Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Слышала, что в Уручье гимназия 22 неплоха.
ныма у нас такой. есть гимназия 2 и мы в ней.
Самая сильная гимназия в нашем районе -29-я
это на Мельникайте которая? если она то я в нее хотела чтоб Саша поступал. и по балллам прошел бы. она с мат уклоном. но муж был против - ездить надо (((((
ты про 2ю слышала...там Ирин сын)
ню:)
МНЕ кажется я Катю по учебе особо не прессую) но ей так не кажется - говорит - я очень строгая)))ггг)))
и у нас так же. я даже не знаю что они там учат по предметам. ))) только гоню делать если не сделано а он ерундой страдает.

Инрис

New member
в каком возрасте перерос?
а оценки эти - второстепенно....
ой,ну вот правильно,а то меня пресовали,аж до сих пор помню,как ревела над раковиной из-за 4-ки,так меня мама душила оценками,а потом в 6 классе забила и я успокоилась и стала круглой хорошисткой,но без нервов! Зато моя сестра дрючит своего малого,10 лет,он так бедняга переживает,что в туалет бегает по неск раз и слезьми заливается.Ну вот разве не видно по ребенку,что он такой ранимый в этом плане...нафиг эти 10-ки?

Guns N Roses, советую глянуть попу,чтоб не было трещин,а если есть,то срочно-срочно залечивать! т.к если упустить время,то становится трещина хронической и потом ее вылечить никак,операбельно только! Если руки тряслись,то может и трещинка образовалась,пусть не будет! Сочувствую бабушке вашей!Платон когда хочет какать,но не может-настроение жууть,на руки просится и сидит,боится ходить-бегать и как результат какать...

У нас уже год эта проблема.
с 2 до 4 лет вроде так... мальчики подвержены этому ,потом проходит...

wikki, а бананы ест? переспелые бананы(которые в коричневую точечку и мягкие) можно давать-они дают послабительный эффект.Бананы все любят.

MARASA

New member
Честно признаюсь - не помню вообще :(

Ой, а мы съездили на минское море - отметить Ванино окончание учебного года - пожарили сосиски - побешали на берегу - как там клево сейчас - я прям в шоке - на берегу стоят красивые столики со скамейками (толстенькие такие), рядом стоит метал. мангал и аккуратно лежат дрова - пользуйся - не хочу, чуть в сторонке био-туалет и мусорки - кайф - Европа :)))), только там все это платно, а у нас нет :)))))

Irina

New member
на берегу стоят красивые столики со скамейками (толстенькие такие), рядом стоит метал. мангал и аккуратно лежат дрова - пользуйся - не хочу, чуть в сторонке био-туалет и мусорки - кайф - Европа ), только там все это платно, а у нас нет ))
ага. недавно статья была на тут бае. но я думала уже убили их. интересно как долго простоят???вандалов у нас хватает, к сожалению....((((((((

MARASA

New member
Вот и я в шоке, что все прилично и никто не трогает - даже мусор нигде не валяется - в след. пятницу будем там же отмечать ДР сестры мужа - вот отчитаюсь - что и как спустя неделю :)

Эвелинка

Well-known member
наш выпуск2)
так хорошо отметили, прямо душевно)

рядом стоит метал. мангал и аккуратно лежат дрова - пользуйся - не хочу, чуть в сторонке био-туалет и мусорки
мамадорогая...где это?

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Эвелинка, красавица!!! Горохи!!!!! Класс :)))))

Это на Минском море - вот возле санатория Пралеска - даже не знаю, как объяснить - мы туда все время ездим - с момента нашего отдыха в санатории и после - все время там отдыхаем.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, бедный Степочка! Пусть все наладится!

MARASA, так едьте и вы в Воронеж)

Эвелинка, красоткааа) супер!

У Димки сегодня последний звонок был) даже грамоту дали)
Когда все разошлись Алиса с сожалением в голосе спросила- А где же пазник?)))

MARASA

New member
Markizochka, с окончанием и Вас :)

Ну, мы все не поместимся :))) + там столько родственников и друзей, что денег на подарки и поездку потратишь больше, чем на море :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, это да) а кто у вас там, по чьей линии?
подарки- гостинцы на много тянут, это точно..

MARASA

New member
Моя мама оттуда и все ее друзья - родня там, а сейчас и сестра и там уже вся ее родня - ну, переплетено - моя сестра вышла замуж за сына лучшей подруги мамы :)))) - при этом они так и остались жить в Воронеже, а мама приехала в Беларусь поступать и здесь осталась :))))

MARASA

New member
Да, папа все время шутит, что одну забрал у Воронежа, а потом вернул другую :)))) - мы с детства знакомы были, правда Леша (муж сестры) - был нас постарше и не особо с нами играл :))))

Ну, зато сестре проще - свекровь уже знаешь хорошо и хорошо относишься и она тебя - без всяких притираний :))))

яна в восторге :) - https://farm8.staticflickr.com/7728/18057197788_3f7e006509_b_d.jpg

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Спасибо большое - мы сегодня на дачу уезжает, хотя я переживаю - Яна по ночам так закашливается еще, хотя днем уже получше ТТТ - но надеюсь, что свежий и теплый воздух только на пользу пойдут!!!! Всем хороших выходных!!!!!

MARASA

New member
Спасибо, Оля - а у Вас какие планы?
Кстати, на минском были такие волны - что очень даже похоже, что море - дааа :))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, мальчики уехали на участок, а мы с Алисой на улицу собираемся)

MARASA

New member
А почему вместе не поехали? :) Погодка вроде сегодня хорошая должна быть :)

MARASA, хороших выходных!!!!

Мы тоже на дачку к моему папе рванули из города.. Жаль, что завтра мужу на работу и к 12 дня надо вернуться будет..:(

Эвелинка, красавица! И платье очень идет!!:) с приездом мужа!:)
Старших деток с окончанием учебы!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху