Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Kashka, ты делись рецептом :)

Спасибо за Ваню - но у него своих тараканов полно - так что где-то плюсы, а где-то... :(

Мы сегодня в зоопарк съездили - хоть в экзотариуме побывали :))) - хорошо, да мало и народу много очень :(

Ответьте мне про спенсер, пожалуйста :)

Mariotta, хм можно же у Тани Пушкиной заказывать :)
икею у Наташи - она и на семействе есть - принимает рубли - русские и бел., у.е. тоже.

exc, хорошие животные у Вас :)

Mariotta

New member
Маша, спасибо. Может ссылками поделишься или ники скажи , я не знаю Таню Пушкину )

Инрис

New member
творожно-сахарное печенье пекла,
дай рецептик,у меня творог пропадает.
exc, клевые животинки:) собака такая большая,мне представлялась меньше.

уже улыбаемся во всю, пытается гулить
молодец,малышка,так держать!

Я вот тоже уже созрела на котенка,

как раз сегодня мне на секонде отписались насчет котят(запоздалое сообщение),только вот родились,3 девочки ,цена будет 1 000 000,пока фото нет,маленькие совсем,если надо-скину контакт.

MARASA

New member
Маша, спасибо. Может ссылками поделишься или ники скажи , я не знаю Таню Пушкину )

Сейчас с телефона не могу, но через пару часов смогу - Пушкиной сп у нас на первой странице под табличками есть. Еще с Германии Галя возит, но это позже кину ссылку на сп, а Наташа огонек вроде ник здесь и на секонде один, поэтому неважно, где заказывать.

Kashka

Active member
MARASA, Инрис, _http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121392 только я в сахаре не обваливала, а макала сначала внутренней половинкой, потом складывала пополам, макала внутренней четвертинкой, еще раз складывала и обмакивала верхушку, таким образом, снизу печеньки сахара не было, чтоб не пригорал

Mariotta

New member
Marasa, озорные девчонки вы!) а на кого Яна больше похожа? Нам тоже экзотариум понравился ) а в ботаническом саду сейчас хорошо? Хотим завтра сходить .

Тонюся

Active member
80 У.Е наверное самый недорогой вариант нашла.
Ясно, спасибки.

MARASA, а что Ваня на завтрак готовит?

Эвелинка, с девишником тебя!!! Круто:))))

Kashka, такие печеньки я делаю, судя по описанию( с тел.неудобно смотреть не активные ссылки:(), только нам больше нравится положить внутрь печеньки сахар и защипнуть.

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
MARASA, такие моднявые девченки:)))). Маша, как поддерживаешь свой вес?( такая худышка:))

Инрис, спасибо за предложение, надо подумать, муж пока не соглашается покупать. А обычно сколько месяцев котятам, когда их продают?

А мы вчера были в цирке на" Экстрим-рекорды Гиннеса" - очень понравилось, наши дрессировщики только были слабоваты((. Малой сидел и не шевелился:))), я даже мужа вытянула с нами:))). В зале много свободных мест было, а обычно все забито.

Были в четверг в Цуме, оказывается там сделали отдельно Детский мир, столько народу было, особенно в обувном отделе. Обувь продают только до 37 размера, остальные уже надо смотреть во взрослом отделе.... Наконец-то, подобрали Вадимке туфли, а то все ему не так, то узкие и длинные, то широкие. :)))) Белых рубашек нет, бабочек красивых тоже:((((

MARASA

New member
Kashka,
Тонюся, спасибо большое :)

Я не знаю - удерживаю все таким же правильным режимом питания - если вредности - то утром или днем, вечером легкое - творог, курица и белки - белки - тогда еще отвесы будут с утра - вообще пока ТТТ - не сложно. Когда худела - вообще ничего вредного не позволяла, а сейчас :)))))))) - главное - не есть после семи :)))))

Эвелинка

Well-known member
Приветик!
мы уже в Минске приехали пораньше- я сьездила купила КсЮ крутяцкий самокат от нас и кухонный набор от бабушки в подарок. плюс проставу в сад и домой(вечером заедет крестная). ну и торт мой с черносливом подруга красиво украсила и написала "спасибо". отнесу завтра воспетке от нас)))потом покажу. щас чуть отдохнуть и буду опять деловать))

Машуля-прогулочный лук-супер!)
какая ты молодец-за удержание веса - отдельный респект!
мы с девахами тааак клево вчера посидели...МММ...с 18 до 23. натрещались просто от души))))обожаю моих девченок)))

Инрис

New member
Эвелинка, так написала красиво про встречу с подругами,прям обзавидоваться.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, так написала красиво про встречу с подругами,прям обзавидоваться.
))) я считаю просто что мне очень с подружками повезло) умные, легкие на подъем, мне с ними хорошо всегда) и погрустить и поржать и вообще - я считаю нашу дружбу большим подарком по жизни) берегу её)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху