Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Я подсела на книги Патриции Вентворт про мисс Силвер, очень интересные детективные романы. Читаю 9 детектив сейчас - все разные с неожиданной развязкой.
ооо, спасибо, надо попробовать!

«тетя-обезьяна!!!»
)))))) прикольно)))
мой на собаку, которая его кусать хотела так грозно ругался - "осёл!"

А я в пятницу вечером ходила на балет" Лебединое озеро", приобщилась к искусству
молодец какая! я очень хочу, но никак не дойду!

wikki, оо, привет! я думала где ты пропала)))) ждем фот

в БГУ есть для детей с 5-го класса математика. там супер углубленно и ведут преподы от туда. были интересные занятия логик бай (кто не знает, это для школьников. начиная с класса 2-3. сайт такой же)
ну клево! жаль, мы вроде не по матем профилю...
а про логик - нам 38 про это все уши прожужжали, будут там занятия.

Irina

New member
а про логик - нам 38 про это все уши прожужжали, будут там занятия.
занятия дорогие. детей готовят по своим методам. знала б раньше отдала б старшего. мы узнали уже поздно. ну да ладно...
Степку постригли сегодня второй раз. Сидел как гвоздик:)

Guns N Roses

Well-known member
были интересные занятия логик бай
они и сейчас есть
мы год отзанимались и перестали, разонравилось... все стало однотипно
за кажде нововведение плати деньги
и не слабые

в БГУ есть для детей с 5-го класса математика
да, у моей знакомой мальчик туда в свое время ходил

Сидел как гвоздик
молодец!
я своего рекордно за 10 минут постригла месяца 2 назад - под Лунтика

wikki

New member
я подумала, что это стрижка так называется :)))

Жили мы далеко от моря, но я так рада, что смогла там много ходить!!! Каждый день в магазин, на море, на обед, короче все время пешком. С учетом того, что на пляже мы лежали только последние дни, то ходила очень! много. Хорошо, что коляску взяла, а так бы Яна на руках таскала :) Сейчас попробую форо выложить, просто времени нету. Мне еще племянницу сегодня подкинули, она в сад уже до осени ходить не будет, так я пока у брата с невесткой отпуска не будет, буду с двумя детьми :))) В понедельник следующий на дачу поедем.

Guns N Roses

Well-known member
буду с двумя детьми
ну, вот и посмотришь, как это с 2-мя детками :)
(хотя ты, по-моему, брала ее уже прошлым летом на время)

А мои два малыша с бабушкой на дачке со вчерашнего вечера.
Стёпа устроил истерику, когда я уезжала, Никита тоже расплакался (ну, это так, конечно - сентиментальный он у меня)
я вчера приехала вечером - потерянная совсем - не привычно ужасно без детей!

Irina

New member
Сейчас попробую форо выложить
будем ждать:)
они и сейчас есть
я к тому что для Саши уже не подходит. хотя он не все и далеко не все может верно решить. но вообще да - все задачи однотипные. главное понять принцип.
Мне еще племянницу сегодня подкинули, она в сад уже до осени ходить не будет, так я пока у брата с невесткой отпуска не будет, буду с двумя детьми
круууууууто:)))!!!
я вчера приехала вечером - потерянная совсем - не привычно ужасно без детей!
оч понимаю. если такое и случается в моей жизни то такое же состояние:)

Эвелинка

Well-known member
я видать совсем пропащая))) без детей себя отлично чувствую)))
сегодня ездили с Ксю в польку(пока тут, у бабушек - походим на всякие физиопроцедуры с нашими аденоидами)))) 3 процедуры) пдс меня записали к косметологу и на подводный душ-массаж)ля-ляля))

Тонюся

Active member
Guns N Roses, спасибо, Люба.
29-я входит в 5-ку самых сильных гимназий в городе, но началка там слабовата. Очень много говорят о том, что туда поступить невозможно и любят только десяточников. Очень долго с мужем решались, муж даже хотел в пон-к после консультации отнести доки в 27-ю гим-ю. Боялись подтасовки данных. А получается, что просто много своих, из 7 классов набирают только 4. Берут самых сильных детей, нацеленных на учебу. Конкурс - 1.6 человека на место.

Белорусский у нас на 10!!!!!

УРРАААААААА! !!!!!!!! Мы поступили!!!!! Вадимчик набрал 58 баллов!!! Проходной 55( только что узнала):)

У нас с мужем столько радостных эмоций:), не передать словами))

Irina

New member
Тонюся, Тоня поздравляю! искренне рада за вас!!!! хорошей и интересной учебы вам там! и справедливых учителей!!!
в прошлом году в 29-ю был 56 проходной. я очень хотела чтобы Саша поступал. и поступил бы. но муж был против. т.к. езда отнимает много времени. и теперь я согласна с ним. поэтому мы во 2-й...

MaryD

Мама-маркетолог
Тонюся, класс! Поздравляю! Вадим молодец, очень круто сдал экзамены!

А откуда инфа, что началка там слабовата?)
Я бы не сказала. Дети - да, есть сильные и слабые. Но учителя очень даже неплохие. У нашей 30 лет стаж, и прошлый выпуск весь поступил в гимназию-большая часть в эту, остальные-в другие

Kashka

Active member
Тонюся, наши поздравления вашему семейству! Молодцы!!! Ура-ура!

Тонюся

Active member
Irina, а у нас выбора нет. Если переедем жить в Хатежино, то все равно надо возить. Так как в Каменной горке все забито. В Сухарево есть 13 гимназия, но по ней очень много негативных отзывов, много поборов.

Irina, спасибище)))
У нас теперь гора с плеч....
С 36-й гимназии поступали только наш и еще один мальчик с "А" класса. Поступили оба.

Guns N Roses

Well-known member
без детей себя отлично чувствую
так и я неплохо))
просто вначале потерянно - НЕ привычно

УРРАААААААА! !!!!!!!! Мы поступили!!!!! Вадимчик набрал 58 баллов!!! Проходной 55( только что узнала)
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!
Поздравляю тебя и Вадима!!!! Это ж гора с плеч!

поэтому мы во 2-й...
ну, вторая отличная гинмазия

где это?

Тонюся

Active member
Что самое интересное, что у нас в классе есть очень прилежная и спокойная девочка, которую хвалят с первого класса и у нее одни 10-ки. Ее мама отдавала поступать в 50-ю, а в 29-ю они побоялись идти.

Guns N Roses, 8 км от Минска в сторону Ракова по Гродненской трассе.

MaryD,
Guns N Roses,
Kashka, спасибки)))

Про курсы при БГУ и мне говорили, надо будет узнать детальней. А про логик.бу - как-то хотели поучаствовать в одном конкурсе, а не получалось до конца зарегистрироваться и я туда звонила. Сразу начали к ним приглашать, а когда узнали, что у нас ведет логику Будник Т.С., то сразу остыли. Хорошая уч-ца, жалко с ней расставаться.

MaryD

Мама-маркетолог
Прочитала в теме поступление в гимназии:

--------------------------------------------------------------------------------

Официальный проходной балл ранее вечера 10 числа объявить не могут - так как 10 июня день дополнительной сдачи экзаменов. Узнать проходной сейчас можно только устно и на уровне неофициальном (но достаточно правдивом). Обычно официальный балл известен в день приказа о зачислении

Irina

New member
Прочитала в теме поступление в гимназии:

--------------------------------------------------------------------------------

Официальный проходной балл ранее вечера 10 числа объявить не могут - так как 10 июня день дополнительной сдачи экзаменов. Узнать проходной сейчас можно только устно и на уровне неофициальном (но достаточно правдивом). Обычно официальный балл известен в день приказа о зачислении
так то оно так. но Вадим набрал 58. и судя по прошлым годам 56 это самый высокий бал серди всех гимназий.

MaryD

Мама-маркетолог
так то оно так. но Вадим набрал 58. и судя по прошлым годам 56 это самый высокий бал серди всех гимназий.

Согласна) с таким баллом в любом случае можно расслабиться)

Просто меня саму оочень интересуют проходные баллы в 29 гимназию, я сразу полезла смотреть, и поняла, что именно про 55 еще рано делать выводы. Но измениться он может думаю на +1 в крайнем случае

Guns N Roses

Well-known member
8 км от Минска в сторону Ракова по Гродненской трассе
ну, в любом случае будете возить тогда в школу детей, да?

и судя по прошлым годам 56 это самый высокий бал серди всех гимназий
57 - в 41

Просто меня саму оочень интересуют проходные баллы в 29 гимназию
а чего они тебя интерсуют? ))) ты уже туда целишься?

Irina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху