Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
девчонки у тебя модели растут, особенно Катя )
ну не в кого им мелкими быть))))

вот интересно - до какого роста дорастет - ты ведь, Лена, сама высокая и муж тоже - есть в кого
так я вроде не против, но чтобы выше меня - не хочу...хренушки потом женихов им найдешь)))

MARASA

New member
мои едят - хоть забирай)))))
ой, не могу :)))))))))))))))))))) и Коля тоже?

это в каком смысле?))))
не по сезону :)))))

Romantika, Оля, я даже и не думала - мне бы любой, чтоб ей нравилось - там да - был тяжеловатый велосипед, для более маленьких, с ручкой, чтоб мама возила в основном - нам такой не надо - пусть учится кататься :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, с новой линейкой:)))
Romantika, у нас зубренок 3 колесный, ещё Димин. Можешь бу посмотреть- неубиваемый, колёса вспененые не пробить)

MARASA

New member
не хочу...хренушки потом женихов им найдешь)))
а чего тебе искать - сама найдет :)))) - вот мне так мама моей подруги говорила, что я - высокая (выше подруги) и мне сложнее кавалеров найти, ну не знаю - мне кажется, что от роста вообще это не зависит - красиво ведь, когда высокая ;)

Эвелинка

Well-known member
точно, а то вот в Москве снег вернулся - что-то совсем уж не хочется....
Но даму в плащике оставлю - она пока по сезону ))
честно говоря я совсем о другом подумала)))))))
это я о наболевшем)))) день задержка была))) извела 2 теста))) но все по плану, фух)

Эвелинка

Well-known member
а чего тебе искать - сама найдет ) - вот мне так мама моей подруги говорила, что я - высокая (выше подруги) и мне сложнее кавалеров найти, ну не знаю - мне кажется, что от роста вообще это не зависит - красиво ведь, когда высокая
мне очень комфортно от роста мужа. на остальных пофик и да, красиво - но муж должен быть прилично выше - хочешь каблук надень - хош сними.
кавалером у меня было много и с разным ростом - но замуж - ннеееееет, только за высокого)))

ой, не могу ))))))))))))))))) и Коля тоже?
ну, ттт)))) хотя бы с едой у него ок) причем уважает супы, мяско, каши - нормальную еду.

)))))) значит к 4 готовы)))
нет, не готовы) если б были готовы - не волновалась бы)))

MARASA

New member
извела 2 теста)))
:))) а было б хорошо ;) - четвертого-то :)))

У меня у самой задержка и я уже 6 тестов извела - но все чисто - мы тоже пока как бы не планируем - думаю, что всегда там между сезонами сбои бывают :)

но замуж - ннеееееет, только за высокого)))
и у меня так и я даже почти не втсречалась с невысокими - так сложилось, что все были выше и прилично, хотя я и не низкая :))))

) причем уважает супы, мяско, каши - нормальную еду.
Это здорово!!!! ТТТ

Эвелинка

Well-known member
У меня у самой задержка и я уже 6 тестов извела - но все чисто - мы тоже пока как бы не планируем
а мне про 4го втирает)))) нет, отключив голову оно-то все можно....но, не в этот раз))))

Лена Шамсик как ваши дела? как сынок?
все, спокочи, был сложный день - пойду заниматься любимым делом! СПААААААААТЬ)))

Тонюся

Active member
Romantika, Никитке не температурить@@@@@

И у меня Вадимка слег сегодня с темпой((((, а в четверг конкурс по математике, надо как-то оклематься......

Осеннее_очарование, какой у вас романтический обед был:))))
В мне ветер на улице не нра, холодный((((. А с окошка, кажется, что очень теплоооо.

Romantika

Active member
Markizochka, спасибо, вот я в сторону зубренков и смотрю)))

Маша, в просторе стоят велосипеды по 300 с чем-то, Варвара села с удовольствием. только насчет прочности не знаю, но все же дешевле, если на сезон напрокат брать

Тонюся, спасибо! и вам срочненько выздоравливать!

Тонюся

Active member
А у меня перед ДР два цветка зацвели - подарочек:))) и главное, что декабрист( 4 штуки все цвели с ноября по январь) самый первый выкинул еще 3 бутончика и они ждали марта. А еще у меня цветет орхидея уже 2 месяца, купила ее уцененной и даже цвет не знала.

Девы, еле уложила малого спать((((, жэсть....никакого личного времени....:evil_admin:.вроде второе дыхание у него открылось. То яблочко ему, то пластилин, то в ванную залезть. Ставит свою подставочку и залазит сам:fie:

iru4ik

Active member
Romantika, Никите поправляться!

Катя уже 165-167
Ксю 125 примерно. все на рост 128 - только-только
Колян дрыщ, но к 90 приближается)
ага, большие вы!)
у меня Настя 164 и счастлива своим ростом)) почему то она никогда не хотела быть высокой, а я вот - наоборот)

когда я накладываю ему почти как папе и он все съедает ))
не пугай) я иногда думаю что скоро придется готовить в промышленных масштабах))

я хочу какой -нибудь самый дешевый доче на этот год купить, трехколесный. Никита в 3 уже на большой пересел. у нас у мамы стоит лексус трайк с ручкой, наследство от сына, но мне кажется она на нем не сможет ездить, тяжеловат
Оля, бери зубренок, не знаю сколько он стоит, но вроде это недорогой вариант
А лексус я продала уже, тоже думала что потом будут ездить, но это вариант для мамы, а не кататься ребенку
На зубренке Сеня ну почти почти ездит по дому, 100% летом будет рассекать)

думаю, что всегда там между сезонами сбои бывают
я заметила что у меня практически каждую весну тоже сбой бывает в одном из месяцев

а у меня какой-то упадок сил(( вечером уже 2 дня не могу подняться(, мои спать а мне что то вообще ничего не хочется..

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
Вадиму срочно поправляться!

Оля, бери зубренок
+100

Вот, помните, я спрашивала, что покупать из великов/самокатов?
Все-таки решила самокат не брать, не будет Стёпа кататься на нем еще. Думаю, или зубренок или с ручкой брать, чтобы катать можно было..
мои спать а мне что то вообще ничего не хочется
надо что-то для поднятия иммунитета
весна, сама понимаешь
я вот, фитогор пью, мне всегда хорошо помогает

но это вариант для мамы, а не кататься ребенку
а почему? тяжелый, неудобный для ребенка потом?

Маша, в просторе стоят велосипеды по 300 с чем-то
ты имеешь в виду зубренки? на шоп. бае от 600 000
ой, ну может и нам тоже такой купить?..

iru4ik

Active member
а почему? тяжелый, неудобный для ребенка потом?
да, тяжелый, там мощная металлическая рама,эдакий вездеход) и мне кажется неудобный, из за того, что там педали неудобно расположены, вперед что-ли, несмотря на то что есть регулировка
У меня Димка поздно научился на зубренке ездить, на лексусе пытался пробовать но ездить не стал)) на Сене я экспериментировать не стала, т.к. у нас есть Зубренок и он его вполне устраивает)
в общем в качестве -каталки - он хорош, а в качестве ребенку ездить - мне не нра

надо что-то для поднятия иммунитета
я купила витамины, но что то не вставляют...

Эвелинка

Well-known member
в общем в качестве -каталки - он хорош, а в качестве ребенку ездить - мне не нра
вот тоже так думаю...смотрю что-то на лето дешевое одноразовое...Катя велик нормальный просит..я в них ни бум-бум...что там как смотреть...ну и цена....

я купила витамины, но что то не вставляют...
)))блин, а у меня всеееее! закончилось(((с этой зп хоть детям да точно айхерб закажу...я в январе пропила айхербовские для жэнщын - мне показалось, что эффект есть)

кстати, веду ж ща бухгалтерию 1.5 нед - пока не показательно, наверное но 36% трат - продукты(я думала больше)))))..ну, посмотрю хотя б за месяц)))

iru4ik

Active member
(с этой зп хоть детям да точно айхерб закажу...
я каждый месяц заказываю) но по чуть чуть, самое самое, и сейчас там доставка дорогая, удобно заказывать с кем-то, я С Олей Романтика заказываю
т.к. одна я сумму в 70$ я не набираю, а так с такой суммы скидка покрывает доставку
в последней посылке даже еще место было на 1-2 позиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху