Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
iru4ik, о,было бы здорово,Настя по линии метро передвигается,верно? я могу на любой станции.
она сейчас каждый день на практику, возле пл. победы, а потом домой
нужно только день выбрать, договориться

тратить такое количество денег на участие(если результат практически предсказуем???).
ой это смешно и грустно... я тоже не понимаю.....

а после того, как выиграла Борода, вообще отказвыаюсь смотреть это Г..
а Дана иНтернешенл тебя не смущала раньше, да?)))) по мне - это одна и таже суть:biggrin:

мне нравился только Тео
а я его не перевариваю)))) хоть он и вписался в формат
по мне Колдун был гораздо лучше, хоть я и не являюсь его поклонником))))

к тому же давно не песенный это конкурс, а политический
он вроде всегда таким был)
а мне хорошие песни - всегда запоминаются, хоть и не много их там

MARASA

New member
Блин, у Яны стоматит вроде - как лечится? У Вани был примерно в таком же возрасте - как-то быстро мы от него тогда избавились :(

Спасибо за пожелания.

Люба, когда совсем испортится погода - то чаще всего кто-то взрослый встает и меняет, но часто я даже не готовлю одежду - он сам берет :)))) - но она у него вся такая - на среднюю погоду, поэтому не замерзнет - рубашек нет, все такое - тонкие кофточки.

Guns N Roses

Well-known member
MARASA, ой, Яночке здоровья@@@@ (забыла ранее пожелать)... Не знаю, что вас посоветовать чем лечить...:(

Мы с Тимой к лору в полько сча силим уже почти два часа .. Капееец! Уже прокляла на свете все, лучше б вечером в тройку съездили..((( нам надо уши после лечения проверить...

Тонюся

Active member
MARASA, молодец!! Правильное и сбалансированное питание - залог здоровья)
А я как поправилась немного год назад, так теперь 4 кг сидят и не хотят уходить((

Тонюся

Active member
))) я считаю просто что мне очень с подружками повезло) умные, легкие на подъем, мне с ними хорошо всегда) и погрустить и поржать и вообще - я считаю нашу дружбу большим подарком по жизни) берегу её)
Очень повезло, что есть такие подружки.

У меня в студенчестве была такая подруга. Единственное, что живем далеко друг от друга: у меня родители под Киевом, а подруга возле Черкасс. Далеко ехать...но я с Вадимкой трехлетним ездила. Ну и летом всегда звоню, когда приезжаю, много болтаем. А потом звонила раз -надцать и передавала, чтобы она перезвонила.:((( Больше я и не набивалась....как-то странно получилось. Не звонит и не пишет теперь.....грустно...

wikki

New member
подруга возле Черкасс
а в каком городе?

Не звонит и не пишет теперь.....грустно...
очень неприятно, когда вроде как друзья, а потом вот так люди исчезают без объяснения причин. Потом себя еще и виноватым чувствуешь, вдруг обидел... У меня такое было один раз.

А мы в воскресенье сходили с Яном в ТЮЗ на спектакль "Тры парсючкi". Очеь нам понравилось :) Сам спектакль красочный, музыкальный, актеры великолепные и самое главное, что не затянуто. 40 минут вполне достаточно, чтобы дети не успели устать. Так что рекомендую и для старших (лет до 5-6) и для малышей :)

Последнее редактирование:

Mariotta

New member
Маша, Яночке быстрого выздоровления , надо к врачу ( Осеннее очарование, и вам также полного выздоровления и терпения в наших поликлиниках !)) Тонюся, твои лишние кг не видны на тебе, по фоткам вообще худышка!!)) Wikki, вы молодцы, активно посещаете разные мероприятия, всегда приятно читать про ваш отдых!!! Iru4ik, тебе желаю много сил , чтоб лечить ветрянку и разобраться тебе с зубками!!а потом поедете на дачу клубнику трескать!!!!!)))

Тонюся

Active member
wikki, она в деревне живет, минут 15-ть ехать до города.
Да, очень обидно и не понятно....а в Минске у меня таких очень близких подруг нету:(

да никак, кроме переболеть) вроде, больше некому)
млин, муж подозревал что не болел, но точно не знал, впрочем, наверное что то делать уже было поздно..
Ира, держись!!! Скорейшего выздоровления твоим мужчинам@@@@@@@ После контакта с заболевшим в течении, вроде, 2-х суток можно сделать прививку.

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
Яну понравился спектакль? а как он относится к бел. мове? ты ему что-то объясняла во время самого спектакля?

Тонюся,
у меня тоже нет
все подруги за мяжой, одна - подруга детства в Германии
другая - тоже с недавнего времени,
осталась семья и на работе с девочками общаюсь и есть одна девушка, крестная Стёпочки, моя коллега по работе, вот с ней иногда сядем, посмеемся

Ира, держись!!! Скорейшего выздоровления твоим мужчинам@@@@@@@
!! зато отболеете и забудете!

Тонюся

Active member
Инрис, огоооооо, не повезло(((. Платоше больше так не пугать родителей@@@@@@@@
А ты какое средство использовала?

Мы тоже смотрели финал, но не с начала. Нам очень понравилось трио из Италии, очень красиво пели, но не хватало шоу. Гагарина вообще как-то не очень, песня на что-то похожая у нее, платье я вообще не поняла....да еще такой вырез, видно мода, бо у многих похожий наблюдали...

угу, вот от этого еще печальнее..............
+1000000

wikki

New member
Яну понравился спектакль? а как он относится к бел. мове? ты ему что-то объясняла во время самого спектакля?
сказал, что понравился :) Весь спектакль спокойно сидел и внимательно смотрел. Только перед нами тетя сидела высокая, обзор немного закрывала :) нормально относится, по крайней мере не просит не читать, если читаю книги на бел.мове, слушает. Мы читали "Снежны чалавек" и "Мама Му, Крумкач и Каляды". Во время спектакля не объясняла. Скорее всего он некоторые слова не понимал, но общий смысл же понятен, т.к. сюжет он знает. А когда я читаю ему, то тоже не перевожу, по крайней мере он никогда не просил.

Тонюся

Active member
Про работу воспитателем - мне свекровь все твердит, что мне надо работать воспитателем в саду, говорит, что я много уделяю времени своим детям и там буду хорошей вос-цей. А я думаю, что у меня не хватит терпения и нервов.....

MARASA, Яночке быстрой поправочки@@@@. Мазать герпевиром и прополаскивали рот, вроде, содой. Лучше показать стоматологу.

Что Ваня себе на завтрак готовит?

wikki, с театром вас)))
Я вот тоже думаю на каникулах сводить детей в театр.

Mariotta, спасибки, на животе видны:))))

А мы вчера брали велики напрокат и ездили с Веснянки в Дрозды, так хорошо покатались. Природа красивая, людей немного, вкусные запахи цветов и зелени, и много птичек поет. Такая красотень:))). А потом дома мультик "Дом" посмотрели, такой красочный и веселый мульт. Даже Андрюшка отсидел не шевелясь, обычно надоедает сидеть и он просто рядом играется.

iru4ik

Active member
прошло мимо меня
а ну тогда я хочу сказать что каждый год хватает там всяких извращений:biggrin::biggrin: и часто они занимают высокие места или побеждают))

Маша, вызывай врача, но если стоматит я себе скопировала рекомендации врача-стоматолога , на всякий случай, у нас не было
чистота!!!!! оьязательно.берешь ватку.рыхло на палец наматываешь обмакиваешь в раствор антисептика обрабатываешь рот.(фурацилин,разбавленная в 2 раза перекись и т.д.в аптеке спросите:антисептик для слизистой полости рта.)
2 стоматит это герпес.соответственно противовирусная мазь на белые язвочки.какая????любая.раньше встречались специально для слизистой,сейчас давно не встречала.спроси глазную если нет покупай любой ацикловир.мазать 5-6 раз в день до последней язвочки.
3 кора дуба хорошо.сушит.лечит.(после антисептика перед мазью) можно до конца лечения.еще неделя после последних высыпаний.
4когда язвочки уже заживают можно солкосерил дентальная адгезивная паста.СУХИМ пальцем на язвочку(если реально язвочку тоже подсушить ваткой)
5 возможен отказ от еды-болит это здорово.тогда перед едой антисептик(можно со шприца или груши)а потом гель для прорезывания зубов.
6 часто ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Т.до 39.сбивать как обычно.при боли какой нить ибуфен или парацетамол.
7 все будете делать-не тащитесь в польку.в вашем возрасте все дельные советы дает по стоиатиту педиатр.которого надо завтра домой вызвать.в стоматологии только 1 раз обработают.а герпес очень понижает имунитеи можно добавку цепануть((((((( ЭТО ОСНОВНОЕ. все остальное- вспомогательные навороты в зоопарке. ребенку ОЧЕНЬ БОЛЬНО. так остро и больно с яркой температурой только первый раз.потом в зависимости от иммунитета. но всегда легче. Обрабатывать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. а ребенку ОЧЕНЬ больно.в помощь спреи,спринцрвки, шприцы без иглы. Усадить себе на колени. раздвинуть свои ноги. туда ноги ребенка,одной ногой своей зафиксировать его ноги (забросить сверху ).одной своей рукой зафиксировать голову и подбородок полукругом. второй рукой все. делаем. хорошо если фиксирует папа,а мама промывает.
поправляйтесь!!!!!

у моих болеющих обоих выше 39 поднимается((( мужу сразу на неделю больничный
Димка гораздо сложнее переносит, Арсеня быстро победил ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху