Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Вера отжигает :))))))))

Да, Лена, с недельками!!!!! Пунктуальная малышка получится :)

MaryD

Мама-маркетолог

Irina

New member
Но с садом у нас облом: заведущая сказала, что 2 группы полностью укомплектованы детьми 2012 г.р. Так что нас она в сентябре взять не может...
грустно (((, может в другой сад? рядышком?
ну Вера и болтает:):)

MaryD

Мама-маркетолог
грустно (((, может в другой сад? рядышком?

так там (а районе бывшего магазина Юбилейного) все такие. В этом хоть знаю зав. и воспитателей. Мне в сентябре, в принципе, не горит, могу подождать до января.
А в лебежем пока садов нет...

Romantika

Active member
MaryD, потешная у тебя доча ))) пусть у вас с садом решится наилучшим образом

Дали нам сегодня в развивайке поиграть с кинетическим песком. Ну что сказать, хорошо, что я его не думала покупать, Варваре он не понравился и особого интереса не вызвал.

Лене @@@@@@@@@

MARASA

New member
Аааааа, Ленуся - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пунктуальная какая - умница!!!!
06d772a66d9461d9537cba3c876b7937.jpg

Очень ждем рассказ - как родила свою крупняжечку :))))

iru4ik

Active member
exc, Урааааааааааа! поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!!
Представляю какая счастлиииииваяяя!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
exc, ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья!!!! (ну ты просто снайпер =))

Guns N Roses

Well-known member
exc,
Леночка!!!
Ура!!
Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и малышке!!!

Ух, большуха!!!!

MARASA

New member
И солнце такое светит приятное - радуется за Вас :)))))

А вообще, девушки, за 2,5 года в нашей темке лишь 2 малыша родились - непорядок совсем :)

MARASA

New member
Я уже писала, что не раньше лета начнем только планирование - поэтому яя пока не исправлю - вообще как-то мало :)))) - в любом случае + еще Оля Смайлик, но она уже не общается с нами :)

Mariotta

New member
Лена, поздравляю с Рождением доченьки !!!! Ура!!! Здоровья вам много !!! Прям такие воспоминания нахлынули волнительные, я че-то в последнее время все чаще думаю над вторым, но только где то в глубине души думается))) пока не готова видно до конца )

Отдали документы на паспорт Диане ) на фотках всех она смеется ) вот думаю , может вернут обратно )))

Тонюся

Active member
хэлоф!)
я сегодня бегала на собрание первоклассников в гимназию, которую хотим с Ксю. было оч много воды - но сказали таки главное - возьмут по прописке и !!! тех, у кого братья-сестры в 5-6-7классе! я раддд!!!)))
Замечательная новость!!! Меньше голова теперь будет болеть)))

Девочка, 13.25, 3900гр, 54 см
Леночка, с роджением доченьки!!!!! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек)))

Я окна всегда мою, когда тепло и солнечная погода. Постоят пока. Вот постирала шторы и тюль, теперь стою глажу. А надо же еще убрать, игрушек полно навалено((((.
Я с пластилина много не леплю, малому нравится самому с формочками работать, а потом поделками играться. Любит давилкой давить и старшему тоже нравится, говорит масса для лепки лучше обычного пластилина.

Осеннее_очарование, Тиме выздоравливать быстрее!!

MaryD, насмешила)))) Вериными фразами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху