Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
вроде тоже говорит, что не хочет дружить,
тогда бы я тоже как то ограничила такое общение
iru4ik, Ира, я ничего не хотела ) просто поразила разница в цене. и если на ботинки такая разница, не факт, что за остальное не переплачиваешь.
Оля, разве я похожа на человека который переплатит:biggrin: , не финансы у меня шепчут, поэтому я сто раз сравню цены)
пока мне не нужно и так их много, поэтому еще не думала где покупать
блин, а я опять стала каджый месяц покупать,, у меня Димка опять включился в книги - на ночь каждый день, просто был период что мало читали
книги "уходят" моментом
слушай, а может обмен книжками а?))) мы вам вы нам))
плюс я и себя книжкой могу побаловать иногда) читалки у меня нет, по телефону - слишком мелко, по компу - не всегда есть настрой сидя читать

MARASA

New member
iru4ik, Ира, а библиотека???? Самый лучший вариант, имхо....

Ваня сейчас вообще сам ходит, а раньше я сним ходила и дома столько книг не копится много ;)

Irina

New member
MARASA, тогда Маша обруби все контакты и все. Скажи-нет к нам сегодня нельзя!

MARASA

New member
Ира, говорили - я, муж, а сегодня уехали и даже дедушка говорил - не помогает вообще... может на выходных уедем - поможет... я вот от этого в шоке - говоришь строго - нельзя, через 20 минут - звонок в дверь... и снова - по кругу....

Irina

New member
И мне нра библиотеки. Сашка один год был лучшим читателем года. Сейчас перешли в другой зал уже. Ему интересно новые уже книги. Тоже не оторвать. Средний себе про роботов ищет. А Степка... пытается мчгкие игрухи потискать там...

MARASA, скажию извини но мы заняты и не можем принять.

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, а библиотека???? Самый лучший вариант, имхо....
да, я знаю) у меня Настя ой как любила это дело)) честно говоря не помню со скольки лет стала ездить сама..7-8 что ли
я уже задумывалась, но пока не осуществила) надо найти тут ближайшую) разведать, наверное уже осенью буду, пока двое в саду будут:biggrin:

через 20 минут - звонок в дверь... и снова - по кругу....
капец(
попробовать поговорить с родителями? что там за они хоть...

iru4ik, я за! ) я вообще подумываю в библиотеку записаться)
тэк-с при ближайшей встрече обсудим это)

MARASA

New member
Да, им еще очень нравится сам процесс - выбора и вообще - что записывают куда-то - а в нашей детской рядом с домом - есть еще комната специальная - там и игрушки есть - так что Яне тоже библиотека понравилась очень :))))))

Сашка один год был лучшим читателем года.
ооо, молодец какой :)

Спасибо за советы - очень надеюсь, что все решится само - с родителями тяжело встретиться - он в продленке остается и сам домой ходит, а Ваня сразу после уроков тоже сам уходит.... Я сейчас и не вижу никого, так как сама не хожу - может если хуже станет - поговорю с учительницей - все же во втором классе - она для них большой авторитет...

MARASA, да... Неприятно... Я тоже не знаю, что посоветовать...

iru4ik, Сегодня на WB -17% на все, включая новинки, кроме товаров со значком fix price промокод 631D261B :) думаю, что на книги тож должно распространяться :)

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
iru4ik, Ира, я ничего не хотела ) просто поразила разница в цене. и если на ботинки такая разница, не факт, что за остальное не переплачиваешь. .

Там почти все дешевле, чем в других бел.магазах ( это со скидками), может за исключением нескольких белорусских марок. Хотя Белвест на акции можно дешевле, чем в магазине купить. А в последнее время у них вообще аттракционы щедрости-1 апреля была 35% скидка почти на весь азбукварик и некоторые другие издательства, с моей личкой скидкой можно было за полцены купить. Например, элекронные викторины Азбукварик были по 100 тыс.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
с того случая, как ключи у мамы случайно пропали.
я после вашего случая теперь все с полок убираю.

MARASA, да, сложная ситуация... понятно, что мальчика жалко, но ты должна оберегать прежде всего своего сына.

мы вчера на ДР в Пиратской бухте были, племяннику 10 лет исполнилось. очень понравилось всем детям от 7 до 12 лет. играли в Ковбоев)мне нравится, что там закрытое мероприятие- празднует только 1 компания.

iru4ik

Active member
iru4ik, Сегодня на WB -17% на все, включая новинки, кроме товаров со значком fix price промокод 631D261B думаю, что на книги тож должно распространяться
спасибо, видела)
мне бы такую:
аттракционы щедрости-1 апреля была 35% скидка почти на весь азбукварик и некоторые другие издательства,
:biggrin:
что то я прозевала) но я могу не каждый день заходить)

Эвелинка

Well-known member
хэлоф! я чета совсем в бегах(((
сегодня посетили зоопарк-экзотариум и тп...сейчас торт на завтра бацаю...Коляс проснется - родителям на баньку поедем)))
про сп и интернет-шоппинг- я все ещё в завязке...просто тупо ничего не смотрю)))помогает))))
Маш- про пацана... всех не спасешь...чужих детей перевоспитывать не будешь...я бы очень строго и чётко пресекла - извини, к нам нельзя! ну будет считать тебя злой теткой-и что? зато вопрос решится раз и навсегда...

щас в поиске бюджетного варианта др)))эхехе)))башку сломала)))ох уж мне этот май вечно)))))

MARASA

New member
Акция на Лабиринте
Со 2 по 5 апреля на все книги для детей – дополнительная скидка 15%.

http://www.labirint.ru/top/novye-detskie-knigi/

Заказы на акцию принимаем до 5 апреля до 20-00,

http:// **********/sovmestnye_pokupki/ 7959167/page_18/#message_12824518

вместо звездочек секнд бай вставить надо (не знаю, как ссылки сейчас вставлять :(

Это СП, где я заказывала икею - добросовестно все и по факту оплата :) Что выбрать из книг - пожалуйста, посоветуйте!

Спасибо за советы про мальчика - пока тихо сегодня - может пронесет? :)

wikki

New member
я книгу про утиную кашу на ярмарке и хотела купить, но цена меня удержала). Тебе она во сколько обойдется?
75 000. А сколько она сейчас на выставке стоит?
А, еще для любителей читать, посмотрите серию про Мяули. Мы в библиотеке взяли "Мяули у ветеринара", Яну нравится. В том СП, что я давала ссылку 70 тыс. стоит.

exc

Active member
MARASA, по поводу мальчика - даже не знаю, что и сказать, мне бы тоже не понравилось такое развитие событий и поведение. Хоть я и мягкий человек по характеру и своей натуре, но я очень не люблю внутренний дискомфорт, и, наверное, собравшись бы духом четко сказала бы прямо:"что нет, к нам нельзя, мы заняты чем-то" или что-то в таком духе. В общем, четко бы дала понять, что этот мальчик не желанный гость в вашем доме. Потому что, если что-то или кто-то начинает напрягать меня, я потом начинающих срываться на близких:( а это не хорошо.

В любом случае, вам скорейшего разрешения данной ситуации @@@@@@@@

MARASA

New member
Спасибо, Лена, но я уже отвечала и не раз - пока не помогает совершенно - через 30 минут он снова спрашивает :(

Сегодня удалось чуть парфюма понюхать :))) и я поняла, что точно надо нюхать - черутти 1881 - вообще не мое, как и 212 - хотя уже хотела его заказывать :)))))) А вот Omnia Coral таааак понравился - вот его сейчас хочу :)

exc

Active member
MARASA, понятно, Маша, тогда может действительно поговорить с родителями. Больше даже не знаю, что и придумать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху