Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Лена, что-то тебя в крайности кидает - то 24, а то 27 :))))))

Я же рассказывала эту историю - или нет?:)))
У нас дома была лента - сантиметр, в которой оказалось не было 1см, т.е.она была порвана, ее видимо склеили , и вот так у нас получилось вместо 14.9 см 15.9см:))):))):))) Ну и плюс антилопа большемерит на размер :)

Инрис

New member
exc, прикольнаялента,и кому это в голову пришло ее склеить? хммм,веселые люди:)

Тонюся

Active member
exc, прикольнаялента,и кому это в голову пришло ее склеить? хммм,веселые люди:)
Это точно. Я часто линейкой меряю ножку или рисунок на бумаге.

Да, вчера, вроде, не так холодно было. Да еще и дождь срывается....так вообще жуть....

MARASA

New member
exc, ааа, понятно тогда - для Вашего роста маленькая такая ножка пока у вани :)

Мне сегодня притащили огромный тюк вещей со спенсера - все на распрадаже - такое ж клевое и за такие копейки - жаль, что такие скидки у них я пару раз всего заставала.

MARASA

New member
Девушки, куда все пропали? :)))))

Мама моя замутила рульку в мультиварке на 4 часа :))) - впервые - интересно, что из этого выйдет :))))

Guns N Roses

Well-known member
Привет, Маша)
Ай, погода такая дикая, у нас то снег валит с градом, то солнце, я уже эти 2 дня сижу с детьми, на стенку лезу, хочу на работу ))

Девочки, вы давно встречались?
Может, встретиться нам? :)

Мама моя замутила рульку в мультиварке на 4 часа
ого, это программа там такая?
наверно, будет вкусно!
и хорошо, когда мама рядом может иногда приготовить!

Эвелинка

Well-known member
хэлоф!
я домой тока добралась и вещи разложила...мужжж уехал на 2 недели(((девицы покатались на роликах и смотрят мульты, Коля спит. погода жуть. я пишу список дел на неделю. такие дела.

девы, у меня взрыф мозга...проехали по родственникам по провинции...оказывается все получают по 2,5-3млн, 5 считается офигенной зп...я вшоке..

MARASA, шо ты там на спенсере нахапала? че сама не заказываешь? или сама?

Инрис

New member
Эвелинка, я тоже в шоке...а вообще всегда у меня шок в Короне,когда передо мной отовариваются люди на 1,5-2,5 млн.!!!! Ну прям постоянно так...или я такие кассы выбираю? И не думаю,что люди продуктами закупились на 2 недели хотя бы,БАГАТыя усе....ну а вообще,что хотеть,те кто зарабатывают 3 млн.по Коронам не ходят...наверное

Эвелинка, у родственников хозяйство какое есть или как? Как они выживают на эти деньжыща?

Эвелинка

Well-known member
Ин, ну как выживают...хреново...есс-но натур хоз-во огромное...огород-сад, свинки, кролики, куры. едят можно сказать все своё...дом есть. отдыхать не ездят...ну вот как-то так...

MaryD

Мама-маркетолог
я тоже MS на днях купила, была в шоке, в чт разместила заказ, в воск утром уже привезли домой. в основном все Алисе, Вере только очень неплохую теплую курту за 100 тыс

Цены очень порадовали, например пижама http://www.marksandspencer.com/cotton-rich-one-direction-pyjamas-5-14-years-/p/p22334304 40 тыс, халат http://www.marksandspencer.com/anti-bobble-peppa-pig-dressing-gown-with-belt-1-7-years-/p/p22358546 столько же

Мы в воскр в Минск вернулись и дома тусуемся - на улку и не тянет такой погодой...
Вроде, с четверга потеплеет - тогда и пойдем :) сча все трое дома зависли на две недели- тк муж с Матвеем улетает к моей маме 3 мая - чтобы никто ничего из сада не принес.. Так я тут вся в готовке-играх с детьми и тп :)

Эвелинка, Даааа, грустно...:(

Инрис, Думаю, что с такой з/п по Коронам не ездят..

MaryD

Мама-маркетолог

wikki

New member
Привет! Мы вчера тоже из деревни вернулись. Погода - кошмар... Но муж все дела поделал, огород посадили, так что можно отдыхать :)
А сегодня мы ходили на спектакль "Волк и семеро козлят" московского ТЮЗа. Спектакль хороший, но мне не ах! Яну вроде понравилось. Час 15 отсидел в одной позе у меня на руках :) Просто сначала он испугался громкого звонка, пока в фойе стояли, поэтому вцепился в меня и сидел спокойно :) В кукольном не такие громкие звонки :)
Про з/п в провинции. У мужа сестра живет в Ивацевичах и получает ок. 3-х млн., плюс еще тыс. 800 алиментов. На это с дочкой и живут. Я замужем 4 года и все это время я не видела у нее новых вещей, т.е. себе она ничего не покупает, вообще. Дочка растет, поэтому ей надо. При этом она еще как-то умудряется строить дом. Вот в позапрошлом году коробку, а в прошлом - крышу, окна и двери поставила. Кредит льготный конечно, но он только на материалы, а за работу самим платить надо.

MaryD

Мама-маркетолог
А сегодня мы ходили на спектакль "Волк и семеро козлят" московского ТЮЗа. Спектакль хороший, но мне не ах! Яну вроде понравилось.

я тоже хотела с малышнёй сходить, но увидела цены на билеты и передумала)

Kashka

Active member
Привет, девочки! У меня муж с четверга в Украине. Сегодня уже приедет. Так что я все выхи в запарке) Благо, мама помогла) Сегодня в деревню на кладбище съездили туда-назад 150 км в одну сторону. Обратно от Слуцка возвращались в дикой пробке. Зато дети выспались)) Ночью папу встречать поедем - в 0.08 поезд.

wikki

New member
я тоже хотела с малышнёй сходить, но увидела цены на билеты и передумала)
а нас пригласили, поэтому и пошли :)))

Ночью папу встречать поедем - в 0.08 поезд.
а мы своего в командировку в 0.40 отправляем до субботы :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху