Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Эвелинка, С днем Варенья вашу старшенькую! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой! И всегда будет счастлива!

MaryD

Мама-маркетолог
Эвелинка, С днем Варенья вашу старшенькую! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой! И всегда будет счастлива!

И я поздравляю красотку! Здоровья и исполнения желаний!

iru4ik

Active member
Алиса в 10 мес. переболела, от Димки цепанула. я зеленкой обработала только 1 раз, потом вычитала и мазала настойкой календулы.
я и забыла что уже оказывается столько много переболело...

вот наверное только у меня младший принес) у всех остальных старшие дети приносили

iru4ik, напомни,а где вы обитаете?
как начинается водохранилище Чижовское, чуть не доезжая до зоопарка
тебе через Радиальную всю до Автозаводской ехать, а там еще чуть чуть дальше останется
Айхерб еще не пришел, но думаю скоро.А может вам тоже ветряночки?))))

и я присоединяюсь!! и еще успехов во всем!

MARASA

New member
Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
post-48965-1390881798.jpg

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
присоединяюсь! много радости Катюше!
52100951_geschenke0029.gif

А может вам тоже ветряночки?))))
всем желающим совершенно бесплатно))))

exc

Active member
Эвелинка, Катюшу, с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов в учебе и всех благ!!!

Инрис

New member
iru4ik, спасибо за предложение,ГЫ:))) мы подумаем...

Эвелинка,с Днем варенья старшую красу!Успехов в учебе и творчестве!

Тонюся

Active member
а куда ж мы их денем?
:)))):)))) Молодцы!!! Мы тоже всегда и везде с детьми, у нас правда их меньше:))).
Не ходят гулять дети из нынешнего класса? Печально...
Наши дети тоже не гуляли, пока мы не переехали в этот район и не начал сын гулять на улице. Теперь гуляют компашками, но это дети меньше были. Вот поэтому дети и сидят в планшетах и компах, так как все свободное время просиживают дома.:(

да глупости все это))) если что- вернуться всегда сможете)) я со своей перед этим год разговаривала - убеждала..ну и вообще она у меня сговорчивая и быстро к новому адаптируется))) однозначно поступайте - там новые друзья )
Спасибки. Мы тоже с мужем решили, что если что, то обратно в нашу гимназию должны взять. При том, что сын отличник и занимает призовые места в олимпиадах и конкурсах.
Жаль, конечно, что со сменой директора поменялось много учителей в средней школе и не в лучшую сторону:(
А Катя на подготовку в гимназию ходила?

Irina, фото суперовское))), Сашку с медалью, молодец!!!!

exc, с отличным ТО!!! Стесняюсь спросить - зачем докармливаешь малышку смесью?

iru4ik, легкой болезни Сене@@@@@@@@

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Ира, я только - только фотки увидела :)))) - все гадала - о каких фотографиях девочки пишут - классные Вы - здоровские - у Вани такая же рубашка-пиджак синяя со спенсера :)))))

iru4ik, Ира, как Вы сегодня?

У меня одной цитаты через раз работают? :(

Тонюся

Active member
Ой, а я не хочу чтоб болели... Ни до, ни в школе. Алисе в лагерь в первую смену- вообще не в тему
+100 и я такого же мнения.
Нам в пол-ке говорили, что можно делать прививку от ветрянки после контакта с заболевшим. Только я не помню в течении скольких дней.....

MARASA, да, что-то глючит семейство....

Катюшу с Днем Рождения!!! Желаю всегда оставаться красавицей, умницей и маминой помощницей!!! Успехов в учебе и танцах))))

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, как Вы сегодня?
ну нормально днем было, подсыпало его еще за ночь, капризный леопардик мой, чуть что не так- ореть....
а вот ночка была еще та(, я до 4 утра дежурила с ним, он меня как позвал, так и не отпускал, не плакал, просто лежал крутился, чесался с закрытыми глазами, потом пришел муж и меня поменял, нормально заснул только утром
надеюсь что эта ночка лучше будет

iru4ik, с новойл неечкой! Пусть ночки будут спокойными@@@@@

Для меня ночь - это святое, Тима сча периодически ночами не спит и орет, не могу понять причину- вроде как зубы вылезли все, только один жевательный не полностью, но пробился давно... Вот это реально капец с 3 до 5:30 с ним скакать, особенно, когда в 7 в сад вставать, а Машка в последнее время макс до 8:30 спит, а днем спит по полчаса, а мужа еще нет...:( благо, такое не каждую ночь...
exc, вечер прошел, а фото нет,,,;) давай соберись и дойди до компа наконец!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху