Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Пока понаблюдаю и тоже толком не знаю, что делать:(

Лена, как тебе в экзотариуме этом?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А вот Omnia Coral таааак понравился - вот его сейчас хочу
глянула пирамидку- сладкий? еще чего нибудь понюхай, чтобы наверняка))

Алисе нравятся стихи З.Александровой, простые и понятные, я даже один из них в детстве рассказывала))

Эвелинка

Well-known member
Маш, мне все понравилось! но канешн хочется сходить туда без детей, все рассмотреть в спокойной нормальной обстановке, не спеша...и народу было многовато)))))) а в целом клево!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
еще напишу)
занималась дома фитнесом по курсу Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклз, прошла 2 уровня- заметно изменились формы, подтянулось тело и выносливость повысилась. и вообще нравится заниматься, не скучно) только в начале 3 уровня мне разболелась спина, поэтому пока не занимаюсь. пью леки и колю витамины, как доктор прописал. потом возобновлю)

MARASA

New member
Markizochka, не посмотрела - забыла - ааа, я вообще неадекват - уверенно решила купить то, что понюхаю и понравится, а сама взяла и заказала то, что не нюхала... даааа.... одно успокаивает - если не подойдет - в июне два ДР - у мамы и свекрови - передарю :)))))))

Алисе нравятся стихи З.Александровой, простые и понятные, я даже один из них в детстве рассказывала))
о, спасибо - сейчас посмотрю!

Пока заказала про Вашу мышку и зубастого Буффалло вроде (не знаю, как правильно пишется) и Вилькины рассказы- написано, что очень добрые рассказы о детстве мальчика - Ване.

Эвелинка, Лена, спасибо за отчет - надо идти, но не в выходной день - я так поняла :)

Markizochka, Я много слышала про Джиллиан - тоже все хочу - надо собрать волю в кулак - молодец! И поправляйся!!!!! Лечи спину!

Irina

New member
Markizochka, молодец! Работай над собой!
У меня неделю спина болит. Растянула. Средний говорит давай мама я тебч научу на мостик становится. Ну я и попробовала.... на след день пилатес-не смогла пойти. А так я рада что тренировки есть. Вот думаю может начать три раза в неделю ходить....

iru4ik

Active member
занималась дома фитнесом
во молодец! ну как же дома себя заставить то....))

Эвелинка, Лена, спасибо за отчет - надо идти, но не в выходной день - я так поняла
я вот и собиралась в будний, т.к. в выходной все равно людей больше

если все нормально будет, то планируем в пятницу) присоединяйтесь кто хочет и может) пока вроде Вика и Оля собирались с нами)

MARASA

New member
Средний говорит давай мама я тебч научу на мостик становится. Ну я и попробовала....
:))) прости, Ира - грустно, конечно, но и смешно - поправляйся тоже! @@@@@@@@@@ Хорошо, что тебе нравится! Это здорово!

iru4ik, вот не знаю - что-то погоду обещают такую дождливую на всю неделю :(
Хтя я завтра очень хочу все же на дачу съездить и посадить елку + вещи завести :) + еще вербное же завтра -надо посвятить - может тгда в Ракове и зайдем :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
спасибо, девочки)
дома заниматься легко) муж спецом гантели купил по моей просьбе и не смогла я, игнорировать их) только Алиса иногда приходила- смешила) очень у нее получается повторять движения, уже вижу ее в современных танцах)

Frau Muller

Active member
во молодец! ну как же дома себя заставить то....))

Меня дома хватило на 5 занятий по Джиллиан Майлз ))). Упражнения мне понравились, но дома заниматься - не мое, мне надо, чтобы тренер стоял над душой )). Надо к осени подкопить денег на мир фитнеса - больше никуда не хочу ходить.

MARASA

New member
Markizochka, у меня тоже гантельки есть :))))
Яна сегодня упросила меня напялить на нее мои сапоги весенние на высоком каблуке и блузку -так и ходила из комнаты в комнату - это надо было видеть :))))

Irina

New member
MARASA, самой смешно. Клячей стала. А были времена когда со стойки становилась в мостик...

Маш, Пасха. Какая елка? :)

iru4ik

Active member
iru4ik, вот не знаю - что-то погоду обещают такую дождливую на всю неделю
Хтя я завтра очень хочу все же на дачу съездить и посадить елку + вещи завести + еще вербное же завтра -надо посвятить - может тгда в Ракове и зайдем
ну если погода будет ужасная мы тож не пойдем.. вроде просто пасмурно обещают но кто знает как будет на самом деле))))

а мы не поехали на дачу( из-за погоды, там сидеть целый день дома с детьми меня не радует.. а в такую погоду долго не погуляешь.. и телик мы забираем на зиму оттуда, там вообще глушь) пока мы не приедем и обустроимся)

но муж завтра поедет, надо срочно кое-что привезти) и заодно вещи отвезет, и всякую фигню которая типа на даче нужна))

Irina

New member
Гантельки.... на пилатесе иногда такую палку длинную берем.... 5 кг. Бодибар кажись называется. Ужас просто!

MARASA

New member
iru4ik, да, тоже муж не хочет - но вещей вот таких накопилось много - надо ж куда-то свозить, Янин стульчик много места в квартире занимает - туда же его + елка :)))))

Markizochka, да, надо попробовать - с понедельника начну :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху