Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
MARASA, это точно((((. Маша, а какое сп ты еще нашла?

Мы тоже хотели сходить на роботов посмотреть, только я решила в будний день выбраться. Тоже надо отзывы поискать....

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что подарить учительнице от класса в честь окончания начальной школы?

iru4ik

Active member
Kashka, поправочки доченьке!

Бедный Стёпка свалился с лестницы, СБ с 3 ступенек(( головой ударился((
ой( не падать вам больше!

wikki, Яну поправочки!

себе в квартиру не хочу штор, у нас еще 2 лоджии и так мало света будет.
у нас первый этаж плюс две лождии и деревья под окнами - с этой стороны это ужас как темно, а я еще люблю чтобы светло было, не люблю полутемки, у меня почти всегда свет... в прошлом году просили ЖЭС спилить сирень, спилили, но что то света не прибавилось)))
но в детской у меня все равно блэкаут шторы))) я мегадавольна))) а вот в зал-гостинную буду что то полегче брать)

Ну, что девы, сходила я с детьми в цирк.
круто!!!! я вот думаю тоже с двумя попробовать)))

а в экзотариум ходил кто??:biggrin:
я видела что творилось на открытие - очередь в три кольца в кассы была)
мы решили сходить как ажиотаж спадет) рядом же)

у меня у Димки в пятницу я сбила температуру, когда ближе к 40 подобралась
и все, два дня носится аки лось!!! никаких намеков на болезнь! я конечно рада! но вот что это было.....

зато у меня сегодня потек нос(((( жутко((((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что подарить учительнице от класса в честь окончания начальной школы?
что нибудь из золота или серебра, смотря что носит. подвеску, цепочку, браслет- память на всю жизнь о вас будет.
а в экзотариум ходил кто??
спс) я даже не знала, что он у нас есть такой, надо сходить) по видео интересно.
Ира, Диме больше не болеть и тебе поправляться!

wikki

New member

iru4ik

Active member
спс) я даже не знала, что он у нас есть такой, надо сходить) по видео интересно.
Я сама узнала, после того как увидела очередь, и поняла что там ЧТО-ТО)))
будешь заезжать - заходи ликерчика налью:biggrin: я же обещала))

Romantika

Active member
будешь заезжать - заходи ликерчика налью:biggrin: я же обещала))

а мне не предгалала ))))(шутка )))
поправляйся! и Диме не болеть!

Мы тоже не ходили в экзотариум. решила, что в любой день можем. сходим как толпы пройдут

У меня Никита темперптурил 6 дней. остались сопли и кашель небольшой

Тонюся, мне подумалось о сертификате в ювелирку

MARASA

New member
Тонюся, Тоня, вот здесь последний раз заказывала и вроде компания уже тут такая, что давно заказывают - ******************* sovmestnye_pokupki/7959389/page_54/#message_12739707

iru4ik, выздоравливай!! И Диме не болеть !
Здоровья и еще раз здоровья!!!!!

Викуля, Вам с Янчиком тоже - чтоб больше не было темпы :(

А я сегодня сделала маковый пирог и с пудингом - я ж его нашла и решила, что снова надо испечь - вкусно получилось, но скажу, что для пирога такой хлопотливый рецепт :) - еще сегодня кучу одежек забрала - красота - ляпота :)

Мы тоже еще не были в экзотариуме - это тот, что строили открыли? Большой? Я думала почему-то, что там океанариум будет :( - тоже попозже пойдем, когда толп таких не будет. Вроде цена билета выросла - уже 60 тыс. стоит, но стоимость , наверное, входа в экзотариум туда входить стала....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, у тебя он еще остался?:))) зайду- зайду)
MARASA, глянь в сети видео от онт есть про экзортариум, мне понравилось, на уровне все)
а в океанариум сходить вообще моя мечта) только очень дорого стоит его построить и обслуживать, не говоря уже про живность, так что вряд ли у нас его сделают(

wikki

New member
Romantika, а как у Никиты болезнь протекала? Просто Ян позавчера с 39 скакал, а сегодня с 38 вялый и не ест. Брат сказал, что это можно назвать ухудшением состояния. Завтра на анализ поедем. Антибиотик уже сегодня хотели дать, но Ян отказывается пить лекарства... Даже жпропонижающее в свечах использую. Если анализ все же покажет,что нужен антибиотик, не представляю, как его давать.

Эвелинка

Well-known member
exc, Лена, сейчас по диагонали почитала новости все...всего вашей семье хорошего. пусть все сложится максимально хорошо! береги себя!

Тонюся

Active member

Эвелинка

Well-known member
чего расскажу)))
мы ж с Вильнюса приехали)))завтра отпишусь)
в 2 словах-ок, но с детьми поездочка - то ещё удовольствие))))))))))
короче, шоппинг не планировали))))но по ряду причин трохи пошопились) Маша, спешл фо ю)))это пПЦ, граждане))))смотрели все тока на скидках)))да и с детьми особо не пошописся)))) но взяли особенно нам с мужем ботиночки на Колю понравились)))3евро, сапожки на омень-4 евро) они реально клевые))) Кате штаны-типа тёмно синих джинс в школу-10 евро..себе короткие сапогоботики синий замш за 20(до скидки 72)шапка малому Зара 0.3еуро)))ну и тд и тп))))
ну и икеа))))это ваще жесть) там можно неделю ходить)))))))

MARASA

New member
wikki, на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка, ну, ты крута - с отличным уловом :))))))) Сейчас бы еще показать :)))))

wikki

New member
Эвелинка, класс!!! Я уже жду не дождусь нашей поездки. А где шопились? Тоже Яну обувь смотреть буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху