Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
У моей Варвары ерунда какая-то второй день. собираемся на улицу, все нормально, как только приходим в помещение, то щеки и руки просто ужас. красные, похожи на укусы комара, много укусов или как будто крапивой обожжены, через некоторое время проходит. никто случаем не знает что это такое может быть?

iru4ik

Active member
Romantika, я только знаю что крапивница была у Димки, один раз высыпание похожее на крапивные волдыри, мигрирующие по телу, но сами не прошли, я побоялась и с ним пошла в больницу где это все сняли уколами. На лице и теле были. Посмотри тело, может крапивница и есть?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, Guns N Roses , классно вам, вместе деток водить будете)
iru4ik, бедная, пусть заживет скорее! про снег и смех и грех.. представляю, сколько убирала
Инрис, столько эмоций) убирается с ковра очень легко- просто комком, с ламината также. мои один раз тоже бросались, потом убирали вдвоем))
exc, поправляйся!
Romantika, это аллергия на холод. у дочки моей подруги один раз наблюдала, как эти пятнышки моментом разрастались и постепенно прошли.

Irina

New member
У моей Варвары ерунда какая-то второй день. собираемся на улицу, все нормально, как только приходим в помещение, то щеки и руки просто ужас. красные, похожи на укусы комара, много укусов или как будто крапивой обожжены, через некоторое время проходит. никто случаем не знает что это такое может быть?
крапивница думаю. у старшего было такое когда я в воду капнула масло чайного дерева (был нервный кашель. пробовала все на свете....) и он сразу покрылся пятнами. через неск минут все исчезло. и так повторялось когда он вспотевал. около 3 месяцев. я и к педиатру ходила. сказала - само пройдет.

Romantika

Active member
iru4ik, тело чистое. и дома через полчаса и лицо и руки чистые. погуглила, да, что-то похоже на холодовую крапивницу (( блин, не было такого никогда, может после болезни просто и пройдет потом

Irina, так продуктов и ничего такого она не ела, порошки не меняли. вот вчера в 8 утра вышли в поликлинику. по дороге все ок, раздела в поликлинике и она покрылась волдырями, пока в очереди сидели, то все прошло. сегодня все повторилось, только так мы в развивайку пришли

iru4ik

Active member
iru4ik, тело чистое. и дома через полчаса и лицо и руки чистые. погуглила, да, что-то похоже на холодовую крапивницу (( блин, не было такого никогда, может после болезни просто и пройдет потом
ну да похоже, раз высыпания только на тех участках, которые открыты
просто я почему то думала наоборот, это когда на холод выходишь

wikki

New member
никто случаем не знает что это такое может быть?
очень на холодовую аллергию похоже.

Ян сегодня отжигает :) Говорит мне "ты сто, сама сасла!" (с ума сошла) :)))

exc, Лена, а моя подружка, про которую я выше писала, сегодня родила :) вот только смс прислала.

Последнее редактирование:

Инрис

New member
У нас Платон говорит мало,поэтому от новым слов мы все млеем,сами понимаете...Так вот,муж пытается накормить Платона фр.пюре,тот не хочет,мотает головой и тут муж начинает "плакать",типа ай ай Платон не хочет кушать,ай-ай,что делать...Платон посмотрел на него и говорит «Успокойся»!!!!и все,занавес:)

мы легли:)

Мариотта,насчет песка!!! Мне понравился тактильно он очень,прям сама сидела бы и копошилась в нем часами,мне приятно:) Насчет не рассыпать,у нас не знает такого слова Платон...он все раскидывает,прям все-все-все...Пластилин всегда раздроблен на мелкие кусочки и раскидан,карандаши,крупа...ну фишка у него такая...аравда недавно стал и собирать обратно,если попросить:)

Маркизочка,не знаю,я пыталась комком собирать песок,но блин он был везде и мелкимми частями,не знаю как описать и наш икеевский коврик в нем весь причем в мелкую крупинку и не пылесосился...плюс веник полуразряженный...как-то так.

Эвелинка

Well-known member
хаюшки!)
девы, ходили сегодня на адаптацию.....это ппц((( думала разрыдаюсь и уйду нафик)))
Николай Викторович не изволил делать ничего(((( причем все это - топать, хлопать складывать и тыпы он умеет...но не желал! убегал, швырялся вещами(я тока ловила, чтобы ни в кого не попал)...короче....не знаю как мы будем ходить(((

exc

Active member
exc, Лена, а моя подружка, про которую я выше писала, сегодня родила :) вот только смс прислала.

Здорово, поздравления для подруги! :)
У нее ПДР 10 апреля, да? А роды первые?

wikki, Ян отжигает :)))

Эвелинка, с 1-м днем Вас, много вам @@@@@@@ на хорошее настроение Коли в садик!
Вот и я побаиваюсь чего-то похожего:(

Инрис, у нас тоже такая фишка - всё раскидывать, швырять и т.п.

Romantika

Active member
Эвелинка, адаптация это типа развивайки да?
не расстраивайся, все наладится. мы в развивайку с осени ходим, так вот все дети разные, кто-то приходил первый раз и сразу вел себя на отлично, а кому-то время нужно. вторых никогда не заставляли ничего делать, они занимались тем, что им хотелось на тот момент, а в итоге они привыкли и занимались потом вместе со всеми. дай ему время привыкнуть к обстановке

Инрис, молодец Платон, говорит мало, но по делу )))

wikki, Ян тоже умничка )))

Никиту наругала, он мне говорит "Мама, ты плохая " , Варя " Мама не плохая, мама красивая " . и когда Никита ее обижает говорит " иди в угол , ты будешь плакать "

MARASA

New member
Никиту наругала, он мне говорит "Мама, ты плохая " , Варя " Мама не плохая, мама красивая " . и когда Никита ее обижает говорит " иди в угол , ты будешь плакать "
:))))))) хорошая какая :)

Эвелинка, Лена, не переживай - это пока пробный раз - может постепенно освоится - привыкнет - посмотрит, как другие ведут себя и не будет так себя вести - пусть во второй раз все по-другому будет :(

wikki, с рождением малышика подругу!!!!!
Ян смешной :)))))

А я сегодня в польке была - Ване забыли последнюю прививку сделать, так вот малышковый день - какие ж они там мизерные все и как быстро это забывается :( Вроде только недавно и мы ходили... а сейчас смотрю и уже не верится, что и Яна такой маленькой была....

Мы сегодня вышли на улицу на 5 минут - Яна вышла - пробежала с визгом по лужам раз пять туда и обратно - свалилась в грязь и мы пошли домой - хорошая прогулка такая была :))))

wikki

New member
У нее ПДР 10 апреля, да? А роды первые?
да, 10-го. Роды вторые, старшей дочке 4 будет в мае.
не знаю как мы будем ходить(((
да все нормально будет. Первый раз ребенок в незнакомую обстановку пришел, люди новые, а тут еще и делать что-то требуют. Все наладится, не бросайте только.
" Мама не плохая, мама красивая "
какая прелесть :)

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, адаптация это типа развивайки да?
ага) в нашем саду. все как зайчики сидят - делают что положено...мое то к пианино лезет, то мячи бросает, то убегает в коридор...короче, пока просто вижу свою задачу, чтобы он хотя бы был там...потом может чего и делать будет...причем в конце когда было своодное время - он уселся и долго складывал деревянные пазлы..подошла психолог, похвалила нас, подбадривала меня...но я все равно в шоке),))))

"ты сто, сама сасла!" (с ума сошла)
)))

))))
Коля много говорит, но когда хочет...а когда нет- вот как сегодня в саду - то может вообще ничего не говорить...
мама, дай бугани, Коля будет лисаять - мама, дай бумагу, Коля будет рисовать!

Romantika

Active member
Эвелинка, не знаю, обычная вполне ситуация у вас. я таких детей с осени не одного наблюдала ))) все привыкли, ни один не остался сам по себе ничего не делать. другой вопрос, что ты себе в мыслях по другому все рисовала ))) поэтому шок )))

Эвелинка, я тебе про Варвару больше скажу, она ж у меня все говорит, причем давно, а вот незнакомым даже имя не скажет. с преподавателем в развивайке начала разговаривать спустя несколько месяцев хождения туда только, я уже и видео ей носила показать, что ребенок и правда мой разговаривает и считает, и песни поет )))
хотя когда она с братом, то дела лучше, Никита болтун наоборот. незнакомым что надо и что не надо расскажет. вот вместе с ним она более открыта для чужих, может и поговорить )))

Kashka

Active member
Эвелинка, Поля тоже первый раз на педагогов не реагировала и из сухого бассейна не вылазила. Во второй раз получше, потом еще и еще... И все равно может отвлекаться. Это нормально)

Эвелинка, ну что ты хотела от него ?:) он в первый раз - поэтому и не сидел на месте - все интересное кругом :) думаю, что рано еще судить по первому походу :)

Romantika, молодец Варька! Маму защищает мудро :)

Инрис, дааа, отжег Платон :))))

MARASA, у тебя есть возможность вспомнить наяву малышковый период деток ;):)

У меня Тима с каждым днем новые словечки говорит, причем на как зовут его отвечат принципиально "я!", а имя свое говорить упрямо не хочет :))) а вот сложное "чистить" в контексте идм чистить зубы - старается произносить и довольно неплозо получается :))) вот парадокс :)) а Тима ему неприкольно произносить, наверное :))

Guns N Roses

Well-known member
мы говорим всё, но понятно только маме, брату, папе с трудом, бабушке тоже
да и я не всегда понимаю с первого раза

wikki,
Вика, когда у заведующей приемные часы, не помнишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху