Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariotta, да, это фотки с папиной дачи под Миром :) может, летом и увидимся там - мы будем наездами :)

exc, оо, молодцы! С ТО вас !:) надо мне Машу дома взвесить и рост померять, а то в польку пока не планирую идти :)

Romantika

Active member
iru4ik, ого, выздоравливайте! надо приехать к вам книжки отдать ггг

exc, с ТО вас!

Люба, прочитала про Степу, ужас ( пусть больше такое не повторится!

Осеннее_очарование, детки классные!

Тонюся, молодец какой сынок!

MaryD, с отдыхом вас! Фото красивые! И доченьке здоровья!

Катя, с прошедшим днем рождения! Женского счастья, здоровья, любви и удачи во всем!

Irina, отличные фото!

MARASA

New member
iru4ik, Ира, ничего себе - я не думала, что можно второй раз заболеть :( - быстрей Вам избавится от ветрянки :( Может Дима не заболеет?

exc, ого, все хорошо - с отличной ТО!!!!!

Тонюся, с успехом Вадимку!
Присоединяюсь - умница какой!!!!!

Что-то я уже и не знаю - куда идти за обувью - прошла по рынку быстро и в шоке - китайское фуфло, что сделано на раз - да поносить - стоит 250 тыс!!!!!! Так лучше уже Шаговиту взять - она вообще отличная - даже не знаю - где и брать - подешевле и чтоб по качеству неплохо все было - на прохладную погоду все же Пуму заказала. а вот сандаликов открытых не могу найти :(

MaryD

Мама-маркетолог
Тонюся, с успехом Вадимку!

Irina, отличные фото)

iru4ik, поправочки Сене!

Присоединяюсь ко всему!!!
Алиса сказала сегодня, что у них в классе у 2 человек с понедельника ветрянка....

Какая-то ветряночная эпидемия....

Romantika

Active member
Маша, я сандали на сезон покупаю на рынках, производство Россия, что по цене, что по качеству ничего такие

Ой, а я не хочу чтоб болели... Ни до, ни в школе. Алисе в лагерь в первую смену- вообще не в тему

прививку не делали?
я хочу чтобы до школы. чем потом трястись, как перенесут. давно ведь известно, что в младшем возрасте эта болезнь лучше переносится

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, а расскажи еще,есть где побегать возле отеля?Магазины-кафе и т п далеко пешком идти? Сколько ехать до Барселоны? Были в Портавентуре?

Возле отеля лес, неплохой супермаркет, несколько магазинчиков с сувенирами и несколько кафе. До всего этого минута ходьбы. Но какфе так себе, насколько я поняла. Вообще в Салоу немного кафе, а приличных раз-два-и обчелся. Нам один ресторан в центре понравился. Но до центра около 3 км. До Барселоны 100 км. В порт авентуре не были, решили сходим с детьми. Я не фанатка парков развлечений, муж хотел, но было жалко выделять на это день.

Romantika, прививку не делали. Ну 7-10 лет это еще младший возраст.

iru4ik

Active member
Может Дима не заболеет?
наверное такое редко бывает, у нас же "тесный контакт" с носителем)))))

я хочу чтобы до школы
так что завтра ждать?:biggrin:
сейчас самая заразная) прыщики пруть)
правда бедолга крутиться во сне, зуд же(

Irina

New member
iru4ik, ты его обмывай душиком. легче будет. Петька ныл до ужаса. я не выдержала и в ванну засунула. 3 раза в день по 30 мин сидел.

Romantika

Active member
iru4ik, а лечение какое?
я тоже читала про душик, что облегчает зуд
жди на днях )))

iru4ik

Active member
везде написано душ можно.
ага, я уже прочитала, пошла читать, а то все забыла уже с Настиных времен

iru4ik, а лечение какое?
смазывать зеленкой, сейчас еще есть какая то дорогая мазюкалка как альтернатива
антигистамины, чтобы снять зуд, и ацикловир, но что то я почитала что его при тяжелых случаях детям назначают, я пока не давала,
меня не было целый вечер дома, а муж так и не измерил температуру, но высокой у него точно нет, ну он чуть капризнее чем обычно сегодня был, а так носился как вертолет по квартире..

iru4ik

Active member
iru4ik, где Сеня хватануть мог? Дима в сад ходит?
не знаю..
были на ДР 26 апреля в Лимпопо, а так я его много где тягаю, это Диму из дома не вытянуть. Да вспомнила, был такой момент - вроде бы в магазине проходили мимо и видели "зеленую" девочку), но не задерживались мимо нее, я только на это и думаю
Димку в сад уже не вожу - у нас каникулы!!! у него как в 20 х числах обструкция была, так я после этого взяла справку, до 8 мая, а с 9 написала заявление по семейным обстоятельствам
а вообще по словам врача - у нас тут вспышка))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, Вадим большой молодец!

iru4ik, пусть легко ветрянка пройдет @@@@@@@@@
Алиса в 10 мес. переболела, от Димки цепанула. я зеленкой обработала только 1 раз, потом вычитала и мазала настойкой календулы.

Irina, какие вы активные, молодцы! фото отличные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху