спасибо, да, у них уже дешевле не бывает вроде)) по 2,5 выходитИра, Ирчик - если актуально - боксеры - трусики сейчас на распрадаже C@A - цены очень привлекательные.
мама дорогая((((в ближайших садах по 36-38 деток в яслях
так это ж крапивница... у меня у Димы тоже так было, не знаю на чтоЕздили в местную поликлинику к дерматологу. Аллергический дерматит. Первый раз в жизни. Ума не приложу на что
тоже вкололи гормональное в больницеИра, а чем лечили?
Никите укол сделали, назначили фенкарол, нормобакт и адвантан для попы
гы, у меня нет) и с моими "данными" практически невозможно найти сейчас что то подходящее.. уже думаю над этим), в семейном бюджете огромная дыраработа есть почти у всех
бедняга. гормон наверное вам вкололи. подумай на счет адвантана. он тоже гормональный. Поскорее вам пройти этот этап.Никите укол сделали, назначили фенкарол, нормобакт и адвантан для попы
мечта любой мамыУ Никиты в группе летом только 2 человека ходит
и я так решила. с января на 0,5 ставки пойду. но откровенно не хочется.Я думала менять работу, амбиции мои меня мучили, потом навела порядок в мозгу, решила что пока работа есть - хорошо
у нас просто у дерматологов одно лекарство - адвантан. но тебе решать. я даже Петьке при диком дерматите не мазала. пережили. + польский крем Emolium. у нас не продается. только Польша, Литва, Украина, Россия. он при атопическом дерматите.если чешется то антигистаминные. даже фенистил-гелем можно помазать. снимает зуд. думаю там у вас мокнутия нет. но ты сама смотри, чем считаешь нужным.Может только ее мазать, то не так страшно?
Оля, я бы на твоем месте попробовала бепантен часто мазать, даже ватку положить, если ему комфортно конечно будет, если за день или сутки вообще никаких изменений, то за адвантаном пошла, адвантан - стандартное назначение,Насчет Адвантана предупредили, что гормональный.
ого(((пусть сын поскорее выздоравливает!Мы в деревне. И опять с приключением.
об чем речь?)))спасибо, да, у них уже дешевле не бывает вроде)) по 2,5 выходит
а я на WB набрала по 27 тыс вышли - очень замечательные!!! уже два раза заказывала
(((Ирка, не сыпь мне соль((( я вообще не могу об этом думать( безнадега.точка.ру.как то все печально,и так понятно, но как почитаешь - еще печальнее..http://news.tut.by/economics/457313....ampaign=second
и последняя фраза... просто атас..
((это точно((И в Минске еще как-то можно найти работу , гораздо хуже на периферии, просто кошмар(
(( у нас 37 набирали в прошлом году(((мечта любой мамы
у нас в садах по 27-28, в яслях еще неизвестно. в конце августа только узнаем.
ой, я тоже вся в раздумьях(((и я так решила. с января на 0,5 ставки пойду. но откровенно не хочется.
слушай, у меня Коля периодически чешется((колени сухие..этот крем поможет? где ты его берешь?польский крем Emolium. у нас не продается. только Польша, Литва, Украина, Россия. он при атопическом дерматите.если чешется то антигистаминные. даже фенистил-гелем можно помазать. снимает зуд.
)))да конечно бесплатно)))курсы платные были? С справками вас!!!