не знаю как где - а у нас так - я исессно стала на очередь как положено. в "нашем близком уручье" 3 сада - 1 санаторный, 2й ведомственный, 3й- наш. я и так по утрам ношусь как угорелая, чтобы всех пристроить(это в самый близкий сад!), так что мне сады "подальше" - ну ваще гемор. так что мне позарез. и вот я стою на очереди и прихожу за направлением - и говорю - я хочу туда-то. они смотрят(1 апреля начали выдавать направления) - ага, даем вам туда направление. а приду я через неделю - они в ЭТОТ сад могут тупо по очереди все направления уже и выдать. и что? они мне да, не откажут, но дадут хз куда. все просто.Так в том-то и дело, что в нужный сад уже не попадешь, а попадешь туда где будут места предлагать
Т.е. сады подают списки, где есть свободные места. А тебе потом предлагают несколько вариантов. Т.е. как написала iru4ik проблемы с садами нет, есть проблема попасть в "нужный" тебе сад.
exc, с неделькой!
))))))))))о нееет! наш Колян только в мужском! я сам! Коля налисаял!(нарисовал) и тд и тп))Ян на себя в женском роде говорит... "Мама, я пакУсала"(покушал)
интеллигент)))Ян что-то спросил у меня, я не ответила. Он смотрит на меня и говорит: "Мама, я не слышу ответа
ну это по-любому не хорошо...ангина или нет - но я бы показала врачу..Вот думаю, если бы ангина - ведь темпа была бы?
а мы ж сегодня опять на адаптации были) дык прям порадовал наследник))))) не орал, не психовал и даже кое-что делал) долго и хорошо рисовал и делал аппликацию..в спортзале занимался..даже иногда и делал что ему говорили))) все дети были с бейджами, а я забыла..так нас и без него все запомнили))))ггг))) правда я перед ним наскакалась...за эти 1.5часа с меня 100 потов сошло)))))