Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Яна сегодня свалилась на кактус огромный - вся щека в точку, а на руке занозы остались и не достать - орет, как бешенная :( - он еще ядовитый, гад :(

wikki

New member
Яна сегодня свалилась на кактус огромный
о, боже! как это она так? Бедная девочка. Занозы да, детям сложно достать, они же и извиваются, не удержать :) Я Яну на даче летом так и не достала из ноги, но она наверное не глубоко была.

MARASA

New member
wikki, на окне стоял - огромный - метр где-то длиной - специально поставили, чтоб не трогала и на окно не лазила - а она соскользнула рукой и прямо на него - хорошо еще, что щекой, а не всем лицом и глазами :(

iru4ik

Active member
Наверное, у нас тож какой аллергич кашель .. Но он иногда.
основные причины кашля у детей это инфекционные - бронхит, ларингит, фарингит, трахеит, аденоидит и т.п. сюда же микоплазмы которые часто вызывают кашель, туберкулез, коклюш, круп и не инфекционые - алергический, астма, вазомоторный ринит и кашель, инородное тело в легких, глисты, рефлюкс.
вроде это основное, может еще что есть, аа еще мне говорили бывает при увеличенной щитовидной и психогенного характера тоже может быть

MARASA, ах( Яна - бедняжка, заживать болечкам!

Инрис

New member
Привет!
Тонюся,у меня электровеник Филипс(ему уже год с чем-то),аккумулятор подсел конкретно,будем новый заказывать...Спроси еще у девочек,у них другая фирма была веника,как у них с аккумулятором,может получше???

Пушкина принимает заказы на самокаты по 23 у.е,кому надо???/

http://second .by/sovmestnye_pokupki/2020464/page_690/

после секонд убрать пробелы

exc

Active member
MARASA, Яночке жалелки, пусть все обойдется и больше не повторяется@@@@@@@

Romantika

Active member
exc, скорейшей поправки вам!

Никита идет на поправку, зато у Варвары понос сегодня ((( не думаю, что ротовирус, грешу на йогурт (

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, ой, я уже и не знаю какой это кашель((( лечу всем вместе. и антигистамин и ингалятор...сопли мою без конца...но у меня уже такое ощущение, что это всё ерунда...просто пытаюсь контролировать ситуацию..оно непонятно начинается и непонятно проходит( сколько не смотрели - причину аллергии не выяснили..что-то вдыхаемое(((( короче вот(

exc,
wikki, деткам поправочки!

MARASA, ой, жалелки Яночке!

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, ну вот у меня сложилось ощущение, что это все на ситуацию никак не влияет...единственное хорошо если сопли не мою - в разы хуже, да...а так...просто потом проходит...и у меня ощущение, что это ВСе ж с природой что-то...в основном-конец октября и марта....

Инрис, ну на что я уже не думала... но в итоге она кашляет и в разных домах...мы ж ночуеи в 3 местах-дом и бабушки...и другие места изредка...от этого картина не меняется(((

iru4ik

Active member
iru4ik, ну вот у меня сложилось ощущение, что это все на ситуацию никак не влияет
ну у нас например, без антигистаминов сразу ухудшение, поэтому это надо и это не ерунда точно, и промывать мне говорили в таких случаях тоже надо
и у меня ощущение, что это ВСе ж с природой что-то...в основном-конец октября и марта....
не поняла?
я так понимаю если на цветение какое так это наоборот с апреля начинается обострение
у моего начинается в декабре, в прошлом году закончилось летом
а в этом я уже не загадываю, т.к. у нас уже постоянный прием антигистаминов, а в прошлом году перебивались от случая к случаю
ходим к аллергологу и я еще на апрель к пульмонологу пойду, записалась уже

Эвелинка

Well-known member
у неё в основном ДВа периода в конце октября и в конце марта...по неделе где-то...может дольше...

антигистаминные ...даже не знаю...не скажу, что на ней очень заметно их действие...

iru4ik

Active member
антигистаминные ...даже не знаю...не скажу, что на ней очень заметно их действие...
может быть конечно, может другие надо подобрать...
у меня мой тоже подкашливает и на антигистаминах, но без них в разы хуже
вообще у вас странно м-да, главное что не длительно, это ж хорошо

MARASA

New member
Romantika, пусть это йогурт будет - может с чем-то не пошел просто? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка, Коле поправки!

Столько детей болеют :(

Мои оба тоже с соплями :(

Эвелинка

Well-known member
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/
взяли ж такой мольберт, пока оч довольна - дети аж пищат с него..кто-то писал, что потом самыми дешевыми обоями можно заправлять?)))
вообще Колян там завис в игрушках))))) и лазил, играл, за столиком оч долго сидел, все игрухи пробовал...жд нам понравилась...да много что вообще...и в принципе подъемно по деньгам..но не за раз...
для души купила еще ему набор разноцветных тарелочек и ложек-вилочек по 1.5 евро упаковка..подставочку в ванну..
пару коробок для хранения всего на свете...рамки для фото..сковородку...
меня там вообще покорила обдуманность всех мелочей и подход к детям...вот кафе...для деток бесплатно доступно лежат слюнявчики одноразовые...стульчики, ясно...можно для маленьких взять(бесплатно!) фруктовое(или еще какое - мы не брали) пюре и подогреть в микроволновке..посреди кафехи загончик с игрухами для деток..а по периметру загона - типа столики...т.е.родитель ест - деть в загоне - подбежал, ложку съел - дальше играет)))) да много тонкостей. но мне подход оч понравился))))

wikki

New member
Яну к вечеру стало лучше :) Аппетит проснулся, все ходил и кушать просил. Носился по квартире. Температура 37,3 (я правда в 6 часов 39 сбила).
exc, Ванечке поправляться.

пусть это йогурт будет
+1 @@@@@@@@@@@
Мои оба тоже с соплями
и вам антисопельные @@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху