Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира. а в кредит?
не, авто в кредит - это не вариант
там наверное тоже дурные суммы, плюс переплата не для бедных)))))

кориандр, рукколу, редиску в парник поликарбонат
аа, а то я думала в огород)) я тоже в парник)

MARASA

New member
Я в этом особо и не разбираюсь - по мне так у Вас и новенькие машинки - что у Любы,что и у Лены :))))), Ирину не видела :))))))

Девочки, еще хочу разрекламировать - брала Яне на зиму след. и Ване - войчик перчатки и рукавички за копейки - у нас столько китайские на рынке не стоят - за две пары отдала 2 у.е. у Тани - отличного качества, как всегда - войчек радует. Советую купить, пока есть на сайте.

iru4ik

Active member
вбольших магазинах нет киосков и касс ББ и вообще труба
гы, это вроде самый распространенный)) а вот тебе и раз...
я делала карту ББ только потому что он в пешей доступности пополнения

й, Маша, ты ччто, такие проценты
во во....

Планов громадье - у нас вот-вот ремонт начнется - мне уже страшно ))
я жду "счета" от человека, который делать будет, он нам делал детскую спальню
и в связи с экономией кое что бум делать сами) например ламинат ложить))
мы как обычно - в год по комнате - но капитально)))))
и то хорошо что уже коечто купили, тот же ламинат, иначе капут

за две пары отдала 2 у.е. у Тани - отличного качества, как всегда - войчек радует. Советую купить, пока есть на сайте.
где??? у моих как раз нет, у обоих

Эвелинка

Well-known member
за две пары отдала 2 у.е. у Тани - отличного качества, как всегда - войчек радует. Советую купить, пока есть на сайте
это где смотреть-брать? а то у нас в шапке все ссылки не рабочие(((

девы, а похвастайтесь кто куда летом поедет-полетит? хоть помечтаю, пока у нас еще всё мутно)))

MARASA

New member
Эвелинка, где-то так примерно, но надо у Тани уточнить - у нее по каждому сайту свой подсчет - я даже запуталась :))))

Mariotta

New member
всем привет!
ггг))) а ты прикинь как мы в Вильнюсе с 3 шопились? ваще атас)))
даааааа, я еще тогда подумала, что вы просто супер-родители, везде и всюду вместе))))

охохо)))) а ишшо ж отдохнуть хотим) и дом строить)))ггг))) и на одну зп))) нехило так)))
вообще еще до кризиса засматривались на новые в кредит....с салона))) щас вот вряд ли(
я из твоего списка тоже хочу на отдых и машинуууу новую)) в этом году выбрали машину и докупить необходимые вещи в квартиру)) машина очень нужна, наша тоже стала "сыпаться"(
мы как обычно - в год по комнате - но капитально)))))
молодцы, обстоятельно!! я вот не любила ни плитку, ни ламинат) положили в квартире и то, и другое! как же я теперь это все люблю))))

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, диета уже не такая строгая, но конфеты и цитрусовые под запретом

MARASA

New member
Mariotta, покажи уже Вашу красота и кухню беленькую :)))) - пожалуйстаааа :)

Kashka

Active member
к кому обращались?
в 1 поликлинику на Фрунзенской
по моему гомеопатия с консервативным не сочетается?
мы сначала консервативно, а потом гомеопатией)) Но вообще врач сказала, что можно сочетать

Mariotta

New member
мы уже в Минск вернулись, хорошо с родителями, только у них уже отопление отключили, оч. холодно) пока была у родителей, сгоняли с папой на Украину, купили всякие нужности, реально дешевле все) а продукты, ммммммммм, нам бы их цены)
крестная Дианкина вчера вернулась, навезла всяких красивых одежек, красиво , конечно, но я люблю натуральные ткани) для разнообразия пусть все будет) угги классные привезла, оригинальные, розовые, гламурненько так)))
вы тут про шоппинг пишете, а я держусь, вообще нет лишней копейки, а так хочется((

девы, а похвастайтесь кто куда летом поедет-полетит? хоть помечтаю, пока у нас еще всё мутно)))
мы не полетим, но у себя в мечтах я лечу в три места)) если с ребенком, то в Болгарию, Турцию, Испанию) это мой топ-лист) везде классно, мне предложили в августе спонсировать поезду с ребенком, но я одна без мужа не смогу, у него никак не получается, а у меня сил не хватит, поэтому у нас в реале дача-озеро Свитязь)))

Mariotta, покажи уже Вашу красота и кухню беленькую ) - пожалуйстааа
Маша, моя "красота" на вкус и цвет, как говорится) покажу позже, но не могу сфоткать толком, фотоаппарат неизвестно где, а айфон мне Диана разбила, экран на мелкие кусочки) кухня вся беленькая, только два верхних шкафа цвета лаванды)
а все остальное, еще в процессе, заказывали гостиную и прихожую в "блек ред вайт", делают полгода, это п....., я уже злюсь, а сделать ничего не могу, обещали на днях изготовить:pleasantry:

Frau Muller

Active member
я из твоего списка тоже хочу на отдых и машинуууу новую)) в этом году выбрали машину и докупить необходимые вещи в квартиру)) машина очень нужна, наша тоже стала "сыпаться"(

И я хочу и отдых и машину :). А то я осталась без машины - старую продали, а новую не купили, так и езжу в свою деревню (т.е. на работу) на служебном и общественном транспорте. И дачу строить надо... Понимаю, что если купим мне машину, то отдых опять не светит. Вроде бы как на работу вышла, с деньгами полегче стало, но на все мои крупные хотелки не хватает, т.к. сейчас кардинально надо обновлять гардероб - менять джинсы на приличные наряды )).
Mariotta, ща белые и околобелые кухни - последний писк моды). У нас 90 % заказов светлые глянцевые (я на мебели работаю).

iru4ik

Active member
я вот не любила ни плитку, ни ламинат)
гы, я может ламинат тоже не так уж люблю)) но альтернативы не вижу)))) в смысле по моим финансам

Но вообще врач сказала, что можно сочетать
гомеопат?

мы не полетим, но у себя в мечтах я лечу в три места))
))))
я в мечтах лечу в следующем году)))))))

Mariotta

New member
Понимаю, что если купим мне машину, то отдых опять не светит. Вроде бы как на работу вышла, с деньгами полегче стало, но на все мои крупные хотелки не хватает, т.к. сейчас кардинально надо обновлять гардероб - менять джинсы на приличные наряды )).
Mariotta, ща белые и околобелые кухни - последний писк моды). У нас 90 % заказов светлые глянцевые (я на мебели работаю).

Про смену гардероба, это ты права, сейчас приличные вещи (я не заказываю для себя, пробовала, не попадаю)))), стоят очень прилично)) я за время декрета сменила размер одежды, а то , что было отдала жене брата, ей вообще одевать на работу нечего было) так что, про смену гардероба женщины думают сейчас "наравне со сменой машины"))))))))))

а про кухню, я ж беленькую не хотела)))))), я пришла заказывать венге, как все))))) но за одну секунду поменяла все планы, не жалею ни капли))

wikki

New member
Guns N Roses, Люба, я сегодня к заве забегала. Нас всместе записали в группу №3 :)
Ай, девочки, такую больную тему затронули... Я почти 15 лет только на машине передвигалась, а как сейчас на работу без нее выйти - не знаю. А новая (в смысле хоть какая-то) мне ближайшие пару лет не светит...

iru4ik

Active member
а как сейчас на работу без нее выйти - не знаю
ага, у меня так муж говорил) а как пришлось - так ездит:)
а вот на дачу на чем ездить?))))) как раз сезон.....
вот это меня в депресняк и вводит :)

а про кухню, я ж беленькую не хотела)))))), я пришла заказывать венге, как все)))))
для меня что венге что белый - экстримальный вариант)), но у других мне очень нравится, особенно белая, но для себя - не представляю
уж не знаю что я выберу когда придется)))))

Тонюся

Active member
Эвелинка, не грусти, время быстро пролетит и наступят майские праздники)))

А мы у свекров дома не сидели. В воскресенье с утра ходили на рынок, а после обеда ездили в лес погулять. Любовались сон-травой, Вадимка машинкой гонял, играли мячом. В лесу хоть ветер с ног не сдувал:). Главное одеться - чуть-ли не по- зимнему:)))
А в понедельник еле выбрались на улку...то дождь, то град...ездили лебедей на озере смотреть, а потом ветер стих, так еще и во дворе погуляли))).

Осеннее_очарование, как Матвей попадает в логопедическую группу?

Kashka, как там дела обстоят у родственников?

Frau Muller

Active member
Про смену гардероба, это ты права, сейчас приличные вещи (я не заказываю для себя, пробовала, не попадаю)))), стоят очень прилично)) я за время декрета сменила размер одежды, а то , что было отдала жене брата, ей вообще одевать на работу нечего было) так что, про смену гардероба женщины думают сейчас "наравне со сменой машины"))))))))))
Я, как вышла на работу, вернулась к добеременному весу (и, что самое главное, к добеременному размеру груди :) ), но хоцца новых нарядов, так что в основном трачу деньги на себя красивую - дорвалась Танька до нарядов, надо сразу все, т.к. за 4 года декретов совсем обносилась )).
Ай, девочки, такую больную тему затронули... Я почти 15 лет только на машине передвигалась, а как сейчас на работу без нее выйти - не знаю. А новая (в смысле хоть какая-то) мне ближайшие пару лет не светит...

И я последние лет 10 была на машине, так что сейчас жутко неудобно и непривычно пешком. Муж дает свою раз в неделю, но т.к. она ест много бензина, то на большее я не претендую, ее не прокормить, я столько не зарабатываю )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху