Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
посоветовали такую процедуру,видела результат-очень хорошо,особенно для пор
я про нее слышала года 1,5 назад или 2, тогда же и делала) неплохо
но мне как то кремик с айхерба с кислотой даже лучше зашел этой зимой) но он конечно дороже чем мыло и кальций)

Девочки, может кто желает попробовать объединиться на акцию фантастик бай? одна игрушка а вторая в подарок?
я бы взяла на сумму 700, тыс, т.е. вы выбираете игруху на эту сумму, но она обойдется вам в 350тыс, я бы заказала сегодня ночью))

если что - пишите вЛС

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Ира, я бы с радостью, но увы и ах :))))

Shamsik, ой - у меня твой ник красным выделен - линеечек нет - это почему? :(

Девушки, и когда там лето обещали? :(

Эвелинка

Well-known member
ой, нееет...я бы на фантастики с радостью, но до зп нифига(((
вернулась я со СБ)
понравилось.Витебск оч красивый. везде атмосфера праздника, даже курорта))
импровизированные концерты, кафешки, сувениры...фонтаны, ростовые куклы, живые скульптуры..
оч колоритно. концерт неплохо..но звезды есть звезды. маститые значительно выделяются. приятно поразил Тимур Родригез. вот классный. приятно посмотреть.
Варум, Агутин очень клевые. Варум офигенно выглядит. получила от поклонника оттакой огромный букет роз.
но немного замерзли и дорога долгая)а так клева..

MARASA

New member
Лена, с отличным отдыхом тебя - жалко только, что с погодкой не сильно повезло. Агутин с Варум мне ооочень нравятся, особенно Агутин :))))))

Инна, отправила тебе письмо :)

iru4ik

Active member
Инрис, пиши, ничего не заказывала))) я не готова за полную стоимость покупать))) если только с кем-то

Эвелинка, с хорошим времяпровождением!!!!

MARASA

New member
Пеку сейчас ватрушки с творогом с дрожжевым тестом :) - надеюсь, что получатся :) А вообще я поняла, что люблю дрожжевое - оно как живое, хотя по вкусу не сильно люблю - не могу часто есть.

У Яны последнюю неделю просто огромный прогресс в разговорах - я в шоке :))))

iru4ik

Active member
У Яны последнюю неделю просто огромный прогресс в разговорах - я в шоке )
от молодец!
у нас тоже чутка сдвиги есть, думаю к осени что то уже будет выходить
членораздельное)))
начал говорить слова из 3х слогов)) до этого сокращал типа "бабушка" у нас "бака" и так всегда съедал один слог, а на днях появилось слово "сегодня", а как раз сегодня кричал в местном магазинчике "собака")))) на кого - не ясно:biggrin:

а еще мне муж наконец купил и привез мясорубку))) ух круто крутит)))

MARASA

New member
С мясорубкой - ты о ней столько мечтала :)))))) - напеки мужу вкусных котлеток :))))))

Вы тоже молодцы - скоро заболтает :)))))

MARASA, ооо, с говорилками! У нас тож прорвало и говорит много нового :)

iru4ik, я мясорубкой!:) очень нужная вещь :)

А мы в город уже вернулись :)

Эвелинка, с хорошим отдыхом :)

iru4ik, про собаку - улыбнуло :))))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, с возвращением - в такую погоду в квартире уютнее как-то :)))))

iru4ik, какая шустрая :)))))) - завтра тогда чебуреков :))))

Инрис

New member
iru4ik, добре

Девочки,забыла похвалитться:получила фото от Маши с нашей фотосесии-очень красиво! Маша-таки смогла сделать хорошие кадры не смотря на активность и непослушание Платона:)

MARASA

New member
Инрис, Спасибо, Инна!!! Платон активный, конечно, жучок такой - но это ж нормально для мальчиков, да и девочек тоже :))))

ну так это ж Маша!!!
ой-ой - засмущала :) Я тебя жду со своими шустриками, а ты все не соберешься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху