 3 уже на большой пересел. у нас у мамы стоит лексус трайк с ручкой, наследство от сына, но мне кажется она на нем не сможет ездить, тяжеловат

MARASA, планам превратиться в реальность !

Эвелинка

Well-known member
надо мне линейку менять )
это в каком смысле?))))

электромобиль?
ну...я вот смотрю на него...но, блин, такую дуру в дом покупать не хочу((((

Ваня вот плохо ел,
ага((( мои едят - хоть забирай)))))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, сопли, но совсем немного
пусть окончательно поправляется!!!!

девчонки у тебя модели растут, особенно Катя )
вот интересно - до какого роста дорастет - ты ведь, Лена, сама высокая и муж тоже - есть в кого ;)

Да, линейку меняй а то устарела погода)))
:))) точно, а то вот в Москве снег вернулся - что-то совсем уж не хочется....
Но даму в плащике оставлю - она пока по сезону :)))))

ой, заинтриговааала)))
нет-нет, ничего такого прям АХ, но может и получится красиво :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху