Я не засекала, но думаю, что могу) причем легко! Что такое 1000 ккал! А у меня активности сейчас не очень много, это мой лимит
Тогда это даже и не стремление к похудению. И смысла в дневнике нет. Хотя можно с дневником увидеть свои ккал. На самом деле 1200 это очень много правильой еды. Творог, творожная запеканка, сырники, суп, отварное или запеченое мясо, рыба и довольно много рецептов,. Даже делала диетические оладьи и уплнтала их с детским фруктовым пюре. Если очень захотеть то получится.
Когда попаду к компьютеру. Я сброшу как пример своих дневники. Они все сохраняются. У меня они есть с марта.
Кажется что да, что не так это и просто. Но стоит только начать. Ела по расписанию, т.е. через 3-4 часа. На самом деле строго по расписанию, даже если есть не хотелось. Благодаря этому не было чувства голода и не хотелось все смести. А когда ты наедаешся большой тарелкой супа и куском отвареной грудки куриной плюс хлеб. То не хочется ничего уже.
и главное я поняла по себе. Должно быть приготовлено заранее, так как потом может в рот залезть все что угодно.
Залог похудения больше белка. В каждый прием желательно пищи завтрак обед и ужин. Обязательно между завтраком и обедом сладкое ,,,- мармелад, зефир, сухофрукты на 150 ккал.
вот пример. Могу еще сбросить
В дни поздних тренировок есть в 21.00 22.00 белок.