сейчас то мы конечно поправимся, только что делать дальше - я не знаю
Ира, выздоровления вам! а почему ты пишешь, "что делать дальше"? может ты писала, я пропустила, Дима часто болеет? бронхиты?
там в назначениях был абровикс и нафтизин!! ей даже фармацевт сам предолжил альтернативу получше... вот так
да, есть такое дело. все наши отечественные антибиотики - ерунда, лучше не тратить время и деньги и купить сразу нормальное лекарство, это так, к слову, мама у меня доктор с 30 летним стажем, это ее слова.
а мы сходили тоже на прием в нашу новую поликлинику, у Дианы нос заложен без насморка, отек слизистой значит, и кашель.. так наша милая новая доктор сказала "погрейте нос"! я ее саму "погрела" бы там, но сдержалась))
с Ксю читали сказку Брусничный пирог - класная книга) и Вредные советы.Остера.
с Колей - Кто боится красной шапочки?
спасибо! люблю когда делятся отзывами ))
Мы в среду Николь ушки прокололи
как прошло? у меня ребенок тоже захотел сережки)) но когда говорю, проколем, понимает , что будет больно и опять в отказ)) вчера сдавали анализ крови, взяла свой ланцет из дома, тихо, без звука сдали кровь , даже не заметила)))
exc,
Леночка, ура!!! Дай Бог здоровья маме! Внучка даст ей еще больше сил поправляться!
маму с выпиской! здоровья всем вам!!!
Лена, как ты там с малышкой справляешься, муж помогает? мой никогда не слышит ничего, я уже 5 ночей из-за ночного кашля Дианы не сплю, с тазиком сижу возле нее, а он вообще ничего не слышит... здоровый крепкий сон...
Подскажите, может кто пользовался интерьерными виниловыми наклейками? как они вам??