Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
На завтра уже, наверное, набрали группу...Они сами сообщают, что ты будешь в этой группе и занятие тогда-то?
вроде еще есть места. я кликнула что буду. думаю если перебор то сообщат.
У Тани Фрау Мюллер ДР!!!
Таня! Поздравляю! Здоровья, хорошего настроения, финансового достатка, женского счастья!
и мы присоединяемся! всего наилучшего!!!

MARASA

New member
Танюша, с Днем Рождения!!!!!! Здоровья крепкого, много успехов и целей в жизни!!!!!

Мы сходили на динозавров - ну, спецэфекты ничего - динозавры красивые, но ляп на ляпе - главная героиня по джунглям весь фильм на шпильках проскакала :))))))

Марина, так для этого и дневник - чтоб нормировать как-то еду - проще ведь - когда можешь расчитать - сколько съедаешь утром - днем и вечером.....

Таню Фрау Мюллер с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!

Irina, ооо, друХ! Я без плитки шоколада тож не могу :wub:

И мне Фриске жаль.... Печально...

Взвесили сегодня Машу на дом весах (а то в пк уже неск месяцев не показываемся) 8 200 всего весит :)))) непривычно после тяжеловесных мальчишек :))))

Frau Muller

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!
Только зашла на форум - целый день отмечала ДР :) - сначала на работе, потом в узком семейном кругу посидели, а в выходные скорее всего замутим шашлыки у свекрови. Я, конечно, тот еще отмечальщик - за рулем, но в этом деле главное атмосфэра :).
Не знаю, темка заглохла и я ни с кем не общаюсь. Вроде кого-то красила.
Кто подскажет, где купальник на большую грудь по незаоблачной цене глянуть?
Постою послушаю, мне тоже актуально.

MARASA

New member
Доча все время в разных образах :) - хорошенькая :)

Ну, все же лимиты есть - в днивнеке в интернете точно - там указываешь свой изначальный вес и цель и в зависимости от этого - указывается норма потребляемых кал. в сутки, чтоб все же похудеть :))))))

iru4ik

Active member
Shamsik, ой, давно не видела! Оба выросли - не узнать)) Давид - мужчина такой уже)) а у дочи волосы красивые, растите небось))
И че делать дальше?
)))))) так я еще не дошла до этого))) я ж только начала тему изучать))
быстро не получается - я только вечером читаю, и то не каждый день, мои бывает так умотают, что я зомби-засыпаю с ними, потом просыпаюсь, снимаю линзы, чищу зубы и опять в кровать))
да, думаю и потом это в двух словах не объяснишь) вернее не напишешь)

Инрис

New member
MARASA, ты писала,у тебя муж готовит вкусную пиццу,а дай рецепт теста

Фрау,с Днюхой,что подарили хорошего?

Насчет купальников,в прошлом году нашла точку в москва-венском,там очень хорошие цены и выбор огромен,фирменное...только вот насчет большлой груди не скажу,наоборот искала с подушками,чтоб не позорицца

MARASA

New member
Инрис, давай завтра, хорошо? :) - спрошу у него, чтоб не копаться, где спят дети :)))))

Девочки, гляньте все же в милавице - там лиф стоит в районе 80 тыс + трусики столько же - совершенно бюджетно же :)

Осеннее_очарование, Ира - с отличным взвешивание Машеньку - стройненькая а на вид и не скажешь - щечки такие хорошенькие у нее :) - наверное, по росту не сильно длинная?

На спенсере снова скидки - есть джинсы и шорты клевые по нормальной цене :) - правда - на мальчишек от 1 до 7 :) - я не попадаю со своими под эту категорию :))) - для девчонок ничего симпатичного не насмотрела :(

Romantika

Active member
Таня, с днем рождения! Женского счастья, крепкого здоровья, счастья, удачи во всем!

Shamsik, детки прелесть!

Тонюся

Active member
Frau Muller, Танюша, поздравляю сДнем Рождения!!!
Оставайся всегда энергичной и стройной красоткой))

Тонюся

Active member
Shamsik, доча красотка, Давидика так коротко постригли.

Осеннее_очарование, Машка-стройняшка у тебя))

MARASA

New member
Каатя, жалко :( - скорее всего - акция уже закончилась :( - разгребли :(

Ира, так малышка, конечно :))) - не, она пухляшкой не выглядит, я не правильно выразилась, просто худенькой тоже не выглядит - самая прекрасная зайка у тебя :))))

Тонюся

Active member
Irina, ага, я потом увидела, где можно посмотреть. Позвоню с утра, если муж машину оставит)). А вы на метро?

Не думаю, что было что-то хорошее и дешевое в Милавице. Была несколько раз на хороших акциях там, когда магаз был под боком, так вообще ничего не могла себе выбрать:(

Что-то линеечки глючат...Андрюшке в субботу 2.5 уже было, а она показывает 2 и 3 мес.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху