Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ну что делиться?)))
были у мужниеого брата в гостях)на шашлык ужо смареть не могу!)))
сейчас в баню пойдём. подружка моя приедет)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яна красотка) яркая девочка) позирует уже, как модель)

Эвелинка, дразнишься :tease:

Марина, спасибо за фото)

Мы от моих родителей приехали, так хорошо погостили) Алиса раньше побаивалась всех мужчин, и дедов в тч, а сегодня от дедушки не отставала, все с ним играла)
Мы с мужем играли в дартс, так здорово, мне очень понравилось) я даже только раз промазала мимо мишени)))

MARASA

New member
MaryD, Красотки :) Захотелось очень к вам - жалко, что не получилось :(
Спасибо,Марина :)
Видела Вас на автопробеге- это где такое было? А ты каталась?

Эвелинка, так и думала, что будет банька и шашлыки :)))))

Markizochka, ой, если бы - видимость одна - вообще не позирует - убегает и отворачивается - из ста кадров - пару будет более менее - прям беда - красота такая кругом, а не уговорить даже встать - куда надо :))))

Мы с мужем играли в дартс, так здорово, мне очень понравилось)
ой, мне тоже нравится играть - я всегда попадаю тоже - меткость близорукого человека :))))) Алиса - умница!

Яна вот сегодня вообще к чужой тете ушла - за руку ее водила и целовала - кошмар какой-то :( - она всем улыбается, здаровается и машет - и уходит ко всем и мы не нужны тогда....

Кто не уезжает из Минска - советую сходить :) - http://www.ticketpro.by/jnp/rhythmic-gymnastics/index.html

Мы может и пойдем, потоум как прогноз погоды не радует :(

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Видела Вас на автопробеге- это где такое было? А ты каталась?

вот фоторепортаж с велопробега http://auto.onliner.by/2015/05/01/veloparad-2

было очень классно, хотя мы в самом параде не учавстовали, мы просто доехали до минск-арены и тусили там, был концерт "Дроздов", регистрация участников, их было около 1500, а 15,00 они стартовали на парад, а мы поехали домой. Атмосфера была ооочень клевая

Дя, я тоже катаюсь, и Алиса, то есть мы на трех велосипедах и плюс велокресло для Веры. Она в принципе и сама на своем ездит, но 3-4 километра с нами самой нереально))). Было бы на последней фотке в фоторепортаже) Я обратила внимание - мужчина экипированный, с рюкзаком и рядом малыш на трехколесном велике. Еще подумала, куда они собрались. А потом на фото увидела, чем все закончилось)

Irina

New member
ой девочки! как здорово что сходили!!! супер! и мне тааак хочется! ... эъ
мы сегодня в 6,30 подъем и на дачу - родителям помогали парник натягивать. мрак...(((
потом еле успели на соревнования, за 1 мин до старта приехали.короче как всегда - все в попыхах...
велопробег сепр! люблю когда такое для народа делают!!!))

MARASA

New member
MaryD, классно!! А я тоже все хочу в парк всей семьей выбраться и на великах покататься - сечас везде напрокат есть - даже свое тащить не надо :)

Irina, как соревнования прошли?

Инрис

New member
Даа,последнее фото-суперррр!!!

Надо мой велик отрыть в гараже,бедняга стоит там уже 3 года,хоть бы не заржавел или еще чего:(

А мы в Парке Горького потусили,в итоге я пошла кататься на новой карусели,а когда вернулась-не нашла мужа и Платона,бегала по парку искала их,стемнело,я плюнула и пошла к машине,там их тоже не было,попросила у человека телефон-позвонила и сказала где я,через 30 минут притянулись мои...оказалось Платон убегал,муж с ним,а вернуться к нашему месту не хотел,пришлось мужу его выгуливать на лужайке...фуф,ну я и набегалась...

Irina

New member
Irina, как соревнования прошли?
да ниче. нормуль. только устала я лично. но хоть вышла из леса, и все нашла :)))
А чего это еды на столе не видать?
так они ж ВСТРЕЧАЛИСЬ-ОБЩАЛИСЬ, а не ели :))) :)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Яна вот сегодня вообще к чужой тете ушла
бесстрашная Яночка, моя боится многих и не любит, когда на нее чужие внимание обращают.
А чего это еды на столе не видать?
в следующий раз будут только фото еды :)))))
так они ж ВСТРЕЧАЛИСЬ-ОБЩАЛИСЬ, а не ели
ели) оочень вкусную пиццу) до сих пор вспоминаю)))

Тонюся

Active member
А мы сегодня посмотрев, на погоду за окном, решили отдохнуть на природе и поехали на Ислочь. Такая красота, людей нет и птички поют:). Пожарили поджарку с хлебом на костре и заточили с картошкой в мундире. Так хорошо было, не холодно. Так что, открыли уже для себя сезон:)))

Инрис, ох и набегалась ты, хорошо, что нашлись...

Инрис

New member
Осеннее_очарование, я пошла кататься на карусели,все вещи оставила в коляске.

MARASA

New member
Привет! А мы сегодня не поехали на дачу - все же вечером холодно будет там :( - рано, хотя хотелось - может на неделе получится :(
Зато поехали в парк Челюскинцев - открыли сезон катания на аттракиционах - людей - тьма - весело было - Яна - огонь....:))))

Тонюся, и Вас со своим открытием сезона - тоже так хочу - все мужа не уговорю - у нас рядом лесок - тоже можно съездить и пожарить картошку с сосисками :)

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Яна просто огонь!!!!

Мы сегодня на выставку песочных фигур собираемся

Доброе утречко)

А мы в Челюскинцев в пятн вечером были - тож дети наакатались на аттракционах :)
А сегодня Матвея с мужем утром в аэропорт закинула- отправила в штаты .. Так из-за раннего вылета ночь разбитая, мало поспала.. Сча днем если оба в одно время будут спать - кимарну...

MARASA, с открытием сезона :)

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, сама завозила или с малыми на хвосте? Долго мужа не будет?

А мне еще, кажется, как-то прохладно для каруселей... Тоже надо будет свозить. Мы с Андрюшкой вчера купили билеты в цирк на новое шоу и в оперный, схожу на "Лебединое озеро"))). В парке Горького было много людей и велосипедистов тьма. Мы возле оперного на фонтан посмотрели и по дорожкам набегались.

А сегодня у меня дико болит голова и ломит плечи и шею, ужасссс, а не ощущения(((. Да еще Вадимка начал кашлять и засопливил:(. Весна, блинннн.

MARASA, как вы хорошо погуляли))), ляпота.

Наверное это http://news.tut.by/society/445587.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху