Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Что-то Лены сегодня не видно :)

Shamsik, даже не знаю :))) - хочу Вашу новую услугу - аквапарк + сауна + турецкая баня :))))))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ну ты там насчет аквапарка и бань особо не обольщайся...совок-совком))) на безрыбье-то можно...а почему в Минск не хотите?))

Тонюся

Active member
MARASA,
Shamsik, с вкусняшками вас:)))
Девочки, а сколько кексиков у вас за раз получается? Я вот купила 9 штучек и решила, что надо еще.
Бумажные формочки для кулича где покупали? Что- то я о них забыла(((( и не смотрела раньше((.

MARASA

New member
Эвелинка, хочется именно уехать из Минска в ДР - попутешествовать немного - так надоело здесь :))))

MARASA

New member
Тоня, я делала 1,5 порции и получилось много - я люблю силиконовые и еще бумажные формочки - очень удобно с ними - сегодня мне не хватало - хотелось быстро закончить и брала еще металические - это кошмар :)))) - мыть их особенно :))) - я на Пасху уже несколько лет пеку по рецепту пасхи с дрожжевым тестом + кучу орехов и сухофруктов - а по форме - кексики - все обожают и съедается быстро :)

Эвелинка, туда всякие ВИЗы нужны :)))))) и шопинг мне противопоказан :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Степка молодец! так держать)
Эвелинка, Папу Вашего с прошедшим ДР
Ксюшу - с первой зубной потерей )))

И тебе не хандрить
присоединяюсь!

Mariotta, выздоровления доченьке!

Тонюся, в прошлом году пекла МХАТовский кулич с форума и пасхальный кулич на сметане, их буду и в этом году делать.

Irina

New member
Степке привыкать к садику! Пусть друзей поскорее находит там!
Я никакие подарки не дарю на выпавшие зубы. Разорюсь. И считаю ерундой это. И так балованые растут как мне кажется.
И я б куда нить поехала на др. Маша пральна, съезди куда-нить!

Я в этом году тоже хочу кулич испечь. Первый раз. Надо рецепт поискать!

Инрис

New member
что вкусное будет печь на Пасху?
я буду свой кулич печь,на первой странице есть.Не черствеет,отлично! Терпеть не могу обычные дрожжевые сухие и дубовые куличи:((( Как-то ела кулич,там и дрожжи были и масло,мне понравилось,но не знаю рецепта хорошего.

exc

Active member
Что-то Лены сегодня не видно :)

Тута я:))):))):)))
Мы просто сегодня, а точнее Ваня, проснулся в 6.30 чегой-то ни с того ни с сего, соответственно вырубился в 12.30 и я с ним, проснулись в 15.30, потом меня муж повез к парикмахеру, наводить красоту перед родами, вот в 9 вечера только приехали, покушали, сейчас лежим с Ваней мультфильмы смотрим перед сном :)

Guns N Roses, хорошей вам адаптации в саду и не болеть@@@@@@@

Mariotta, Дианочке поправочки!

Irina

New member
exc, ты ж свистни когда уже отстреляешься :) :) :) :)
Я Степку всегда на сон кладу в 12-12.30. И вечером в 21 -удобно:)

iru4ik

Active member
у меня Димка перешел на летний период) встает сам около 7 утра, в воскресенье вообще в 6,30 встал, я думала с ума сойду:biggrin: и в связи с таким подъемом у меня отбой стал опять в 20.00)
И Арсеня стал раньше вставать в 8-8,30, а раньше до 9 и даже позже спал.. эх)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху