Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Сегодня была днем такая погодка - прямо лето чувствуется на подходе :) мы так прогулялись с мелкими - вообще супер! Я больше всего люблю эту пору года, когда зацветают желтые одуванчики на фоне большого количества зелени :)

iru4ik, и я не знаю что это, но желаю быстрого и безболезненного лечения@@@@@@@@

iru4ik

Active member
и зуб залечится легко и быстро!
не, зуб лечить не надо, он и не болит кстати...будут удалять наверное и зуб и кисту и шить зашивать дыру...
вот сижу и жру (простите за выражение) от стресса, потому как в ближайшую неделю чую только пить смогу...

MARASA

New member
Кошмар, Ир :( - а зуб какой - где находится? Посмотрела в сети, что это такое - вроде не все так страшно, а то я вообще испугалась сначала - не переживай - вылечишь и забудешь - потом покушаешь хорошо :)

iru4ik

Active member
Кошмар, Ир - а зуб какой - где находится? Посмотрела в сети, что это такое - вроде не все так страшно,
у меня шестерка, инфекция эта как раз над гайморовой пазухой, вздулась и болит(( выглядит как флюс, только не на десне, а гораздо выше
удалить просто зуб - это слишком мало, там дырища будет и переходит в пазуху, так нельзя, надо зашивать, ну и плюс киста
мне страшно от одного слова ХИРУРГ...а уж челюстно-лицевой..

MARASA

New member
iru4ik, ой, ира, держись - не бойся - может не все так страшно - мне тоже все страшно, что с зубами связано - ухххх, но вот залечат и все в порядке будет! Главное. насколько я поняла - убрать этот участок воспаленный :(, а то от него могут гаймориты быть. А ты чувствовала там что-то или случайно врач обнаружил?

iru4ik

Active member
а то от него могут гаймориты быть.
да, у меня он 100% сейчас, был насморк, потом почти прошел, а потом как ухудшилось...я только не понимаю что тут первично
А ты чувствовала там что-то или случайно врач обнаружил?
так напухло и болит, я после выходных обнаружила шишку, на выходных еще сомневалась, а оно растет и вчера уже стало все понятно, к врачу пошла сегодня, т.к. хотела к тому хирургу, который меня "знает"
у меня уже было такое в этом месте, если кто помнит, как только Сеню родила, 2 недели ему было, я ездила к стоматологу. Тогда он посмотрел на все это (но кисты тогда не было, снимок делала) и не болело тогда, просто вздулось возле зуба, разрезал десну, почистил там все, и я еще 5 дней на промывание ездила, и АБ обязательно. Тогда он еще мне сказал, попробуем так, но если будут рецидивы - то надо будет удалять, и зашивать, т.к. у меня каналы прямо в гайморову пазуху идут, или близко проходят что то вроде того

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, (((ой, Ир, сочувствую! побыстрее тебе с этой проблемкой разобраться!!!

MARASA, ну подразнись красивыми фотками с Ботсада!)))

exc, как вы там поживаете? на ГВ?

wikki, чего про концерт не рассказываешь, аааа?

ой, я все в делах и делишках...с Колей были на адаптации..ну сегодня средне так)))
на улице гуляем....домашние дела....день сурка)))
Катя моя на 9 мая где-то возле Стеллы танцевать будет..млин, придется в Минске тусить(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, и Ко) хорошо вам завтра потусить)

iru4ik, да, неприятно, держись! Пусть все пройдёт быстро!
Мы завтра с Димой к зубному, жалуется на боль в залеченном зубе((( поеду с Алисой и с ним впервые, раньше муж сражался. Представляю уже, какое светошоу он устроит :(

Тонюся

Active member
iru4ik, ого-го, какая у тебя неприятность(((((. Ира, удачи тебе завтра@@@@@@@@@@@, все наладится:)

wikki

New member
wikki, чего про концерт не рассказываешь, аааа?
:))) ай, чет мне лень писать было))) Концерт - супер!!! Перед началом я поняла, что так по Михалку соскучилась, по "живому"))))) Четыре года назад последний раз на Ляписов еще ездили. Он, конечно, классный!!! :) А сам концерт длился 4 часа, там четыре группы выступали. Поездка получилась тоже веселенькой. Мы с мужем думали в первый день по городу погулять, но т.к. поехали с моим братом и невесткой, а они у нс больше по магазинам, то получилось, что, приехав в центр, муж с братом в кафешках сидели пиво пили, а мы с невесткой в Марксэндспенсер и НМ отправились :) А потом с пакетами на концерт пошли :) Второй день - магазины (так там быстро время летит, капец!) Но муж мой на втором магазине "сломался" :))) А потом мы должны были на поезде ехать домой, но брат попросил остаться, они из икеи много чего везли, по весу бы не прошли (там еще их друг на машине приехал). Так что мы с мужем сдали билеты и вечером гуляли и даже фотик достали :))) Поднялись на гору трех крестов и потом решили пешком к месту жительства идти. Потом посчитали, что мы 10 км прошли :))) Вот, а утром рано н след. день выехали на границу и в 12 часов уже в дома были. Вот такая поездка :)

Тонюся

Active member
Markizochka, крепких нервов тебе на завтра и удачной поездки@@@@@

wikki, о как, отдохнула и тихонько молчишь...

С шопингом тебя))))

MARASA, что цветет в саду?

MARASA

New member
Ира, скорее решить тебе твою проблему уж раз и навсегда!!!!

wikki, ого, как круто Вы покатались - на концерт сходили, погуляли и еще пошопились - прям все успели :)))))) Молодцы!!!

Markizochka, Вам на завтра - пусть зубик залечится! @@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся, много! Тюльпанов столько - настоящая Голландия :), гиацинты невероятно ароматные, нарциссы везде, уже чуть-чуть маргариток, но мало, деревья цветут белые и желтые, незабудки :)

Лена, Катя - звезда :) - ради такого стоит и остаться ;)
Обязательно похвастаюсь - конечно :)))))

О, еще много рододендронов :)

Посмотрели сериал "Белая Королева" - ничего такой, интересной, жалко, что один сезон всего :(

Тонюся

Active member
MARASA, спасибо, прояснила ситуацию))), может выберемся погулять.
Сейчас и по городу очень много красивых тюльпанов цветет, красотааааа))

Kashka

Active member
iru4ik, удачи тебе в лечении@@@@@

Markizochka, Димуле легкого и безболезненного лечения зубок!

exc

Active member
exc, как вы там поживаете? на ГВ?

Спасиб, мы по-тихоньку, кушаем, гуляем, спим:) можем покапризничать, если животик болит. Мы на гв+смесь, пока по-другому никак.

Markizochka, удачного и легкого визита к стоматологу Димке @@@@@@

Эвелинка

Well-known member
wikki, ёмаё)))крутяк вы прогулялись! как граница? чудо-бронь не пользовали?
а шоппинг в Вильнюсе мне тоже в душу запал))) мечтаю повторить)))) напиши поподробнее что где понравилось) можно в лс)) а можно и погулять как-нить)))

Markizochka, удачи у стоматолога! я сегодня с Ксю иду(((бррр((( в прошлый раз рвали зуб) представьте с каким воодушевлением она сегодня идет)))))

девыыы....на Лабиринте опять мегаскидки)))не буду заходить! нунафик))) хоть бы за прошлый заказ рассчитаться)))

Mariotta

New member
Всем привет!! Iru4ik, пусть все у тебя получится наилучшим образом, без боли и быстрой поправки!!! Всем девочкам , кто с детками к стоматологу идет - удачи и терпения, все будет хорошо, это для здоровья делается ! Я сама сижу-боюсь идти туда, а надо )) но пойду летом у мамы, здесь цены-капец(( Хочу в ботанический сад !! Маша так красиво написала , ммммм))). Мы были на ночной репетиции парада , Диана оценила танки , барабанщики тоже понравились ей очень )). Из последних приобретений: у нас появился розовый мини Купер электромобиль)) картошку на балконе хранить негде, зато стоит машинка )) это подарок крестной, у меня б ни рука ни нога не поднялась это купить ))

Wikki, с отличным отдыхом вас и с шопингом !!! Супер! Я вчера тоже психанула на мужа и уехала до позднего вечера, все купила в savage, я его люблю, лекала вещей прямо на мою нестандартную фигуру ))

Маша и Ирина, видела ваши фотки , супер, отличные , чудесные и веселые детки! Хотела сразу написать , но забегалась , отмечали новоселье , было много дел ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху