покажься, а?))))) мне кажется такое хорошо на густые жесткие волосы..у меня тооонкие, объема нет совсем!У меня сейчас коротко сзади (шея полностью открыта) и значительно длиннее спереди. Последний раз я просила свою Катю (парикмахера) именно сильную разницу между длиной сзади и спереди, мне нравится
а как прическа мне такое нравится!)
ой, мне надо моложе..и походу боб)))Так вот, все-таки не решилась на совсем короткую, и решила боб - сразу стала чувстовать себя в 3 раза моложе))
вооот, рыжий меня пугает этакой теткостью..ну вот такие у меня ассоциации..все ж рыжий наверное нет...если хочешь что-то бунтаркское - красься в рыжий! (или пряди, или оттенок ярче придавай, только главное тут в махагон не попасть, чтоб старше не выглядеть)
а у тебя свой какой? мне тоже такие вот многогранные окраски по душе...блондин - главное добиться отсутствия желтизны - у меня это была проблема, и спасало только мелирование, а потом покраска.
а почему бы тебя не сделать завивку, как у Als? Инрис, по-моему, тоже далала.
ну кудряхи мне нравятся тоже...но на длинные!)))
гг) у них просто прическа на голове, волосья блестят, а не гулька на бегу))))))так ты присмотрись, что у них на голове, может, удлиненную стрижку, косую челку
мне кажется ты бы хорошо себя чувствовала, если бы сделала что-то модное и молодежное.
всем доброе!