с 15.45 до 17.45Irina, так вечер длинный или вы до ночи там?
с 15.45 до 17.45Irina, так вечер длинный или вы до ночи там?
Согласнатакс, видать нас много кто не может. предлагаю на след неделе альтернативу.
![]()
Я могу, только надо будет раньше спать уложить в обед, чтобы раньше встал. Ир, а ты в каком доме живешь? А то в среду муж на машине на волейбол поедет после работы. Надо путь продуматьЗначит так, предлагаю В следующую среду, 6 мая в 16:00 у меня![]()
Степу укладываю в 12 +/- 30 мин. около 14,30 просыпается. это при ИДЕАЛЬНОМ раскладеА Степа до 3-х спит?
развивайка ж у Пети!Irina, долго у вас развивайка.
Irina;9255600 развивайка ж у Пети![/QUOTE написал(а):Я это поняла. А ты с одним Петей идешь, Степа дома остается?
ну да, сразу) сразу - как только найдуТы на работу будешь сразу выходить?
я всегда тоже с хвостом....А ты с одним Петей идешь, Степа дома остается?
Вот, поэтому про сон и спрашивала. Бо мой часто спит до 15- 30, раньше часа не уложиться, бо встает в 8 -9. А еще же обязательно перед сном почитать. Сейчас в фаворе Федорино горе, Топтыгин и луна, Цыпленок.я всегда тоже с хвостом....
ой я тоже хотела, да не дойду... надо хоть пару книг закинуть, там же вроде скоро конец скидкам..Девы, на лабиринте, скидки 18% на все и 28% на изд-во Махаон. Я заказала, у той девочки, что Маша ссылку давала.
поэтому я и не захожуаааааа(((((набрала отткакую корзину...и что выкинуть- не знаю( как жить?
меня бы муж пристрелилпристрелите меня!))))
не заходитькак жить?
wikki, вы дальше в Академии в Школу талантов пойдете? ты не знаешь там сменка нужна?
пойдем. Про сменку Таня написалавы дальше в Академии в Школу талантов пойдете? ты не знаешь там сменка нужна?