Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
очень понравились оладьи по этому рецепту
а я у тети попробовала оладушки в сметане - очень понра! Все довольно просто - печешь оладьи, складываешь в тарелку глубокую и заливаешь сметаной с сахаром. Потом в холодильник. Через некоторое время кушаешь сладенькие пропитавшиеся оладушки. Вчера сделала - мои трущили))

За мальчика тоже переживала.
Слава Богу, сегодня ночью его нашли живого) https://vk.com/angel_search

Guns N Roses

Well-known member
1. Люба - Guns N Roses (любой день)
2. Оля - Markizochka (понедельник, среда вечер)
3. Тоня - Тонюся
4. Вика - Wikki
5. Ира - Iru4ik (?)
6. Марина - MaryD (?)
7. Маша - MARASA

exc,
Леночка, ура!!! Дай Бог здоровья маме! Внучка даст ей еще больше сил поправляться!

Guns N Roses

Well-known member
Встреча на следующей неделе!!!

1. Люба - Guns N Roses (любой день)
2. Оля - Markizochka (понедельник, среда вечер)
3. Тоня - Тонюся
4. Вика - Wikki
5. Ира - Iru4ik (?)
6. Марина - MaryD (?)
7. Маша - MARASA

Подпишитесь, кто в какой день может и кто за пиццерию Папа Джонс или за Штолле!

exc,
Леночка, ура!!! Дай Бог здоровья маме! Внучка даст ей еще больше сил поправляться!

Слава Богу, сегодня ночью его нашли живого
как хорошо! так он сам ушел, я не поняла?

С Новой частью нас!

Анечку с 2 недельками
+1)

iru4ik

Active member
http://news.tut.by/society/445152.html читали? блин, что-то мне не по себе.
ужас-ужасный( хорошо что все закончилось хорошо

складываешь в тарелку глубокую и заливаешь сметаной с сахаром.
у меня когда замороженные ягоды закончились, то часто такая подлива))) весной например)) да и летом для разнообразия) только я в холодильник не успеваю ставить, все сразу лопают) только жду чтобы сахар в сметане растворился, можно еще ванилин добавить, кто любит

Подпишитесь, кто в какой день может и кто за пиццерию Папа Джонс или за Штолле!
куда - не принципиально, будний любой в 19 не раньше
а чего это нас так мало?))))

wikki

New member
так он сам ушел, я не поняла?
"Как выяснилось позднее, Андрей, возвращаясь с другом из магазина, пошел не в ту сторону и заблудился. Побоявшись обратиться к людям за помощью мальчик был вынужден переночевать в подъезде. Но сейчас уже с мальчиком все хорошо. Он находится дома с родителями"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/445152.html

Эвелинка

Well-known member
exc, с 2 недельками дочу и маме скорейшего восстановления!

Слава Богу, сегодня ночью его нашли живого)
слава Богу! я представляю на сколько за ночь родители постарели...

а я у тети попробовала оладушки в сметане - очень понра!
так это ж блюдо нашего детства) у бабушки))) я сама иногда такое делаю)))

немного помогаю РК в организации выпускного...ни у кого нет хорошего видеоператора для съемки выпуска?
и что насчет классного аниматора на час-полтора?
исс-но цена имеет значение))))

Инрис

New member
wikki, ну и логика у детей...меня учили всегда искать людей типа продавцов,милиции, и просить помощи... хотя,если он опомнился часов в 22,00 что потерялся,то все закрыто....жэсть

MARASA

New member
Вообще странная история - хорошо, что все в порядке с мальчиком - но все очень странно......

Спросить боялся, а в чужом подъезде спать- нет и как чужие люди сами не спросили у ребенка - где живет... и ведь не малыш, чтоб адрес не назвал.... Сразу вспомнился тот мальчик,который к Ване приципился - может домой не хотел идти, к кому-то пошел или еще где шатался.....

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет .
И с новой темкой. Читать толком не успеваю, только начну, а тут раз и новая часть уже :)
Мы в среду Николь ушки прокололи, в ОК выставляла фотки. :)
И начали ходить в бассеин с прошлой субботы. Что мне не очень понравилось, так это то, что плаваем на улице..Еще в прошлую субботу к 11 утра немного распогодилось, но на завтра у нас похолодание и дожди...

exc, маму с выпиской!!

iru4ik

Active member
wikki, ну и логика у детей...меня учили всегда искать людей типа продавцов,милиции, и просить помощи... хотя,если он опомнился часов в 22,00 что потерялся,то все закрыто....жэсть
мне кажется что учишь учишь, а в реальной ситуации ребенок все забыл и страх, боязнь сковывают((
но вообще мне тоже показалось немного странно в 9 лет, но дети ж разные....

exc, маму с выпиской!!
присоединяюсь!

Lenus, Привет!))

а мы съездили с Димкой к пульмонологоу... печаль печальная какая-то(((
во первых у нас сейчас острое состояние (месяц очередь ждали и заболели вот), а мне надо чтобы его прослушали не болеющего, во-вторых назначение лечения острого - это печалька - АБ, амброксол, ингаляции с беродуалом, еще и гроприносин хотела назначить, это на 3 день болезни!! а амброксол нам даже педиатр не назначает, я всегда прошу что нибудь по-лучше.. и это врач 1 категории...... а в третьих назанчали один в один обследования, что назначал нам аллерголог, мы его год назад все-все прошли - и все отрицательно, ничего не выявили, называется вдруг сейчас найдем....
от госпитализации отказалась....все я в печали.....

Guns N Roses

Well-known member

iru4ik

Active member
баладекс хороший
спасибо, Люба, я знаю, в последнее время его или эреспал использую, просто меня сам факт расстроил.... все по шаблону...
еще недавно была в аптеке, так молодая девчушка стояла, лет 20, читала листик назначения врача после выписки из больницы, ребенку 9 мес, там в назначениях был абровикс и нафтизин!! ей даже фармацевт сам предолжил альтернативу получше... вот так

iru4ik

Active member
iru4ik, эреспал может быть аллергеном. Поправляйтесь!
спасибо, я читала, но нам идет хорошо
сейчас то мы конечно поправимся, только что делать дальше - я не знаю, наверное будем опять все заново проходить... а вдруг

Эвелинка

Well-known member
хай!
я сегодня делую)))
вот с Колясоном съездили в Корону(маме рукколы захотелось)))))))) девочки, какая ж она вкусная ммм))) и еще себя черри побаловала..объедение)))
напомните, что мы там из рукколы вкусненькое едим?
потом с Колясоном поехали в библиотеку))) он сначала подумал что это полька и стал орать))) а когда увидел книги-игрухи - так там балдел - я даже спокойно выбрать успела)))
с Ксю читали сказку Брусничный пирог - класная книга) и Вредные советы.Остера.
с Колей - Кто боится красной шапочки? и пару со стишками про машинки.
взяла на пробу еще - понравится - напишу.

а ща мониторю по выпускному...многое расписано уже((( я все подпихивала РК - они говорили, что успеем))) единственное - наша председатель поблагодарила меня за то, что я организовала альбомы еще в ноябре)))
девчата - еще раз - хорошие аниматоры нужжжны)))))

Lenus, хэлоу) басик на улице - прикольно)))

а мы съездили с Димкой к пульмонологоу... печаль печальная какая-то(((
вооот))) теперь ты понимаешь почему мы кинули дурное дело?((( концов не найдешь...надеюсь, что мы переросли...

Mariotta

New member
сейчас то мы конечно поправимся, только что делать дальше - я не знаю
Ира, выздоровления вам! а почему ты пишешь, "что делать дальше"? может ты писала, я пропустила, Дима часто болеет? бронхиты?
там в назначениях был абровикс и нафтизин!! ей даже фармацевт сам предолжил альтернативу получше... вот так
да, есть такое дело. все наши отечественные антибиотики - ерунда, лучше не тратить время и деньги и купить сразу нормальное лекарство, это так, к слову, мама у меня доктор с 30 летним стажем, это ее слова.
а мы сходили тоже на прием в нашу новую поликлинику, у Дианы нос заложен без насморка, отек слизистой значит, и кашель.. так наша милая новая доктор сказала "погрейте нос"! я ее саму "погрела" бы там, но сдержалась))

с Ксю читали сказку Брусничный пирог - класная книга) и Вредные советы.Остера.
с Колей - Кто боится красной шапочки?
спасибо! люблю когда делятся отзывами ))

Мы в среду Николь ушки прокололи
как прошло? у меня ребенок тоже захотел сережки)) но когда говорю, проколем, понимает , что будет больно и опять в отказ)) вчера сдавали анализ крови, взяла свой ланцет из дома, тихо, без звука сдали кровь , даже не заметила)))
exc,
маму с выпиской! здоровья всем вам!!!
Лена, как ты там с малышкой справляешься, муж помогает? мой никогда не слышит ничего, я уже 5 ночей из-за ночного кашля Дианы не сплю, с тазиком сижу возле нее, а он вообще ничего не слышит... здоровый крепкий сон...

Подскажите, может кто пользовался интерьерными виниловыми наклейками? как они вам??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху