Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
так что Диана может 10 минут посидеть под мультик )))
гг)))мульты мы люююбим))) и для меня это большое искушение, канешн)))машинки-паровозы-наше всё)))) но стараюсь обязательно и читать-лепить))) бывает влом, да) но я стараюсь))

Эвелинка, на авто. Ты ж водишь. В выхи работает- суб выходной, воскр до 17. А так до 19. Там и взрослая. Отдельно стоящее здание. Номер 5 ее если че
ну на авто - понятно) на тралике я туда точно не попрусь))) вот часто там на почте бываю)))) надо совмещать) спасибо)

Mariotta

New member
Эвелинка, отличные фото и детки такие чудесные и "дагледжаные") а старшая такая девушка взрослая, скоро будешь рассказывать про ее кавалеров )

Эвелинка

Well-known member
Смотрим с мужем сериал "американцы", хорош , даже не думала, что они так снимут про русских хорошо )))
я давно ничего не смотрела, а тут по наводке невестки Мажор глянула..нуу...мне так себе...единственное - главный герой - да)))) такой харизматичный) капец просто)))
начиналось неплохо..а потом занудило чета..и концовка((( короче, так себе..

Mariotta

New member
И еще, я с телефона , поэтому без цитат ) я не ленюсь , если что ))

Эвелинка

Well-known member
Mariotta, спасибо, про детей всем мамкам прыятна))) а про старшую..нда..как подумаю - в холодный пот кидает(((( завтра вот пойду на собрание))) уже страшно)))

wikki

New member
Вика, куда ты ходишь?
я в 10-ю детскую хожу. Посмотри по карте, но от вас тоже далековато....

огооо, я своему ножницы еще и не давала....((
я своему тоже, даже не покупала еще с закругленными концами...

Эвелинка, красотули все!!! А Катя да...такая взрослая уже :)

Тонюся

Active member
И еще, я с телефона , поэтому без цитат ) я не ленюсь , если что ))
Ээээ, а почему с телефона не получается? Канэш, с компа удобнее)), но и так можно приловчиться....

Mariotta, c полькой печалька(((

exc

Active member
Mariotta, у меня у племяшки такая же ситуация, как ты описываешь с Дианой, с насморком, с рвотным рефлексом и т.п.

Эвелинка, фото хорошие и вы на них:) детки такие повзрослевшие. Да, про Катю точно скоро будешь про женихов писать - уже совсем невеста :)

Эх, вы тут про ножницы пишите, я даже не представляю когда можно будет дать Ване в руки такой опасных инструмент.

Насчет чего-то поделать - у нас, кроме как "разносить дом", раскидывать игрушки и т.п. особо занятий нету, мульты -да, очень любим, но долго тоже сидеть не будет. Но я скажу честно, что когда просит, я включаю или когда уже совсем нет сил моральных, сама ему предлагаю. Потом просто сижу и отдыхаю с Ваней под его же мульты. Может быть это не правильно, но по-другому, крышу бы мою точно снесло:))) Вот осенью хочу попробовать отдать Ваню в развивайку, может быть там что-то ему понравится и будет делать, надеюсь, ведь и подрастет к сентябрю, может тож будет лепить, и коллажи делать :) хотя я конечно этого не представляю, если честно.

Всем доброго утра! :)

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
нее какой то рвотный рефлекс постоянный ,
так это она от кашля.. а кашель я так понимаю от сильного насморка( ужасно(

вообще у меня у Димки сильный рвотный рефлекс, а в связи с нашим аллергическим кашлем у нас такое переодически( м-да(, в садике даже замечание мне делали, типа пару раз вырвало, а он может просто кашлянуть или подавиться и фсе...

да что там, мы же шапки с завязками не носим с 1,5 года:) иначе хватается за горло иииииии

немного наших выходных!
Лена, вы замечательные!
но где же новый образ?) надумала что?)

я своему тоже, даже не покупала еще с закругленными концами...
девочки у меня у Димки - вырезать - это очень сложная задача...., поэтому я удивляюсь очень что некоторые в два года могут!! ну молодцы просто
Сеня еще вообще не умеет
Кстати, после песка мой заинтересовался пластилином и тестом! урааа, может посидеть полепить чего))))))

Эвелинка, красавцы!:) на первом фото дети явно не хотели фоткаться :))))):))))

Mariotta, да, тяжело у вас сопли проходят... Сопли- всегда неприятно..:( у нас у Тимы обычно после соплей от сухого кашля такой рвотный рефлекс:(

Недовольное выражение Колясика на фотках навеяло мне показать одну из наших выходных фот :))) обратите внимание на выражение лица Тимки :)))
http://www.picshare.ru/view/6178544/

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, как первый день?
вечером чихнул 3 раза

сегодня уже пошли с криком, вернее сначала хорошо дошли до группы, потом разделись и тут "понял я жизни обман"..

Mariotta, Дианочке выздоравливать@@@@@!!!
+1!

Мы ложимся вечером в 21-21.30, встаем в 6,30-7,00, иногда в полвосьмого по выходным, днем ложимся в 12.00 где-то , спим часа 2

Я не помню когда позже 9 спала
я не понмню, когда позже 8 вставала

Эвелинка, красавцы, ты особенно) такая загорелая, или тональник?

мне с али вчера 7 посылок пришло)) еле домой дотащила
Стёпе классные штаники, резиновые кроксы, мне BB крем, резалка для овощей, шорты, в машину на пассажирское сидение такая штука-чехол, чтобы Стёпа сидение сзади не пачкал ногами, еще защита на углы, на двери, и носочки сосу))

Осеннее_очарование,
счастливые родители, и недовольные дети)) шапка с очками классная, Машенька такая малюточка по сравнению с пацанчиками

Irina

New member
Эвелинка, только сегодня фото смогла глянуть. даа, большие детки уже! отлично смотритесь!! :) а старшая - на выдане барышня :)))

Mariotta, огооо, я своему ножницы еще и не давала....((
а чего??? мой уже и сверлит и дрелит, ножницами режет... с закругленными даже и не додумалась покупать...

вот чего-чего - не лепим. я только колобок скатать смогу, да сосиску сделать

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, фото отличные) и попугаи так красиво сидят) дамочки- красотки) Коле у папы на шее лучше)
Mariotta, какие вы быстрые, у нас тоже еще нет ножниц) надо попробовать)
Осеннее_очарование, да) Тима не в настрое)) красивые вы с Машей)

Mariotta

New member
Ээээ, а почему с телефона не получается? Канэш, с компа удобнее)), но и так можно приловчиться....
можно, но это для меня оч медленно, вот сейчас с компа - красота, быстро-удобно))

Mariotta, у меня у племяшки такая же ситуация, как ты описываешь с Дианой, с насморком, с рвотным рефлексом и т.п.
сочувствую ей, жуть как это неприятно (

Но я скажу честно, что когда просит, я включаю или когда уже совсем нет сил моральных, сама ему предлагаю. Потом просто сижу и отдыхаю с Ваней под его же мульты
и я так иногда делаю)))

так это она от кашля.. а кашель я так понимаю от сильного насморка( ужасно(

вообще у меня у Димки сильный рвотный рефлекс, а в связи с нашим аллергическим кашлем у нас такое переодически( м-да(, в садике даже замечание мне делали, типа пару раз вырвало, а он может просто кашлянуть или подавиться и фсе...
да, это от кашля, я промываю бесконечно, но все равно такое всегда происходит. А про сад скажи, замечание по какому поводу делали? что бедный ребенок страдает от рвотного рефлекса? я б им сделала)))))

Mariotta, какие вы быстрые, у нас тоже еще нет ножниц) надо попробовать)
попробуй, мою это занимает надолго))

навеяло мне показать одну из наших выходных фот
да, эмоции на детских моськах - это незабываемо, все так непосредственно)) и как обычно скажу - красивая семья, ты всегда, Ира, стройняга была - а сейчас вообще худющаяяяяяя))

Эвелинка, красавцы, ты особенно) такая загорелая, или тональник?
я присоединяюсь ))) думаю, что это чудесный загар))

мне с али вчера 7 посылок пришло)) еле домой дотащила
с приятностью тебя!!) целое богатство)) и как кроксы тебе?

Markizochka, спрошу про луковый пирог, по рецепту одна порция - это нормальный пирог? или больше делать?
Дайте ссылку на шоколад на кипятке)))) хочу печь торт какой-нибудь не особо мудреный)! спасибо заранее)

MARASA

New member
Лена, вы замечательные!
Да-да, красивые девочки и злобный мальчик :)))))))) Красивые Вы и места мне понравились - хочу туда еще больше - там жарко? Что-то Ксюша без куртки?

Осеннее_очарование, красивая семья, даже не смотря на недовольных мальчишек - ты уже такая газель стройная - вот что значит - гены :))))))

Markizochka, спрошу про луковый пирог, по рецепту одна порция - это нормальный пирог? или больше делать?
Я не Оля, но часто его сейчас делаю - вроде хорошая порция такая :) - он очень сытный и один - два куска - выше крыши поесть на обед, например :))))

Яна встает в 8-9, а ложится в 9:30, днем не спит, вот с дачи ехали и заснула на 25 минут - потом еле уложили в начале первого :(

Guns N Roses, с посылочками - и как тебе вещи?

Про пасху - я вроде давала рецепт - вечером найду и скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху