Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Вот такая поездка
ой, отлично съездили!)) можно здесь было и сдержаться, чтобы там пошопиться)))))

Димке в этот раз рвали и 2 лечили, делали под наркозом.
м-да, бедолага... как перенес?

залечили 2 зуба - Ксюндель орала как резанная) остался 1)
ох, что то все по стоматологам пошли..
а чего орала? больно было? или просто от прошлых воспоминаний и потому что стоматолог

деток всех с залеченными зубками! и по реже к ним ходить - в смысле чтобы были здоровы зубки

ну что, выжила я сегодня), из хорошего - все обойдется без больницы
ну а остальное все плохо.., к сожалению такая же проблема сверху, с другой стороны, только еще без инфекции... и ждет меня очень мрачная перспекитива

Эвелинка

Well-known member
а чего орала? больно было? или просто от прошлых воспоминаний и потому что стоматолог
все вместе(ай, пережили и ладно) больше выделывалась, конечно..врач нормальная.

ну что, выжила я сегодня)
бедняга(((( а че за перспективка?

iru4ik

Active member
а че за перспективка?
выдрать полчелюсти, поставить съемные протезы через 2-3 месяца, а через год можно смотреть в сторону имплантов, правда костной ткани мне не хватит надо будет наращивать

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, Ир, ужас((((((бедняга....за самое лучшее разрешение всей твоей ситуации!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iru4ik, капееец...:( @@@@@@ тебе, что перпективы стали светлыми!!!

Markizochka,
Эвелинка, деток с залеченными зубками!!!:)

Kashka, Тонюся, wikki, девочки, была очень-очень рада вас видеть!!! Спасибо, что пришли!!!! Надо почаще так встречаться с детками;)
Детей уложу и солью фоты с фотика ;) Тима так с Полей заигрывал - это что-то !!:))) видмо, очень запала она ему в душу :))) а Ян с Андюшкой бегали :) Машка за всеми наблюдала :) у нас только положительные эмоции после гостей наших :) хотя шишка на лбу Тимы и Андрюшки, столкнувшихся со всего разбегу в корридоре долго еще будет напоминать им про встречку :)) хотя, если намазанное хоз мыло по совету Вики поможет, то все пройдет быренько, а то в саду подумают, что Тиму дома избивали как минимум :))))

Kashka

Active member
Я только вошла домой. Еще укол поехала к знакомой делать. От аллергии.
Девочки! Тоже рада была всех увидеть! И деток тоже) Пельмешки Ирины очень вкусные! И выпечка Тонюси пальчики оближешь! А Вика мои любимые орешки со сгущенкой принесла! Все супер! Маша вообще золото! Ттт!!! Тима да, кавалер))
Димулю и Ксюшу с зубами залеченными!
Ира, тебе с челюстью желаю все решить с наименьшими потерями!

Шишкам Тимы и Андрюши заживать скорее@@@@@

wikki

New member
а то в саду подумают, что Тиму дома избивали как минимум
да ладно, все обойдется :) У Яна ноги все в синяках, хорошо, что штаны носит, а так бы точно подумали, что по ногам бьем :)

Пельмешки Ирины очень вкусные! И выпечка Тонюси пальчики оближешь!
да-да, все очень вкусное было!!! :) Я объелась :)

Маша вообще золото! Ттт!!!
и здесь подпишусь :) вот что значит третий ребенок :)))

даааа, у Машки просто нет выбора, как быть золотцем :))):)))):)))) хотя характерец показывает -- это при вас она паинькой была :))))

дааа, к чаю девочки вкусняшек принесли --- еще много мне осталось -- если Тима втихаря не подточит -- гусеница эта :)))))

а вот и фоточки подоспели (пока Тима и Маша уже давно в своих кроваткахсладко сопят в две дырки :)))) )

http://www.picshare.ru/view/6319808/
http://www.picshare.ru/view/6319809/
http://www.picshare.ru/view/6319810/
http://www.picshare.ru/view/6319811/

Irina

New member
iru4ik, какой ужас. только прочитала! держись. сил тебе на это все!!!

как классно и вкусно вам было!!!! как же мне хочется всего того что вы ели аааааааааа. и такие дети большие уже! Вика, ну твоего на улице б мне кажется узнала и поняла что ТВОЙ!!!
все такие красиииииивые мамки!
вот что значит третий ребенок
не смешите меня!!!! просто Ире подфортило ;)

:friends:

MARASA

New member
Ой, Ира :(((((( Как жалко- пусть вес же быстрей эта проблема решится - очень - очень жалко, что такое тебя каснулось :(

Осеннее_очарование, аааааа, какиеж все таки у нас детки красивеы - чудо просто!!!! И мамы хороши, естественно :))) - такие веселые - видно, что хорошо было Вам вместе :)))))))) Рада очень была увидеть :)

не смешите меня!!!! просто Ире подфортило
вот и мне так кажется, что у Иры просто все дети достаточно спокойные :))))) - есть и другие :))))))) и третьи - четвертые там бешенные (думаю, что мой случай)

Я сегодня второй раз мыла окна в классе у Вани - уже традиция одних и тех же вызывать :) - сейчас испекла себе именинный Наполеон, жалко, что погода помешает скорее всего отпраздновать, как хотелось :( - буду переносить на 8-ое :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, Ксюню с удачным походом по всем врачам)
iru4ik, нормально) заснул, его перенесли на кресло, рассказали мне что будут лечить и я ушла с Алисой гулять. Через час позвали в комнату отдыха, там уже Димка на кушетке досыпал. Через 15 минут проснулся, немного штормило его, потом за командовал уже в магазин ехать)
Ира, сочувствую тебе, пусть лечение пройдёт по плану и будет максимально безболезненно как в физическом, так и в материальном плане тоже.

Осеннее_очарование, и Ко:) с отличной встречкой вас) красивые все) и прям как на подбор- все детки копии мамочек)

MARASA, гыгы, не смешите меня - дети у меня спокойные- ага-ага, где там!:))))) :))) это они на людях типа хорошо себя ведут, а так бывает такой переворот и шум и гам стоит - тушите свет!:))):))

Я девочкам рассказывала- как-то курьер с ВБ доставлял заказ и такой визг и крик стоял, что он спросил, сколько у меня детей, когда я ответила, что трое, то сказал, что по шуму кажется, что их больше :))):)))

wikki

New member
а так бывает такой переворот и шум и гам стоит - тушите свет!
не, ну сегодня тоже не тихо было, и скандалили, и кричали, но терпимо же все :) или может просто привыкшие :))) А Маша - золото, это про то, что Ян в 8 месяцев и минуты бы сам в стуле или на полу не пролежал бы. А Маша практически все время сама тусовалась :)

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, хорошие гости! такие все свежие и красивые) приятно посмотреть!!!!
а ко мне сегодня моя любимейшая подруга заехала - она из др города и редко бывает у меня в гостях) так мы славно посидели! такое удовольствие с ней общаться))) мы друг друга с полувзгляда понимаем)))

сейчас испекла себе именинный Наполеон, жалко, что погода помешает скорее всего отпраздновать, как хотелось - буду переносить на 8-ое )
ого))) так с наступающим тебя!!! какие планы празднования? какие подарки заказала?)))

Через 15 минут проснулся, немного штормило его
а где вы лечили? типа под седацией?

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, Ира, спасибо за гостеприимство)), пельмешки вкусняшки.
Да-да-да, можно чаще встречаться с детьми))).
Хорошая у нас компашка сегодня собралась:)., дети хорошо поиграли. Андрюшка даже кефир отказался дома пить, сказки почитали и спать.

девы, а что значит если на спенсере не хочет добавлять тебе в корзину..пишет - сорри, не добавим....
Не хочет тебе продавать, говорит, у тебя денех нет:)))))(шучу)

Фотки супер получились:), все яркие и красивые. Будет, что вспомнить:).

Эвелинка, с хорошим гостем тебя)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, zubki.by
К ним со всей Беларуси приезжают. Пока ждала разговорилась с семьёй из Гомеля.

MARASA

New member
Лена, про спенсер - думаю, что нет в наличии размера или вообще товара, поэтому и не положить в корзину....

Праздновать - хотела красиво - в бел. деревню поехать на солнышке пикник устроить и тортик с собой - свечи там задуть - картинка в голове красивая была и все испортила :( - но вроде только один день такой дождливый будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху