Всем привет!! Iru4ik, пусть все у тебя получится наилучшим образом, без боли и быстрой поправки!!! Всем девочкам , кто с детками к стоматологу идет - удачи и терпения, все будет хорошо, это для здоровья делается ! Я сама сижу-боюсь идти туда, а надо )) но пойду летом у мамы, здесь цены-капец(( Хочу в ботанический сад !! Маша так красиво написала , ммммм))). Мы были на ночной репетиции парада , Диана оценила танки , барабанщики тоже понравились ей очень )). Из последних приобретений: у нас появился розовый мини Купер электромобиль)) картошку на балконе хранить негде, зато стоит машинка )) это подарок крестной, у меня б ни рука ни нога не поднялась это купить ))
Wikki, с отличным отдыхом вас и с шопингом !!! Супер! Я вчера тоже психанула на мужа и уехала до позднего вечера, все купила в savage, я его люблю, лекала вещей прямо на мою нестандартную фигуру ))
Маша и Ирина, видела ваши фотки , супер, отличные , чудесные и веселые детки! Хотела сразу написать , но забегалась , отмечали новоселье , было много дел ))