Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Я как-то давно-давно ходила в один классный салон к очень именитому мастеру. Как он меня клево покрасил, больше никто не смог повторить, но там и краски соответствующие. И стрижка классная была. Стоила тогда стрижка с окраской 100 у.е. со скидкой, т.к. хозяйка салона - моя троюродная сестра... Теперь, конечно, такое не по карману...

MARASA

New member
wikki,
Тонюся, деткам поправки и чтоб хорошо в цирк сходили :))))

Эвелинка, ой, Лена - я тоже хочуууу - очень - очень и тоже идей вообще нет - но раз хочешь - надо что-то делать - найди хорошегопарикмахера и так ему и скажи - сделайте мне то, чтоб шло и красиво, модно - доверься :)))))) Будет сюрприз потом :))))

А мы сегодня с сестрой мужа выбрались в ботанический сад в поисках первоцветов - вдвоем и проторчали там половину дня - это такой кай - там вообще никого нет, вообще - жалко, что цветы мы нашли только в одном месте и в аранжерее, но все равно - весна везде и повсюду :))))
https://farm8.staticflickr.com/7614/16669358218_8f82397166_b.jpg

Я один раз только делала колорирования в салоне "Александрина" - так оооочень хорошо тогда меня покрасили - все подходили в институте и спрашивали - кто и по чем :))))

Эвелинка

Well-known member
это сколько?
мне вот в декрете где то раз в год, как я и писала) а вот когда работала - то чаще))
ой нет((( мне часто хочется "наконец привести себя в порядок", а именно поменяться...уже и не помню когда хотела...

Стоила тогда стрижка с окраской 100 у.е. со скидкой,
так это разово...а потом? да и 100 я ща жму)))))

сделайте мне то, чтоб шло и красиво, модно - доверься ))) Будет сюрприз потом
такой мастер вроде есть...но она мне всегда делает под меня. и прическу хорошо сделает..а вот поменяться..не уверена, что это к ней!)))

А мы сегодня с сестрой мужа выбрались в ботанический сад
какая прелесть, Машуль) и ты такая романтишная!)))

и мне кажется, что тебе рыжий или темный все же лучше будет, чем блонд
)))вот все так говорят, поэтому я и не меняюсь)))))) получается примерно то же, что и было))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, ттт на вас! быстрого восстановления Давидику)
девочки! так хочется чего-то на голове сделать! ну вот поменяться!
и я с тобой) уже месяц вынашиваю идею сменить цвет)
Mariotta, и мы прошлым в купальнике модничали) 1 купальник и 1 плавки были у Алисы)
http://www.raznoblog.com/women/image...volosi_120.jpg
очень оттакое понравилось))))
тебе пойдет) дерзай!

iru4ik

Active member
дык а работы с ним скока?))) тока краситься - часто надо)))
да, работа есть, однозначно) впрочем любая красота на волосах из серии "АХ" требует работы)
)))вот все так говорят, поэтому я и не меняюсь)))))) получается примерно то же, что и было))))
а я вот не говорю)
хорошо тебе будет! непременно попробуй!
я имею ввиду не белый конечно) а песочный такой или даже чуть темнее

iru4ik

Active member
MARASA, необычный тон фото..) если бы не детали - не скажешь что весна)
интересно!)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, светло- русый)
я уже давно в блонде, душа требует перемен))

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка,
Лена, ты помнишь, какие у меня волосы были до стрижки? - длинные, ниже лопаток, и все гвоорили - такие волосы, не жалко?
Ну, вот отрезала, и до сих пор не жалею :)
У меня сейчас коротко сзади (шея полностью открыта) и значительно длиннее спереди. Последний раз я просила свою Катю (парикмахера) именно сильную разницу между длиной сзади и спереди, мне нравится :) пока вытягиваю их, потому что шапку одеваю
и захотелось поменяться!
так поменяйся)) какие стилисты? мне кажется сейчас это все очень дорого, есть интернет, куча фоток, я тоже долго решалась на ЧТО-ТО (сначала вообще хотела короткую стрижку) - кстати Инрис наша сделала себе короткую стрижечку, помнишь, показывала? и тоже ей очень хорошо. Так вот, все-таки не решилась на совсем короткую, и решила боб - сразу стала чувстовать себя в 3 раза моложе))

если хочешь что-то бунтаркское - красься в рыжий! (или пряди, или оттенок ярче придавай, только главное тут в махагон не попасть, чтоб старше не выглядеть)

блондин - главное добиться отсутствия желтизны - у меня это была проблема, и спасало только мелирование, а потом покраска.

а почему бы тебя не сделать завивку, как у Als? Инрис, по-моему, тоже далала.

смотрю такие вокруг есть мамки клевые
так ты присмотрись, что у них на голове, может, удлиненную стрижку, косую челку
мне кажется ты бы хорошо себя чувствовала, если бы сделала что-то модное и молодежное.

MARASA,
Маша, ты прям девушка-весна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху