Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Инна, решила продать? :(

Я вот не решилась взять - нам бы велосипед взять напрокат и то все не дойдем. а на самокате вряд ли будет еще Яна кататься- Ваня просил, но ему уже поздно, как мне кажется.

Инрис

New member
У меня Витэкс Аква-маска для лица ,шеи и декольте(так и называется)

подтягивающая,мне нравится-советовала косметолог(сказала,что уже и за кожей шеи и декольте пора ухаживать скоро 30 :)))

MARASA, решила ага,этот самокат немного постарше деткам,а Платону жутко понравилось,чуть забрали:) Насчет Вани,ему не поздно,у нас на районе взрослые дяди под 100 кг катаются:) я в шоке была,а потом залезла на сайт и увидела что и для взрослых есть(Макси Микро,есть детские мини Микро 3 в 1 и т д ),ценник правда:( но и качество круть

кстати,моему младшему племяшу 12 так катается только впуть

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
wikki, красиво, тебе идет. Блин, я теперь тоже карвинг хочу ))))

Я себе шампунь белита витекс купила. Плююсь. Повелась на большую банку по малой цене. Не пенится

wikki

New member
wikki, очень красиво - я думала, что будут сильные кудряшки, как у Лены, а оказались волны - очень естественно смотрятся и тебе явно к лицу Мужу нравится?
я специально сильные кудряшки не хотела, боялась, что мое круглое лицо еще круглее будет :) Мужу сейчас все нравится, лишь бы я от него отстала с разговрами о втором ребенке :)

Повелась на большую банку по малой цене.
кстати новая серия Белиты Органик, про которую я писала, совсем недешево стоит.

Guns N Roses

Well-known member
кто там заказывал улиточные кремы?
заказала сегодня первый в жизни на али
расскажите, как понравились? особенно, кто долго пользовался :)

Инрис

New member
Guns N Roses, ты смотрела передачу кОмаровского "несадиковские дети"??? очень интересная мысль,глянь...

комплекс

кто долго пользовался
я не долго...и не самым крутым-особо ах-не увидела,но от остальных разных Ахх не видела...

Вложения

• DSC_6716.JPG
    DSC_6716.JPG
    200.1 KB · Просмотры: 44

MaryD

Мама-маркетолог
Инрис, крутой комплекс!!!

wikki, мне тоже понравилась прическа! придала естественный объем! :yes:

iru4ik

Active member
Платону жутко понравилось,чуть забрали
иии? чего тогда продавать? думаю твой шустрик к осени сможет кататься
у меня с большой вероятностью будет кататься на нем Сеня)

ааа не.....лови
http://ru.iherb.com/Madre-Labs
смотри в белых баночках по 4,95
возьми с пикногинолом первую, попробуй, мне этой баночки на месяц хватает потом другую беру
вот от них у меня вау эффект))

лишь бы я от него отстала с разговрами о втором ребенке
:biggrin: что совсем совсем никак?

я бы на али не заказывала такие вещи без реальных отзывов...
вообще косметику с али никогда не заказывала, ну кроме носочков))) но то ж ноги)))

Последнее редактирование:

exc

Active member
Эвелинка, попробуй косметику Lirene, польская, по соотношению цена-качество - супер! И с белорусской не сравнится, ноя правда пробовала только одну серию folacin duo expert, про другие ничего не скажу.

Guns N Roses

Well-known member
ты смотрела передачу кОмаровского "несадиковские дети"??? очень интересная мысль,глянь...
спасибо, а вкратце о чем? какая главная мысль? я все-таки не отношу нас к несадиковским :) еще рано говорить

без реальных отзывов...
почему без отзывов, отывов очень много, все достойные вроде..

вообще косметику с али никогда не заказывала
я ВВ крем заказывала, по качеству хороший, только тон надо было темнее брать

ну кроме носочков))) но то ж ноги)))
как носочки? я их тоже себе и маме заказывала :) пока лежат в шуфлядке

Эвелинка

Well-known member
я тоже чета на али косметику стремаюсь брать..

Инрис, ого скока места у вас!)) клева! моё бы там гарцевало тока в путь!
Платошу только плохо видно!)))

Эвелинка, попробуй косметику Lirene
а где ее глянуть? в аптеках? а вообще если понравится могу и в Польше взять)))

Инрис

New member
Guns N Roses, главная мысль:типа в салах не соблюдаются гигиен.нормы(температура зашкаливат,влажности нет) и некоторые(не все) дети наэто реагируют и хватают вирусы ,а вот если бы все соблюдалось---то все бы ходили и не болели,как-то так...

iru4ik

Active member
почему без отзывов, отывов очень много, все достойные вроде..
я имею ввиду отзывов человека, которого я знаю лично)
а вообще улиточный оргигинальный это чья? корейская косметика? тогда может есть смысл с кореи ее заказть
все ИМХО, просто мне стремно из чего там китаец сделает и отправит))
вообще уважающие себя магазины и сертификаты выкладывают, но не знаю реально ли в них разобраться)

как носочки? я их тоже себе и маме заказывала пока
отличные!!!!))))

Инрис

New member
Guns N Roses, я вас тоже не отношу к таким,просто ты написала,что воспетатль сказала,что все все,даже самые болеющие сейчас четко ходят,а твой тока пошел и сразу хватанул...

Эвелинка, я не умею закидывать фото---куда все и кидают идают ссылки потом,поэтому я в уменьшаю фото,чтоб оно сюда влезло и получается а
вот так...

Инрис

New member
iru4ik, насчет к осени и шустрый,в том-то и дело,что убиться может на этом самокате от шустрости,он со своей скоростью справиться не может---дверей у нас нет и квартира круговая,так вот несется с коляской своей и не входит в поворот-летит кубарем коляска-Платон сверху,жэээсть.Так что нам нужен,мы так подумали,более устойчивый,спокойный вариант...может не права я.

Инрис

New member
iru4ik, это точно,учитывая что фоткала я с середины комнаты...Бал точно можно устроить или дэнс человек на 30 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху