не, авто в кредит - это не вариантiru4ik, Ира. а в кредит?
там наверное тоже дурные суммы, плюс переплата не для бедных)))))
аа, а то я думала в огород)) я тоже в парник)кориандр, рукколу, редиску в парник поликарбонат
не, авто в кредит - это не вариантiru4ik, Ира. а в кредит?
аа, а то я думала в огород)) я тоже в парник)кориандр, рукколу, редиску в парник поликарбонат
гы, это вроде самый распространенный)) а вот тебе и раз...вбольших магазинах нет киосков и касс ББ и вообще труба
во во....й, Маша, ты ччто, такие проценты
я жду "счета" от человека, который делать будет, он нам делал детскую спальнюПланов громадье - у нас вот-вот ремонт начнется - мне уже страшно ))
где??? у моих как раз нет, у обоихза две пары отдала 2 у.е. у Тани - отличного качества, как всегда - войчек радует. Советую купить, пока есть на сайте.
это где смотреть-брать? а то у нас в шапке все ссылки не рабочие(((за две пары отдала 2 у.е. у Тани - отличного качества, как всегда - войчек радует. Советую купить, пока есть на сайте
даааааа, я еще тогда подумала, что вы просто супер-родители, везде и всюду вместе))))ггг))) а ты прикинь как мы в Вильнюсе с 3 шопились? ваще атас)))
я из твоего списка тоже хочу на отдых и машинуууу новую)) в этом году выбрали машину и докупить необходимые вещи в квартиру)) машина очень нужна, наша тоже стала "сыпаться"(охохо)))) а ишшо ж отдохнуть хотим) и дом строить)))ггг))) и на одну зп))) нехило так)))
вообще еще до кризиса засматривались на новые в кредит....с салона))) щас вот вряд ли(
молодцы, обстоятельно!! я вот не любила ни плитку, ни ламинат) положили в квартире и то, и другое! как же я теперь это все люблю))))мы как обычно - в год по комнате - но капитально)))))
в 1 поликлинику на Фрунзенскойк кому обращались?
мы сначала консервативно, а потом гомеопатией)) Но вообще врач сказала, что можно сочетатьпо моему гомеопатия с консервативным не сочетается?
мы не полетим, но у себя в мечтах я лечу в три места)) если с ребенком, то в Болгарию, Турцию, Испанию) это мой топ-лист) везде классно, мне предложили в августе спонсировать поезду с ребенком, но я одна без мужа не смогу, у него никак не получается, а у меня сил не хватит, поэтому у нас в реале дача-озеро Свитязь)))девы, а похвастайтесь кто куда летом поедет-полетит? хоть помечтаю, пока у нас еще всё мутно)))
Маша, моя "красота" на вкус и цвет, как говорится) покажу позже, но не могу сфоткать толком, фотоаппарат неизвестно где, а айфон мне Диана разбила, экран на мелкие кусочки) кухня вся беленькая, только два верхних шкафа цвета лаванды)Mariotta, покажи уже Вашу красота и кухню беленькую ) - пожалуйстааа
я из твоего списка тоже хочу на отдых и машинуууу новую)) в этом году выбрали машину и докупить необходимые вещи в квартиру)) машина очень нужна, наша тоже стала "сыпаться"(
гы, я может ламинат тоже не так уж люблю)) но альтернативы не вижу)))) в смысле по моим финансамя вот не любила ни плитку, ни ламинат)
гомеопат?Но вообще врач сказала, что можно сочетать
))))мы не полетим, но у себя в мечтах я лечу в три места))
ой, Маша, ты ччто, такие проценты
я еще под 20 % ..
Понимаю, что если купим мне машину, то отдых опять не светит. Вроде бы как на работу вышла, с деньгами полегче стало, но на все мои крупные хотелки не хватает, т.к. сейчас кардинально надо обновлять гардероб - менять джинсы на приличные наряды )).
Mariotta, ща белые и околобелые кухни - последний писк моды). У нас 90 % заказов светлые глянцевые (я на мебели работаю).
ага, у меня так муж говорил) а как пришлось - так ездита как сейчас на работу без нее выйти - не знаю
для меня что венге что белый - экстримальный вариант)), но у других мне очень нравится, особенно белая, но для себя - не представляюа про кухню, я ж беленькую не хотела)))))), я пришла заказывать венге, как все)))))
Я, как вышла на работу, вернулась к добеременному весу (и, что самое главное, к добеременному размеру грудиПро смену гардероба, это ты права, сейчас приличные вещи (я не заказываю для себя, пробовала, не попадаю)))), стоят очень прилично)) я за время декрета сменила размер одежды, а то , что было отдала жене брата, ей вообще одевать на работу нечего было) так что, про смену гардероба женщины думают сейчас "наравне со сменой машины"))))))))))
Ай, девочки, такую больную тему затронули... Я почти 15 лет только на машине передвигалась, а как сейчас на работу без нее выйти - не знаю. А новая (в смысле хоть какая-то) мне ближайшие пару лет не светит...